188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA发货设置的时候显示“入库计划商品无需使用商品贴签” [打印本页]

作者:woaimexi123 时间:2016-7-29 16:52
标题:FBA发货设置的时候显示“入库计划商品无需使用商品贴签”
求助各位大神

我再设置FBA发货的时候,到了“为商品贴签”这一步的时候
显示的是“入库计划商品无需使用商品贴签”
我MWS 贴标服务:是禁止的啊?为什么显示是这样?
求助

作者:创蓝商务 时间:2016-7-29 18:32
在转换为FBA配送时,是否选择了manufacturer barcode?这里应该是选择Amazon Barcode。
作者:woaimexi123 时间:2016-7-30 09:59
我选择的是Amazon barcode

1.png(19.74 KB, 下载次数: 166)

2.png(17.04 KB, 下载次数: 170)

作者:创蓝商务 时间:2016-7-30 10:40
下图框选的地方你选错了,要选择已启用。

QQ截图20160730103751.png(46.32 KB, 下载次数: 159)

作者:woaimexi123 时间:2016-7-30 10:48
创蓝商务 发表于 2016-7-30 10:40
下图框选的地方你选错了,要选择已启用。

啊? MWS 贴标服务服务要选择启用?不是应该禁止,才能卖家自己贴标签吗?
如果启用,不就成了亚马逊仓库帮助贴了?
作者:创蓝商务 时间:2016-7-30 11:08
woaimexi123 发表于 2016-7-30 10:48
啊? MWS 贴标服务服务要选择启用?不是应该禁止,才能卖家自己贴标签吗?
如果启用,不就成了亚马逊仓 ...

你理解错了。启用标签服务,然后选择自己贴标就可以了(图中底下两个选项不用改)。如果不启用,连标签长什么样都不知道。
作者:毛毛雁 时间:2016-8-1 10:27
创蓝商务 发表于 2016-7-30 11:08
你理解错了。启用标签服务,然后选择自己贴标就可以了(图中底下两个选项不用改)。如果不启用,连标签长 ...

我在做计划前没有修改这项,在confirm之后才发现没法打印标签于是 已经启用了标签服务并且选择自己贴标,还能不能继续回去打印产品标签呢?
作者:毛毛雁 时间:2016-8-1 10:29
你理解错了。启用标签服务,然后选择自己贴标就可以了(图中底下两个选项不用改)。如果不启用,连标签长 ...

意思就是,在进行到需要打标签这项的时候,我意识到忘记启用标签服务,然后去启用了标签服务之后,回来还能接着这个现有的计划继续打印标签吗?
作者:毛毛雁 时间:2016-8-1 11:15

一直在和亚马逊客服沟通,她们给出的说法是:
”您好!这个帮您确认了一下,这个您自己贴标的话就不要选择MWS这个服务了
您选择disable的话就都是选择merchant。您开通了MWS,您的barcode是Manufacturer barcode ,发到仓库那边仓库会给您贴标的,但是这个是收费的
如果您坚持要自己贴标,您就需要放弃这个货件。首先您已经开通了MWS,您的barcode必须是Manufacturer barcode 这个才会生效
哦昂后贴标的话就是仓库贴标
您补货的话,您不想开通这个服务,就需要按照我刚才说的操作
重新跟卖listing。“

作者:毛毛雁 时间:2016-8-1 11:19

总结一下就是:自己贴标不需要启用MWS,那个不影响打印标签与否。只需要选择Amazon barcode之后等待4小时更新的时间,再重新跟卖,并且转化FBA的同时查看自己的FNSKU是不是X00开头的就可以自己打印标签了。因为如果选择让亚马逊贴标,一个商品收取20美分呀,也不便宜了。
作者:创蓝商务 时间:2016-8-1 13:50
毛毛雁 发表于 2016-8-1 11:19
总结一下就是:自己贴标不需要启用MWS,那个不影响打印标签与否。只需要选择Amazon barcode之后等待4小时 ...

