188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊前后台图片问题 [打印本页]

作者:Iris_Nieh 时间:2023-7-21 17:43
标题:亚马逊前后台图片问题
主要是以下几个问题:
1. 后台是新图,亚马逊前台展示的是旧图;
2. 前台比后台多展示了一张从来没弄过,但带有我们产品的图片。

尝试过下边的办法,都没有更新成功:
1. 重新上传;
2. 找国内外客服刷新;
3. 单独站点上传更新;
4. 模板上传。

请问有没有宝子们发生过类似这样的情况,大家都是如何处理的?

作者:妞妞爱喝豆浆 时间:2023-7-21 20:02
有品牌备案吗?
作者:bian1234 时间:2023-7-24 10:01
和其它站点的图片混合了,要把其它站点的图片也更新
作者:tianyayouzi 时间:2023-7-24 16:48
原因:应该是图片编辑权没了,
方法:先用最基础的白底图用模板上传一遍,直到刷新过来,后面再去上传想要的图片
作者:Iris_Nieh 时间:2023-8-2 13:18
妞妞爱喝豆浆 发表于 2023-7-21 20:02
有品牌备案吗?

一直都有品牌备案的呢
作者:Iris_Nieh 时间:2023-8-2 13:19
bian1234 发表于 2023-7-24 10:01
和其它站点的图片混合了,要把其它站点的图片也更新

也尝试过每个站点单独上传图片,还是不行
作者:Iris_Nieh 时间:2023-8-2 13:20
tianyayouzi 发表于 2023-7-24 16:48
原因:应该是图片编辑权没了,
方法:先用最基础的白底图用模板上传一遍,直到刷新过来,后面再去上传想要 ...

好的呢,用这个办法尝试下,感谢分享哈哈
作者:Mriest 时间:2023-8-3 10:28
正常情况下都是找客服刷新一下就好了 请问楼主正常了吗
作者:Iris_Nieh 时间:2023-8-16 09:35
Mriest 发表于 2023-8-3 10:28
正常情况下都是找客服刷新一下就好了 请问楼主正常了吗

木有呢木有呢,在想其他办法的同时也一直找客户刷新
作者:石柳气泡水 时间:2023-8-19 14:58
小姐姐,你的问题解决没?我是上传的图片,几个变体的图片都是一样的,不知道怎么改过来

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2