188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:创建多渠道配送之后,哪里可以看到追踪号 [打印本页]

作者:谢耳朵baby 时间:2016-7-30 09:30
标题:创建多渠道配送之后,哪里可以看到追踪号
自己跟卖自己出单了
亚马逊那正好有库存
就创建了多渠道配送
但确认发货时要填追踪号
怎么弄呢???求告知

作者:创蓝商务 时间:2016-7-30 10:29
亚马逊发货后会发邮件给你,在邮件中有承运人和订单号。
作者:魔羯座先森 时间:2016-7-30 11:09
自己去找你当时创建的订单号啊
作者:谢耳朵baby 时间:2016-7-30 14:09
创蓝商务 发表于 2016-7-30 10:29
亚马逊发货后会发邮件给你,在邮件中有承运人和订单号。

不是订单号
是Tracking ID
确认发货时要填的呀
作者:Mandy_Z 时间:2016-7-30 14:19
多渠道配送订单会有个order number直接在订单搜索界面就可以搜到了啊
作者:谢耳朵baby 时间:2016-7-30 15:53
Mandy_Z 发表于 2016-7-30 14:19
多渠道配送订单会有个order number直接在订单搜索界面就可以搜到了啊

我知道填了之后再去看看得到
只是我在点击确认发货时需要填写tracking number
我不知道它在哪里
作者:Mandy_Z 时间:2016-7-30 16:45
谢耳朵baby 发表于 2016-7-30 15:53
只是我在点击确认发货时需要填写tracking number
我不知道它在哪里

不是啊,你创建了多渠道配送订单就会有CONSUMER ORDER ID啊。。。这个订单号就是便于你查询亚马逊有没有给你配送的快递单号及到达时间啊!
作者:zengbokay 时间:2016-8-8 09:50
谢耳朵baby 发表于 2016-7-30 15:53
我不知道它在哪里

就在订单详情里面,页面下面就有配送信息
作者:谢耳朵baby 时间:2016-8-10 13:22
zengbokay 发表于 2016-8-8 09:50

谢谢
应该是要在亚马逊配送之后才出现这些信息对吧
作者:谢耳朵baby 时间:2016-8-10 13:23

我在问你一下
美国站的付费方式是不是只能通过信用卡哦
还有没有其他方式?
作者:zengbokay 时间:2016-8-12 11:11
谢耳朵baby 发表于 2016-8-10 13:23
我在问你一下
美国站的付费方式是不是只能通过信用卡哦
还有没有其他方式?

1.对上面的回复,是的,亚马逊发货之后会发邮件到你邮箱,然后你就可以查看对应订单号查看跟踪信息了;
2.关于付款方式我就不太清楚了哈哈,你可以发个帖子,应该会有人帮你解答
作者:tenten 时间:2017-5-9 17:22
创建了多渠道配送为什么亚马逊没发邮件过来,都5天了
作者:yang8888888 时间:2021-5-27 10:14

:lol简单明了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2