barcode type的确是要选择Amazon,不过对你说的只要选择enable就要交0.2美金的贴标费,需要纠正下:在MWS选择enable,然后底下who preps和who lables里都选择merchant,如下图所示,这样是不需要支付亚马逊任何费用的。

FBA贴标服务.png(31.06 KB, 下载次数: 42)

作者:毛毛雁 时间:2016-8-1 17:01
创蓝商务 发表于 2016-8-1 13:50
barcode type的确是要选择Amazon,不过对你说的只要选择enable就要交0.2美金的贴标费,需要纠正下:在MWS ...

嗯,我没说只要选择enable就要叫0.2美金的贴标费呀,我说的是如果让亚马逊贴标就得给钱。
作者:从前慢 时间:2016-8-4 15:50
楼主有退货贴标转运,一件代发方面的 可以联系我 看签名
作者:lyl123 时间:2016-8-30 13:50
在哪里可以设置
作者:东海沐浴 时间:2016-8-30 16:43
MWS等其他设置的界面哪里进去啊
作者:woaimexi123 时间:2016-9-1 08:55
东海沐浴 发表于 2016-8-30 16:43
MWS等其他设置的界面哪里进去啊

右上角,设置-下拉菜单中有个“亚马逊物流”,点进去就看到了
作者:启程614 时间:2016-9-30 20:33
我的发货计划也出现了这个问题,跟客服沟通以后说是“您可以在后台设置--亚马逊物流--FBA Product Barcode Preference 页面,选择Amazon barcode,等一段时间再创建货件就会生成X00的标,”,但是我按照客服指导的操作已经过了8个小时了,去创建货件还是没有生成X00的标。请问各位大神,这到底要等多久啊?
作者:ggg广告歌 时间:2016-12-8 18:07
我知道是没问题,,

可能是你 ,,启用了--无需贴标的共享库存:

把它禁用就好了
作者:ggg广告歌 时间:2016-12-8 18:09
总结一下就是:自己贴标不需要启用MWS,那个不影响打印标签与否。只需要选择Amazon barcode之后等待4小时 ...

我知道是什么问题,,

可能是你 ,,启用了--无需贴标的共享库存

把它禁用就好了

把之前设的SKU删了,弄个新的从新设置,就没问题了,哈哈哈,我是大神
作者:杰西卡 时间:2017-1-13 21:10
你好,我也遇到这样的问题了,但是之前发过fba,选择的是manufacturer barcode ,然后第三步也让打印标签,是一个条形码,上面有asin号,今天补货,到第三步却提示不需要贴标了,麻烦问下是怎么觉得啊??
作者:335430713 时间:2017-7-5 23:05
楼主, 你们的问题解决了吗, 我也遇到一样的问题, 一个下午了, 不知道怎么解决
作者:极光之地 时间:2017-7-8 16:20

完全还是没看懂说的什么啊
作者:caishuang 时间:2017-7-26 12:38
我也打印不了标签,怎么弄,产品是白色包装盒,上面什么标签都没有啊
作者:歪猫 时间:2017-8-21 14:05
杰西卡 发表于 2017-1-13 21:10
你好,我也遇到这样的问题了,但是之前发过fba,选择的是manufacturer barcode ,然后第三步也让打印标签 ...

你解决这个问题了吗?我现在也是这样,之前发FBA还是可以的。谢谢! 我QQ 是1473814006.
作者:歪猫 时间:2017-8-21 17:04

你好,请教一下,以X00 开头的就是AMAZON BARCODE 吗
作者:小红 时间:2020-12-16 17:41
创蓝商务 发表于 2016-8-1 13:50
barcode type的确是要选择Amazon,不过对你说的只要选择enable就要交0.2美金的贴标费,需要纠正下:在MWS ...

想问一下更改完后大概需要多久后才可用

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2