188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:Amazon Prime是什么? [打印本页]

作者:麦兜 时间:2013-5-5 02:18
标题:Amazon Prime是什么?
如题 :Amazon Prime是什么?怎么才能有那个图标?

作者:Robbie 时间:2013-5-6 02:26
Amazon Prime是主要是针对买家而言的,可以翻译为尊贵会员,需要每年缴纳79美金,比普通会员拥有跟多的服务。可以享受以下服务:

1: 对符合条件的物品承诺2天到货。
2: 对符合条件的物品免运费。
3:对不急的订单(一般一个星期以上)免运费。
3: 升级为加急物流。
4: 可以限时免费观看某些付费视频。
5:可以免费观看某些Kindle里面的书籍。

以下为亚马逊关于Amazon Prime的网址链接:http://www.amazon.com/gp/help/cu ... d=1367777422&sr=1-2

作者:麦兜 时间:2013-5-6 20:16
Robbie 发表于 2013-5-6 02:26
Amazon Prime是主要是针对买家而言的,可以翻译为尊贵会员,需要每年缴纳79美金,比普通会员拥有跟多的服务 ...

非常感谢~ 学习了~
作者:Robbie 时间:2013-5-7 01:54
麦兜 发表于 2013-5-6 20:16
非常感谢~ 学习了~

作者:谁敢骂我猪头 时间:2013-9-7 11:43
您说Amazon Prime是主要是针对买家而言的,那么为什么我看到绝大多数卖家都有这个图标呢?
是不是他们也是买家,还是应该理解为尊贵会员是从有这个图标的卖家那里可以享受这些优惠政策?
账户已经注册了,现在考虑是不是要注册美国公司。
作者:创蓝 时间:2013-9-28 15:38
谁敢骂我猪头 发表于 2013-9-7 11:43
您说Amazon Prime是主要是针对买家而言的,那么为什么我看到绝大多数卖家都有这个图标呢?
是不是他们也是 ...

您的第二种理解方式是正确的:“尊贵会员是可以从有这个Amazon Prime图标的卖家那里可以享受某些优惠政策”
作者:foolma 时间:2013-11-6 11:25
如果没有使用FBA,能使用prime么?如果能,有什么好处呢?
作者:jbb8882002 时间:2014-8-28 14:09
同问,卖家选择非FBA发货,能使用PRIME么?
作者:Nola 时间:2014-9-18 17:40
谢谢默神,同问,非FBA 能用么
作者:Alice136200 时间:2016-6-18 11:14
创蓝 发表于 2013-9-28 15:38
您的第二种理解方式是正确的:“尊贵会员是可以从有这个Amazon Prime图标的卖家那里可以享受某些优惠政策 ...

默默, 如果不是尊贵会员,可以从Prime图标的卖家那里购买商品吗?

作者:创蓝商务 时间:2016-6-18 11:53
Alice136200 发表于 2016-6-18 11:14
默默, 如果不是尊贵会员,可以从Prime图标的卖家那里购买商品吗?

可以。只是享受不了包邮,两日达之类的会员待遇而已。
作者:骑着马找驴 时间:2016-6-18 11:59
Alice136200 发表于 2016-6-18 11:14

可以,只是享受不到某些优惠,比如邮费,快递时间。。。。(我就路过)
作者:Alice136200 时间:2016-6-20 09:52
创蓝商务 发表于 2016-6-18 11:53
可以。只是享受不了包邮,两日达之类的会员待遇而已。

谢谢,默默
作者:Alice136200 时间:2016-6-20 09:52
骑着马找驴 发表于 2016-6-18 11:59
可以,只是享受不到某些优惠,比如邮费,快递时间。。。。(我就路过)

谢谢。。。。
作者:Belinda227 时间:2017-3-24 15:41
学习了,谢谢分享!
作者:chenre 时间:2017-4-18 11:51
同问。prime对我们卖家有什么影响
作者:冒失鬼-613 时间:2017-9-11 11:29
留贴... 看着prime也是尊贵的体验
作者:鲁尔将军 时间:2018-1-31 16:10
有了解了一点
作者:Becky1234 时间:2018-3-31 17:13
同问,非FBA 能用么
作者:梦在远方 时间:2018-9-21 11:28

非Prime会员买家如果购买FBA的Prime标识的产品35美金以下,那么该买家除了要付产品本身的费用还要付给亚马逊相应的FBA派送费,这个派送费是客户随着订单付给卖家,然后亚马逊再从卖家的账户里面扣除; 如果该买家购买的FBA的Prime标识的产品超过35美金,那么是无需再付派送费给FBA了,超过35美金物流自动回升级为Free Super Saver Shipping , 该派送方式的时效大概是5-8天。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2