188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:注册账号的时候需要把p卡激活吗? [打印本页]

作者:笇洣 时间:2014-4-12 10:31
标题:注册账号的时候需要把p卡激活吗?

P卡是不是收款的时候才要用的吖,注册的时候要用吗,p卡可以要收款的时候再激活吗?

作者:Payoneer 时间:2014-4-13 12:02
P卡是否激活都可以收款,只是要将P卡资金提现,就需要先激活。

激活步骤非常简单,登录P卡后台就会看到激活此卡的提示,输入完整的卡号并设置一位取款密码即可激活(4位数的密码)。
作者:笇洣 时间:2014-4-15 13:53
Payoneer 发表于 2014-4-13 12:02
P卡是否激活都可以收款,只是要将P卡资金提现,就需要先激活。

激活步骤非常简单,登录P卡后台就会看到 ...

p卡接收后一直没有激活,有没有限定在多少时间内需要完成激活否则就作废的?三个月吗?
作者:Payoneer 时间:2014-4-16 15:53
如果P卡账户在6个月没有任何账户活动,并且余额为零,便会进入休眠期,当您再次使用时,需要登录P卡后台重新激活便可使用。

重新激活的提示会在您登录账户后页面上方明显显示。
作者:笇洣 时间:2014-6-3 12:22
Payoneer 发表于 2014-4-16 15:53
如果P卡账户在6个月没有任何账户活动,并且余额为零,便会进入休眠期,当您再次使用时,需要登录P卡后台重 ...

请问怎么激活p卡
作者:2402225011-2128 时间:2014-6-15 13:49
注册的时候没有提示用户名和密码 现在登不进去该怎么办 P卡已经拿到
作者:Payoneer 时间:2014-6-16 02:48
注册的邮箱就是用户名,密码是你自己设置的数字+字母,如果忘记了,可以通过登录页面的“忘记密码”键找回。
如果还是无法找回,请联系Payoneer中文客服寻求帮助: http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx
作者:jieganzhe 时间:2014-6-20 14:42
我的p卡拿到了,而且将信息填到了亚马逊账户里去了,但是亚马逊里的钱总是转不成功
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-6-27 12:10
jieganzhe 发表于 2014-6-20 14:42
我的p卡拿到了,而且将信息填到了亚马逊账户里去了,但是亚马逊里的钱总是转不成功

您好,抱歉这时候回复您。
请问您的情况解决了吗?建议您把您的情况再具体说下,在这里咨询或者 点击这里询问具体的原因,我们会在2个工作日内答复并协助您解决

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2