188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货已经到美国 两个产品一个显示可售另外一个不可售 [打印本页]

作者:sandysilk 时间:2016-7-14 07:02
标题:FBA货已经到美国 两个产品一个显示可售另外一个不可售
FBA货已经到美国 两个产品一个显示可售另外一个不可售 而亚马逊库存里 两个都有的 谁能帮我解答这个问题奥 谢谢了

作者:创蓝商务 时间:2016-7-14 10:16
上架需要时间的,并不是一到仓就一下子全部给你上架了,耐心等待即可,一般1-3天内可以全部显示。
作者:lwt8200 时间:2016-7-14 11:32
有时候显示货到了页面一直显示inactive,那就是listing出现了问题无法和FBA库存对应上
作者:sandysilk 时间:2016-7-14 14:17
lwt8200 发表于 2016-7-14 11:32
有时候显示货到了页面一直显示inactive,那就是listing出现了问题无法和FBA库存对应上

我已经搞定了 多谢 请教你下 广告点击付费里匹配模式是选择广泛还是短语
作者:lwt8200 时间:2016-7-14 14:24
sandysilk 发表于 2016-7-14 14:17
我已经搞定了 多谢 请教你下 广告点击付费里匹配模式是选择广泛还是短语

广告词逐步筛选比较好,
用广泛肯定是能获得最多的流量展示量,但是同样会有很多无效的搜索,增加成本。
一般是先多上一些词用广泛
--然后过一两个月看search term report挑出效果特别好的词加入短语乃至精确。这样能让广告有最好的效果。
作者:willow916 时间:2016-7-21 21:14
sandysilk 发表于 2016-7-14 14:17

可以问下,怎么解决的吧,我的情形和你差不多,两个不同颜色的子产品,FBA到了美国,一个可售,一个不可售。
作者:sandysilk 时间:2016-7-22 08:42
willow916 发表于 2016-7-21 21:14
可以问下,怎么解决的吧,我的情形和你差不多,两个不同颜色的子产品,FBA到了美国,一个可售,一个不可 ...

在后台管理库存 里 这个产品的编辑状态你看下转换成亚马逊配送就可以了
作者:Monday2018 时间:2018-9-29 15:28
sandysilk 发表于 2016-7-22 08:42
在后台管理库存 里 这个产品的编辑状态你看下转换成亚马逊配送就可以了

你好!请问在哪里转?编辑找不到
作者:Monday2018 时间:2018-10-1 00:54
木子626 发表于 2018-9-29 15:33
耐心 等几天,会上架的

已经转换成亚马逊配送,还是显示不可售缺货,,,已经超过9天了,怎么办?在线等。。。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2