188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:小白,店被冻结了,怎么办?好焦灼!求救 [打印本页]

作者:大宝1 时间:2016-7-20 14:14
标题:小白,店被冻结了,怎么办?好焦灼!求救
收到这条邮件
Hello,

Your listings have been confirmed to be in violation of our listing policies. As a result, you may no longer sell on Amazon.com, and your listings have been removed from our site.

Please ship any open orders. If you have funds in your account, they will be available after any amounts paid for A-to-Z claims or chargebacks have been deducted. This usually takes about 90 days, but funds may be held longer.

You can see your balance and settlement information in the Payments section of Seller Central. If you have questions about those, please send an email to payments-funds@amazon.com.

If you want to appeal this decision, click the Appeal button next to this message on the Performance Notifications page in Seller Central ([img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]https://sellercentral.amazon.com/gp/customer-experience/perf-notifications.html)

Sincerely,

Seller Performance Team
Amazon.com
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://www.amazon.com

都不清楚是什么原因导致的,大神们在吗?这要怎么查出是什么原因被冻结的?要怎么办?默哥在吗?求救!不胜感激!

作者:大宝1 时间:2016-7-20 14:33
Allen888888 发表于 2016-7-20 14:32
你的产品违反亚马逊的规则,所以被关了店铺

具体是哪个什么违反的能查出来吗? 要怎么补救?
作者:挚天 时间:2016-7-20 14:43
同求,大神们快来解答,我们是小白都不懂啊
作者:创蓝商务 时间:2016-7-20 14:47
大宝1 发表于 2016-7-20 14:33
具体是哪个什么违反的能查出来吗? 要怎么补救?

从邮件来看,只能知道是由于listing违反了亚马逊的政策,其他的要你自己根据自己店铺的情况去分析了,如产品有没有问题,之前有没有收到警告之类的。再不清楚就直接问问亚马逊。
作者:大宝1 时间:2016-7-20 14:52
创蓝商务 发表于 2016-7-20 14:47
从邮件来看,只能知道是由于listing违反了亚马逊的政策,其他的要你自己根据自己店铺的情况去分析了,如 ...

没收到警告,我是昨天下午上传了一个产品,然后今天早上就收到了被冻结的邮件,找招商经理不回我。。怎么直接问亚马逊? 用邮件沟通吗?
谢谢您的耐心解答
作者:大宝1 时间:2016-7-20 15:00
从邮件来看,只能知道是由于listing违反了亚马逊的政策,其他的要你自己根据自己店铺的情况去分析了,如 ...

我是昨天下午上传了一个产品,今天早上就收到被冻结的邮件,难道就是因为昨天下午的产品吗?他们是上完产品就检测的是吗? 还是说不一定是因为昨天下午的产品,有可能是因为几天前的? 这怎么找原因,小白完全懵了,问招商经理没回我,我要怎么办?直接联系亚马逊要怎么联系呢?邮件沟通吗?
作者:大宝1 时间:2016-7-20 15:01

我是昨天下午上传了一个产品,今天早上就收到被冻结的邮件,难道就是因为昨天下午的产品吗?他们是上完产品就检测的是吗? 还是说不一定是因为昨天下午的产品,有可能是因为几天前的? 这怎么找原因,小白完全懵了,问招商经理没回我,我要怎么办?直接联系亚马逊要怎么联系呢?邮件沟通吗?
作者:暖色调 时间:2016-7-20 18:29
大宝1 发表于 2016-7-20 15:01
我是昨天下午上传了一个产品,今天早上就收到被冻结的邮件,难道就是因为昨天下午的产品吗?他们是上完产 ...

问招商经理,问绩效团队,问客服。多沟通下。
作者:大宝1 时间:2016-7-21 08:45
暖色调 发表于 2016-7-20 18:29
问招商经理,问绩效团队,问客服。多沟通下。

绩效团队和客服怎么问?我不知道联系方式呀。。求指教
作者:暖色调 时间:2016-7-21 10:58
大宝1 发表于 2016-7-21 08:45
绩效团队和客服怎么问?我不知道联系方式呀。。求指教

绩效团队邮箱: seller-performance@amazon.com
客服的话后台可以直接联系,chat或者发邮件都行。
作者:大宝1 时间:2016-7-22 08:55
暖色调 发表于 2016-7-21 10:58
绩效团队邮箱:
客服的话后台可以直接联系,chat或者发邮件都行。

哦哦 谢谢
作者:lwlw 时间:2016-8-2 10:47
你好 解决了吗?
作者:大宝1 时间:2016-8-18 16:31
lwlw 发表于 2016-8-2 10:47
你好 解决了吗?

没有 那个店没去管了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2