188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:德国站HAJ1仓库22天还不上架,急急急 [打印本页]

作者:目目 时间:2023-9-8 12:42
标题:德国站HAJ1仓库22天还不上架,急急急
货件9月18号签收,亚马逊后台21号显示已经送达,到目前货件一直是已送达,已登记都没有,开case没一点用,都要等,有没有同病相伶的,有什么技巧可以催吗,不然一直都是模板回复!
作者:2198139104 时间:2023-9-8 14:43
9月18号吗 8月18号吧 有时会需要30天左右 我也遇到过 目前只能等 只要送到了后面会接收的
作者:937328395 时间:2023-9-8 15:51
应该是8月18吧 我这边有个客户也是这种情况,是亚马逊内部的问题,只有等
作者:yqp354 时间:2023-9-9 07:43
你这个还好,我7.11日签收,28日货件已完成,到现在还是转运中,还收了我一个月的仓储费,虽然不贵
作者:Nicole陈 时间:2023-9-9 10:27
我有票货件也是,送达了快两个月没有上架,货代说送达了,亚马逊说没有接收记录,天天开case和找货代核实
作者:Nicole陈 时间:2023-9-9 11:18
我也有一票类似这样,送达两个多月了,开case申请索赔说我货件还没有到调查时间,只能等待
作者:目目 时间:2023-9-9 15:50
2198139104 发表于 2023-9-8 14:43
9月18号吗 8月18号吧 有时会需要30天左右 我也遇到过 目前只能等 只要送到了后面会接收的

对,打错了,是8月18
朋友卡派也是HAJ1,预约的9月9号送货,今天直接签收上架了
作者:目目 时间:2023-9-9 15:52
937328395 发表于 2023-9-8 15:51
应该是8月18吧 我这边有个客户也是这种情况,是亚马逊内部的问题,只有等

case都开烂了,如果一直不登记就只能等货件关闭的时候才能去调查
作者:2198139104 时间:2023-9-11 11:49
目目 发表于 2023-9-9 15:50
对,打错了,是8月18
朋友卡派也是HAJ1,预约的9月9号送货,今天直接签收上架了

没票货接收情况不一样 后签收的先上架 有时有的 这个也算正常
作者:目目 时间:2023-9-12 11:50
2198139104 发表于 2023-9-11 11:49
没票货接收情况不一样 后签收的先上架 有时有的 这个也算正常

破案了,DPD快递的原因,8月18号签收的快递9月8号重新派送签收了,今早上上架了,物流公司回复是前面假签收或者 是送错仓了!
作者:目目 时间:2023-9-12 11:53
Nicole陈 发表于 2023-9-9 10:27
我有票货件也是,送达了快两个月没有上架,货代说送达了,亚马逊说没有接收记录,天天开case和找货代核实

看快递派送还是卡车派送,快递的话去快递公司官网查看物流信息,看签收信息跟仓库地址能匹配上不,卡车派送的话问物流要isa号,开case问客服有没有这个isa的预约时间。
我的破案了,DPD快递的原因,8月18号签收的快递9月8号重新派送签收了,今早上上架了,物流公司回复是前面假签收或者 是送错仓了!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2