188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡开通后如何接受亚马逊转款 [打印本页]

作者:晴天 时间:2014-4-12 12:15
标题:P卡开通后如何接受亚马逊转款
P卡开通了,也在亚马逊后台提交了,但是我还需要在P卡里设置发送支付请求吗?怎样我才能收到亚马逊的款

作者:Payoneer 时间:2014-4-13 11:47
一旦您将P卡的美国收款账户信息添加到了亚马逊后台,到了亚马逊的转款日,资金会自动转入您的P卡账户,转款途径是通过ACH转款(类似中国银联),耗时3-5个工作日,转款所需时间在亚马逊的资金转出页面有提示。

P卡后台有发送支付请求,是另外的服务,如果您有美国的客人需要转款给您,并且对方是公司形式,就可以使用此服务发送支付请求,对方可以直接用他的公司账户转款给您(注:P卡不接受私人账户转款)。
作者:四季歌 时间:2014-4-28 11:01
Payoneer 发表于 2014-4-13 11:47
一旦您将P卡的美国收款账户信息添加到了亚马逊后台,到了亚马逊的转款日,资金会自动转入您的P卡账户,转款 ...

怎么知道我的账户信息与AM绑定成功了呢?
作者:Payoneer 时间:2014-4-28 13:51
在亚马逊后台的Deposit method下看看是否是你添加的P卡美国收款账户,如果有显示,那就是添加成功了。

首笔资金进入P卡时,需要提交材料审核入账:
a) 身份证扫描件/照片。
b) 亚马逊账户个人信息一页的截图(包含display name和charge method,截图包含网址栏)。
c) 店铺网址链接:可以看到您的店铺名字在页面开头,您的产品目录在下面,以链接形式体现。
作者:夏邑 时间:2014-5-2 01:28
Payoneer 发表于 2014-4-28 13:51
在亚马逊后台的Deposit method下看看是否是你添加的P卡美国收款账户,如果有显示,那就是添加成功了。

...

请问 首笔资金进入P卡时,在哪里提交材料审核?
作者:Payoneer 时间:2014-5-4 12:29
提交材料路径:
登录P卡-->收取资金-->美国收款账户中有链接要求您提交材料。

作者:jojo 时间:2014-5-15 19:41
您好,请问忘记登录密码和安全问题怎么办?
作者:Payoneer 时间:2014-5-16 00:54
如果密码忘记了,可以通过后台的“忘记密码点击这里”的提示操作找回。
但是您的登录密码和安全问题全部忘记了,就需要联系Payoneer的中文客服,他们会协助您重新设置。
作者:lcokker 时间:2014-5-16 15:51
Payoneer 发表于 2014-5-4 12:29
提交材料路径:
登录P卡-->收取资金-->美国收款账户中有链接要求您提交材料。

你好,咨询一下,P卡刚拿到手,已经录入到亚马逊后台。下一步到P卡后台的操作找不到你所说的收取资金链接啊。。是接收付款里面的美国支付请求吗?如果是的话,里面有一栏“所要求金额”怎么填。。谢谢。
作者:Payoneer 时间:2014-5-18 17:11
不是“美国支付请求”。

应该是“美国支付服务档案”的下面有链接提交材料,如下图:
美国支付服务

提交验证材料

作者:katara1688 时间:2014-6-9 15:10
你好 关于P卡绑定亚马逊后台去收款,我有看到说P卡在亚马逊放第一批款项的时候需要提交资料。身份证信息和亚马逊后台注册信息。我现在用的是我亲戚在美国帮我开通的亚马逊账户,注册信息全部都是我那个亲戚的。但是注册时收款账户是我的名字,提交身份证也只能是我的身份证 跟亚马逊后台注册信息不一样 也可以成功收到款项吗?谢谢。

简单的说就是 绑定亚马逊卖家账户 P 卡注册信息 和 亚马逊卖家账户注册信息 不是同一个人 也可以用P卡收款吗?

还是P卡的收款人信息 和 亚马逊注册信息必须是同一个人才能用P 卡收款???

期待您的回复,谢谢
作者:清风伊人 时间:2014-6-17 08:54
katara1688 发表于 2014-6-9 15:10
你好 关于P卡绑定亚马逊后台去收款,我有看到说P卡在亚马逊放第一批款项的时候需要提交资料。身份证信息和 ...

