188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:不同商品可以分别设置不同的发货地吗?想部分海外仓,部分国内发货 [打印本页]

作者:apple999 时间:2016-6-27 15:42
标题:不同商品可以分别设置不同的发货地吗?想部分海外仓,部分国内发货
新手上路,之前一直ebay,ebay销量每况愈下!一年不如一年! 刚刚弄了亚马逊账号,还在摸索当中

因为之前有部分商品已经在海外仓,还有很多货在国内仓库!ebay一直都是部分海外仓,部分国内小包这样做!
但是不知道亚马逊可以吗?我亚马逊设置运费后,所有产品都是默认一样的!
使用自配送商品个性化运费设置(ShippingOverrides template) 也无法针对不同产品改发货地啊!

该怎么操作呢?还是亚马逊压根就不让这样卖东西呢?
哪位大神告诉下我呀!

作者:apple999 时间:2016-6-27 15:43
沙发自己拿! :loveliness::loveliness:
作者:apple999 时间:2016-6-27 16:04
哎 自己顶下 谁告诉我呀!
作者:Mrs.lazy 时间:2016-6-27 16:34
你如果已经有海外仓的 你可以直接在海外仓帮你产品贴标 FBA发货,亚马逊帮你发货 你不必考虑运费,自己发货的你可以后台设置各个运费,或者直接免运费,价格设定高点,根据你自己发货的快递小包费用多少,成本 想要的利润来设定商品售价。只能帮你到这里了 不会的就去找客服 后台换成中文的 就可以联系中文客服了 这些很简单的
作者:创蓝商务 时间:2016-6-27 17:12
你可以选择同时FBA+自发货,或者FBA+海外仓;但是没法自发货+海外仓。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2