188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:咨询关于移除差评的入口和操作步骤? [打印本页]

作者:周芷若 时间:2014-4-19 12:17
标题:咨询关于移除差评的入口和操作步骤?
如题,麻烦哪位大神@larry@阿默帮帮我啊,我一个差评我相信肯定可以移除的因为客服违反了188bet金宝搏彩票app说的那几点,可是我不知道怎么操作移除,谢谢啦。

作者:创蓝 时间:2014-4-19 14:13
移除不符合规定的差评操作步骤 : //www.88bfru.com/thread-8936-1-1.html
作者:love敏 时间:2014-4-19 14:41
哈哈学习了
作者:Hansi 时间:2014-7-5 11:58
好好学习 天天向上
作者:mary1986 时间:2014-7-27 22:25
阿默 发表于 2014-4-19 14:13
第一步:点击Contact Seller Support

默默,在最后一张图片中,挑选我方认为可上诉的理由中,有一个medical questionnaire ,这是什么意思呢?谢谢
作者:new_commerlucky 时间:2014-7-29 17:29
O(∩_∩)O谢谢
作者:~☆ō☆~永恒 时间:2014-9-9 17:29
谢谢创蓝
作者:tonytang 时间:2014-10-12 15:58

好好学习 天天向上
作者:创蓝 时间:2014-10-17 11:21
mary1986 发表于 2014-7-27 22:25
默默,在最后一张图片中,挑选我方认为可上诉的理由中,有一个medical questionnaire ,这是什么意思呢? ...

某些货物,比如减肥药,买之前买家要填写个问卷,比如问他有没有高血压心脏病还有对什么什么过敏的,如果这个买家填写的情况和产品(描述的)没有冲突,那么亚马逊就是通过这个订单。但是比如买家吃了后过敏,但是他之前填写的问卷没有问他过敏情况,或者说成分不对,让他买了有过敏原的产品。

你懂我意思吗? 我不知道怎么清楚表达好。
这个是很少很少的情况了,药品类或者母婴类只要写了个fda认证,亚马逊就不会有这个问卷。责任就全数推到卖家和fda身上。

这个我们国内卖家一般很少涉及这类产品,所以您可以直接忽略!

作者:yushi5201314 时间:2014-11-17 16:40
阿默 发表于 2014-10-17 11:21
某些货物,比如减肥药,买之前买家要填写个问卷,比如问他有没有高血压心脏病还有对什么什么过敏的,如果 ...

魔神,突然看到这个文章,我想问下,我卖的一个东西跟描述不一样~~~能移除吗?
作者:创蓝 时间:2014-11-17 18:23
yushi5201314 发表于 2014-11-17 16:40
魔神,突然看到这个文章,我想问下,我卖的一个东西跟描述不一样~~~能移除吗?

你可以尝试下,不过应该很难,你都货不对版了,客户差评你太合理了。
作者:yushi5201314 时间:2014-11-17 21:56
阿默 发表于 2014-11-17 18:23
你可以尝试下,不过应该很难,你都货不对版了,客户差评你太合理了。

不敢要移除- -

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2