188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:客户取消订单的界面是怎么样的 [打印本页]

作者:Judymax 时间:2016-6-22 11:33
标题:客户取消订单的界面是怎么样的
请问,客户买了东西因我们其中一个配件不能按时到达,提前跟客户协商问是否愿意等待,客户说他同意取消订单。他说他正在发信息给亚马逊要求取消订单,他这个动作对我们账户 有影响吗? 再问客户发起取消订单后,我们后台在哪里可以看到客户取消订单的通知,界面是怎么样的

作者:创蓝商务 时间:2016-6-22 13:58
客户只在下单30分钟内可以自行取消订单,超过30分钟是没法自行取消 ,其实可以让客户直接发order cancellation request邮件过来,然后你这边直接取消,原因选择买家原因,这样做对账号是没有影响的。
订单取消后在管理订单里面找到该笔订单,可以看到是取消状态。
作者:二二二(⊙o⊙)… 时间:2016-10-21 08:59
创蓝商务 发表于 2016-6-22 13:58
客户只在下单30分钟内可以自行取消订单,超过30分钟是没法自行取消 ,其实可以让客户直接发order cancellat ...

默神,客户要求取消订单,但他不懂怎么发注文キャンセル依頼、我给他取消的话亚马逊会不会扣我绩效?
作者:创蓝商务 时间:2016-10-21 09:11
二二二(⊙o⊙)… 发表于 2016-10-21 08:59
默神,客户要求取消订单,但他不懂怎么发注文キャンセル依頼、我给他取消的话亚马逊会不会扣我绩效?

让他直接发个邮件给你就可以了。
作者:ASDFG 时间:2016-11-7 17:06
创蓝商务 发表于 2016-10-21 09:11
让他直接发个邮件给你就可以了。

大神 我这边有个自发货 但是没货了 发邮件买家又不回 要怎么办啊 我取消订单的话 不就会影响绩效?
作者:创蓝商务 时间:2016-11-7 17:20
ASDFG 发表于 2016-11-7 17:06
大神 我这边有个自发货 但是没货了 发邮件买家又不回 要怎么办啊 我取消订单的话 不就会影响绩效?

自发货有买家的电话吗?直接联系下。最好不要直接取消订单,一是影响绩效,二是有可能直接被买家开纠纷。还是要跟买家沟通。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2