188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求广州货代 [打印本页]

作者:ensoleil 时间:2016-7-11 14:44
标题:求广州货代
广州的货代大侠们~
能走法国专线且提供签收证明的请联系我下。本人在海珠客村附近,有可以上门收货的最佳!
只限广州,其它地区的货代勿扰,谢谢!

作者:13802786570 时间:2016-7-11 15:03
有专线,提供不了签收证明,。E邮宝 荷兰小包有签收信息
作者:freyatse 时间:2016-7-11 15:18
您好!我公司可以免费上门提货,法国专线价格实惠,时效5-7个工作日,可以提供签收凭证,有诚意请随时联系QQ“562224673或致电:15812882501
作者:一起 时间:2016-7-11 16:42
您好,我这边就是在广州的
作者:ensoleil 时间:2016-7-12 09:35
一起 发表于 2016-7-11 16:42
您好,我这边就是在广州的

您好 走法国专线的小包不?每票货都在2KG以下的。另外,你们广州的公司在哪呀?上门收货不
作者:ensoleil 时间:2016-7-12 14:22
rui123 发表于 2016-7-12 09:50
海外仓 、FBA头程、跨境运输,有需要的请联系我、、

你们在哪里的?
作者:一起 时间:2016-7-12 17:39
ensoleil 发表于 2016-7-12 09:35
您好 走法国专线的小包不?每票货都在2KG以下的。另外,你们广州的公司在哪呀?上门收货不

要不加下我QQ:3123619269 ,我们QQ聊
作者:一起 时间:2016-7-12 17:40
ensoleil 发表于 2016-7-12 09:35

要不加下我QQ:3123619269 ,我们QQ聊
作者:ensoleil 时间:2016-7-12 21:03
rui123 发表于 2016-7-12 16:10
就在广州,广州的公司在白云机场附近

好哒
作者:JJJJJJJJKKIII 时间:2016-7-17 20:36
你好我们在三元里 有货车可以上门取货 价格有优势 有兴趣联系下1183810173
作者:steven123456 时间:2016-7-27 16:07
东莞市博晨国际货运代理 QQ3151170037 0769-88386863 网站: www.dgbc-express.com网站上有具体线路和价格的,请参考
作者:洋葱@苏 时间:2016-11-4 18:11
来晚了,广州的朋友可以加我聊聊,3224287030 好价格等你来用。
作者:进击的FBA 时间:2016-11-18 17:46
欧洲双清包税专线,楼主可以加我qq:3264539295,或者电话/微信:18316490191
咱们好好谈谈,公司在越秀区
作者:刘阳生/金羊城 时间:2021-11-5 13:48
走我们专线,双清包税到门,货物丢失损坏我们来赔

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2