这个没关系的,不是同一个人也可以的,你只要保证填入亚马逊的收款信息跟注册P卡时一致就可以了。
作者:salmen 时间:2014-6-29 09:31
你好,P卡绑定亚马逊后台收款时把账户填成了实体卡上的帐号,并且亚马逊现在已经汇款过去了,我现在能收到汇款吗?不能收到的话,款会打回亚马逊账户吗?
作者:Alicelang 时间:2014-7-2 15:05

...

请问首笔资金 的意思 是等到P卡有邮件提示 说 有资金转入需要提交信息 还是说 激活P卡 就可以提交身份证等信息,之后就直接等待亚马逊转款嗯?
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-7 10:07
salmen 发表于 2014-6-29 09:31
你好,P卡绑定亚马逊后台收款时把账户填成了实体卡上的帐号,并且亚马逊现在已经汇款过去了,我现在能收到 ...

会打回亚马逊的,不用担心^^
作者:清风伊人 时间:2014-7-24 08:52
Payoneer 发表于 2014-5-18 17:11
不是“美国支付请求”。

应该是“美国支付服务档案”的下面有链接提交材料,如下图:

你好,我想问下问卷提交后审核通过后是一个什么状态,我的一直是已提交状态,这几天是收款日,我这次是首次收款,但是亚马逊说我的收款受阻,是因为问卷没有被通过的原因吗?

作者:清风伊人 时间:2014-7-24 09:21
清风伊人 发表于 2014-7-24 08:52
你好,我想问下问卷提交后审核通过后是一个什么状态,我的一直是已提交状态,这几天是收款日,我这次是首 ...

我的卡已经激活了,并且绑定银行卡也绑定成功了。
作者:a779555347 时间:2014-12-22 00:23
我想请问下,是不是亚马逊提交的信息是美国支付银行的账号,而不是我的P卡账户呢,我之前是绑定的P的账户,没有回款成功

亚马逊后台绑定收款账户那里名字是填写我的P卡账户名字吗,还是亚马逊的名字,还是用开通亚马逊的信用卡的名字,下面的图示亚马逊账户的名字》?

QQ图片20141222002026.jpg(9.99 KB, 下载次数: 372)

作者:Payoneer_勇子 时间:2014-12-22 09:45
a779555347 发表于 2014-12-22 00:23
我想请问下,是不是亚马逊提交的信息是美国支付银行的账号,而不是我的P卡账户呢,我之前是绑定的P的账户, ...

您好
1.亚马逊后台需要填写您的美国支付银行的账号,而不是我的P卡实体卡上的卡号
2.如果之前绑定时填错了,不用担心,钱会返还到亚马逊
3.收款账户的名字,是写您的P卡的账户名字
希望您那边可以顺利收款,若还有疑惑,欢迎咨询
作者:nyhcnn 时间:2015-1-12 16:59
Payoneer 发表于 2014-4-13 11:47
一旦您将P卡的美国收款账户信息添加到了亚马逊后台,到了亚马逊的转款日,资金会自动转入您的P卡账户,转款 ...

请问一下。如果我第一次Amazon成功收到款后,后面每个月是不用管,自动会有款从amazon打到Payoneer的账户?还是每次都要填写支付申请。
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-1-13 11:33
nyhcnn 发表于 2015-1-12 16:59
请问一下。如果我第一次Amazon成功收到款后,后面每个月是不用管,自动会有款从amazon打到Payoneer的账户 ...

1.是的,只需要第一次提交,后面如果您只收取亚马逊的资金,一般是不会再需要提交资料了
2.例外情况
1)如果您后续又使用Payoneer账户收款了PayPal、Esty或其他联盟的款,会要求您提交其他相应平台的材料;
2)如果您以往每个月都入账500美元,有一个月突然入账金额远超500,比如10000刀,为保障您的资金安全与合法,会收到询问邮件。
作者:jack2013 时间:2015-4-9 17:22
请教一下,第一次提现,在要填写"问卷"的时候, 点击此处完成美国支付服务问卷 打开要提交却打开是错误的页面,这种该怎么处理?谢谢
作者:jack2013 时间:2015-4-9 17:24

作者:emily2014llh 时间:2015-5-18 18:00

...

