188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA产品,只收取了佣金费,没收取亚马逊配送费 [打印本页]

作者:angel322412 时间:2023-8-3 16:37
标题:FBA产品,只收取了佣金费,没收取亚马逊配送费
如题,各位近期有遇到这种问题么?不时出现个别的ASIN,后台商品费用只取了佣金费,配送费的钱没加进去!订单交易也是只显示扣取佣金费,没有关于配送费的。

作者:Timsing 时间:2023-8-4 09:24
我的也是,阶段性的,这应该是好事,哈哈哈!
作者:zcx1993920 时间:2023-8-4 09:27
这么跟你说吧,这是你加入和新品计划,每个月都会有基于上个月百分之5的销售额,去扣除配送费,所以你都是月初看到的,扣完了这个月也就没了,新店铺12个月有效期,加油多弄点吧。
作者:TEN1988 时间:2023-8-4 15:00
有时候是免佣金
作者:Mriest 时间:2023-8-10 17:11
可能是一些卖不出去的货,会免运费的,这个可以去开case问下客服,不要更改售价的话这样可以持续几天。
作者:你是哪颗星 时间:2023-8-29 14:11
创建货件的时候选择推荐入库选项,会有配送费的减免,到时候体现在某一部分订单上,只收取佣金,不收取配送费
作者:angel322412 时间:2023-9-3 09:38
你是哪颗星 发表于 2023-8-29 14:11
创建货件的时候选择推荐入库选项,会有配送费的减免,到时候体现在某一部分订单上,只收取佣金,不收取配送 ...

哦,原来是这样,谢谢啊
作者:jun66886688668 时间:2023-9-4 17:23
挺好的,每天都有新进步,学习

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2