188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA多个SKU一起发货问题 [打印本页]

作者:fannaoxi 时间:2016-6-26 10:41
标题:FBA多个SKU一起发货问题
大家好,本人刚刚开始发FBA, 我想把几款不同的产品一起打包发FBA,但是把这几项,一起选中,点 SEND/replensh inventory的时候, 确只有一个产品显示出来, 请问应该如何操作呢?

作者:晨风 时间:2016-6-26 10:44
不会啊,我昨天就发过四款产品,一起打包FBA的
作者:fannaoxi 时间:2016-6-26 10:48
请问具体怎么操作呢?我之前手贱,产品有好几个先点了 change to fufilled by amz, 现在货到了,想一起发, 是勾选那些要发的SKU,然后点 SEND/replenish inventory 吗?
作者:创业蓝海 时间:2016-6-26 13:23
我想我问一下 发FBA 单词最多可以发几个SKU啊
作者:jcjssl 时间:2016-6-26 21:30
没有规定的 一个箱子不超过50磅就行
作者:创蓝商务 时间:2016-6-27 10:18
fannaoxi 发表于 2016-6-26 10:48
请问具体怎么操作呢?我之前手贱,产品有好几个先点了 change to fufilled by amz, 现在货到了,想一起发 ...

是这样操作的。
作者:Jerry12190 时间:2018-6-10 10:02
多SKU混合发送怎么创建发货计划呢,我看了创蓝的视频但是好像和现在的后台不太一样

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2