b点和C点的有没有参考的截图呀,另外亚马逊店铺链接不知道在哪?好像没有看到。
作者:创蓝 时间:2015-5-19 13:44
zhaoniupai 发表于 2015-5-19 13:02
Amazon亚马逊联盟/卖家设置Payoneer卡收款教程

作者:emily2014llh 时间:2015-5-30 10:48

问卷:
未被提交
点击此处完成美国支付服务问卷
身份文件已上传:
已提交

身份证验证提交已经10多天了,还没有批准怎么办? 我提交是的黑白的复印件是不是行呀,不能重新提交验证的吗?
作者:zzyo 时间:2015-7-30 11:49
如果已经用p卡绑定收款美国站,我的欧洲站要重新申请吗?
因为我是用同一个资料申请欧洲美国,可以用同一个p卡来收款吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-7-31 09:53
zzyo 发表于 2015-7-30 11:49
如果已经用p卡绑定收款美国站,我的欧洲站要重新申请吗?
因为我是用同一个资料申请欧洲美国,可以用同一 ...

您好,不好意思前2天在外边,没有及时答复您
首先,一个Payoneer美国收款信息可以同时收款不同Amazon站点的店铺(比如同时收款一个美国站、一个欧洲站);
其次,如果您想开通欧洲站点,我们建议您联系我们的中文客服,为您的Payoneer后台,增加一个欧元银行账户,即您可以在Payoneer后台同时拥有美元账户和欧元账户(可以自由切换查看2个账户的资金出入账情况)

您用美国银行账户收款美国站,欧元银行账户收款欧洲站
(提醒,使用欧元账户收款,是直接免1%的入账费的)

作者:爱吃芒果 时间:2016-3-10 22:50
请问下,如果亚马逊账户里不足200美金,资金不会转出去吧
作者:爱吃芒果 时间:2016-3-10 23:25
亚马逊的转款时间一般是15天转一次吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-3-11 10:08
爱吃芒果 发表于 2016-3-10 23:25
亚马逊的转款时间一般是15天转一次吗?

亚马逊是平均14天,把您的亚马逊账户余额,全部转出到Payoneer的
作者:创蓝商务 时间:2016-3-11 10:09
爱吃芒果 发表于 2016-3-10 22:50
请问下,如果亚马逊账户里不足200美金,资金不会转出去吧

就算你的账户里只有1美金,到了转款日也会自动转给你。
作者:爱吃芒果 时间:2016-3-16 23:43
P卡提现到国内银行卡里,单笔最低限额150美金吗? 最高5W是指每张卡一年最高转账5W美金吗?

QQ截图20160316234140.jpg(22.94 KB, 下载次数: 475)

作者:Payoneer_勇子 时间:2016-3-17 09:39
爱吃芒果 发表于 2016-3-16 23:43
P卡提现到国内银行卡里,单笔最低限额150美金吗? 最高5W是指每张卡一年最高转账5W美金吗?

依据您的账户后台提示,您的账户,每次转款,最少需要150美元。
每次最高转款5w,不是每年。

1.Payoneer转款到国内银行提现,不受每年5w美元结汇显示
2.若您的月转款金额较高,系统会自动为您提高每次转款的金额上限,目前最高的是每次可转款20w。
作者:anan123 时间:2016-3-17 09:54
问个问题,如果我的Amazon账户被关了,但是这个p卡里只有不足150美金,我怎么取出来呢?谢谢
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-3-17 10:31
anan123 发表于 2016-3-17 09:54
问个问题,如果我的Amazon账户被关了,但是这个p卡里只有不足150美金,我怎么取出来呢?谢谢

1.如果您还打算接收新的Amazon店铺,那么可以联系客服,为你额外在Payoneer账户下开通一个收款银行信息。用新的收款银行信息绑定新店铺收款
2.如果您不打算再收款Amazon,有卡账户可以通过ATM机取款(费用相对比网银转款高1.5%)
3.联系客服,告知不再使用这个Payoneer账户,可尝试申请调低转款额度,钱转出后此Payoneer账户将被注销(这点以客服答复为准)。
作者:binzi 时间:2019-12-21 15:27
请问,P卡注册个人身份还是公司身份比较好
作者:binzi 时间:2019-12-25 16:44
勇子 发表于 2019-12-23 11:31
实际对于亚马逊来说,个人和企业名义的payoneer都可以的
当然,若您是打算做欧洲、英国站,建议使用企业 ...

好的,谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2