188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:东莞松山湖 诚聘亚马逊运营主管 [打印本页]

作者:leejin168 时间:2016-7-25 20:39
标题:东莞松山湖 诚聘亚马逊运营主管
诚聘搭档(负责外贸业务):
要求:商务英语或相关专业,英语基础好(懂日语优先),听说写熟练,亚马逊平台实际操作运营半年以上,20-35岁,男女不限。具备强烈的责任心、积极的工作态度、一定的商务谈判技巧。

职责:全权负责开展亚马逊平台电商外贸工作。
待遇:高底薪3000至5000+高提成+干股分红,价值取向和人生观契合的有缘人,可以接受股份合作。万事俱备,只欠东风,诚邀您的入职!

本公司做户外运动用品,家居用品,主要经营冲浪衣潜水服,玻璃水杯,珐琅彩酒具,工艺品。来吧朋友,来了你就是老板。来吧,这里空气清新,生机勃发,花园式的办公生活环境,远离尘嚣,远离高房价高污染!地址:东莞松山湖生产力大厦。紧邻松山湖图书馆,留学生创业园,距万科生活广场300米。你我之间只是一个电话微信的距离,联系我吧:13580802636

网址: www.haiworld.cn(网站没完全做好)

作者:leejin168 时间:2016-8-13 14:00
没有人回应啊
作者:EAmazon 时间:2016-8-13 14:53
我来回应。。
作者:关于什么卷 时间:2016-8-15 14:07
顶一个~~~~
作者:欧美时效2天 时间:2016-8-17 19:13

HK UPS欧美时效2-3天
作者:zhiliaopashu 时间:2016-10-13 16:44
兄弟 我来帮你顶顶。
作者:nuosiya 时间:2017-1-4 20:42
我帮你顶。我也在找这类人才。自有工厂
作者:kevin-Joe 时间:2017-1-10 15:27
这能说高底薪?不是所有产品都是和在亚马逊上卖好赚钱的,还是要慎重
作者:枭雄 时间:2017-1-10 19:35
在松山湖呆过一段时间,风景确实不错。
作者:1981亚马逊 时间:2017-1-10 19:44
看下面的签名就知道我做什么的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2