188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:使用美国当地地址,用亚马逊合作承运人,生成物流单后需要自己去跟ups预约上门取件... [打印本页]

作者:度假胜地啊 时间:2023-8-15 11:47
标题:使用美国当地地址,用亚马逊合作承运人,生成物流单后需要自己去跟ups预约上门取件...
已经生成物流单了,是需要联系当地ups上门取件吗?
一般要给ups什么信息,是下面的追踪号码还是上门的这小段字母数字呀

作者:赤道国际 Col. 时间:2023-8-15 11:54
直接问你合作的货代阿,一般都是包办的
作者:yyy5025yyy 时间:2023-8-15 11:56
TRACKING后面的是追踪编码,相当于国内的快递单号,查询轨迹用的
作者:度假胜地啊 时间:2023-8-15 14:04
赤道国际 Col. 发表于 2023-8-15 11:54
直接问你合作的货代阿,一般都是包办的

我的货是放我朋友那儿的,不是海外仓,只是临时帮个忙发下货。
所以都不太知道流程
作者:xiaowind 时间:2023-8-15 14:33
你适用美国地址生成物流单了主要看你货在哪里呀,下一步就是预约当地UPS上门取件呀。上面那个是邮编,下面那个是单号。你给UPS啥信息不是给亚马逊ups单号么?
作者:像风一样快乐 时间:2023-8-15 15:14
提供TRACKING跟踪单号,需要预约UPS上门取件,或者让你朋友送到最近的UPS站点

作者:度假胜地啊 时间:2023-8-15 15:33
xiaowind 发表于 2023-8-15 14:33
你适用美国地址生成物流单了主要看你货在哪里呀,下一步就是预约当地UPS上门取件呀。上面那个是邮编,下面 ...

我是直接在亚马逊后台发补货的,后台自动生成了ups物流单,问了客服,说是要联系当地ups上门取件
作者:xiaowind 时间:2023-8-15 16:08
度假胜地啊 发表于 2023-8-15 15:33
我是直接在亚马逊后台发补货的,后台自动生成了ups物流单,问了客服,说是要联系当地ups上门取件

这个无非就是亚马逊的UPS账号呀,你货物在哪里就联系当地发UPS上门取件就好了呀。哪有啥不清楚的呢?还是说你货物还在国内?

作者:汇嘉信吴 时间:2023-8-15 17:01
你这个是普通的Ground服务要联系当地ups上门取件或者要自己送到UPS站点的。
作者:user01 时间:2023-8-15 17:30
亚马逊只是提供一个物流面单,不会给你预约UPS提货,你让你朋友贴好面单,打电话给UPS来取件,UPS应该会收取上门取件费用,或者自己开车送去UPS站点。如果是海外仓发货的话,一般海外仓都有长期跟UPS合作,每天都会有UPS车子到仓库收件,不用每次单独预约
作者:789321 时间:2023-12-18 20:26
user01 发表于 2023-8-15 17:30
亚马逊只是提供一个物流面单,不会给你预约UPS提货,你让你朋友贴好面单,打电话给UPS来取件,UPS应该会收 ...

请教啊 你们海外仓代预约上门取件是怎么收费的 或者自己能在UPS官网预约吗 ups的官网并没找到预约的口径

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2