188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:递交了P卡申请,为什么没有下文? [打印本页]

作者:创蓝 时间:2014-4-22 11:43
标题:递交了P卡申请,为什么没有下文?
Payoneer的规定是每位公民只能申请一张P卡,当Payoneer的系统受到申请材料时会自动排查,一旦发现有关联情况,将会自动拒绝申请。 但是只要您有正当的理由,并提供有效的资金来源证明,我们可以为您人工审核并签发P卡。

如果您提交了申请, 并超过3天没有收到签发卡的确认邮件,那么请仔细阅读下面的信息,将会帮助您获得P卡:
1. 护照/身份证数码照片(最好在200kb左右)
2. 资金来源证明 (截图要求显示完整页面,包含网址栏,若不符合要求,将会要求重新提供)

亚马逊卖家
店铺网址(链接形式):可以看到您所销售的产品及价格;
亚马逊账户个人信息一页的截图:也就是seller account information那一页的全屏截图;

亚马逊联盟
亚马逊账户个人信息一页的截图,可以看到您的姓名/邮箱;
亚马逊交易历史一页的截图(Payments history page)
您所提供服务/产品的平台个人信息一页的截图,可以看到您的姓名;
您所提供服务/产品的平台交易历史一页的截图。

PayPal+ eBay或者通过其他平台出售产品、服务
PP账户注册信息截图:显示姓名/邮箱等个人信息;
PP近期交易历史一页的截图(payment history ),只需一页就可以;
eBay/其它平台帐户个人注册信息截图;
eBay/其它平台帐户近期订单交易一页的截图,只需一页就可以;
eBay/其它平台帐户的网址,可以看到您的店名。

广告联盟或开发者请提供(Google\CJ\Linkshare等)
资金来源链接:比如您的个人网站或在哪个网站做推广,可以显示您的姓名或邮箱和P卡信息一致;
账户注册信息:显示持有人的个人信息,必须和转入Payoneer资金来源持有人信息一致, 比如P卡持有人是张三,而转入P卡的资金来源于李四,那么请提供李四的账户息;
历史交易记录:可以看到资金从您提到的渠道进入,只需一页就可。

步骤:
请点击这里提交上面的材料,Payoneer的工作人员将在2个工作日内给您答复并提交人工审核申请,并在接下来几个工作日通知您结果。

注意:
申请了P卡如果长时间没有账户活动,账户将被“休眠”,所以当您需要接收资金时,再提交材料申请。

作者:傲慢的上校 时间:2014-5-4 09:39
好贴,留着备用。
作者:Ji.sun 时间:2014-6-23 14:38
好贴,留着备用。
作者:a290654892 时间:2014-7-23 10:24
Payoneer的规定是每位公民只能申请一张P卡,当Payoneer的系统受到申请材料时会自动排查,一旦发现有关联情况,将会自动拒绝申请。但是只要您有正当的理由,并提供有效的资金来源证明,我们可以为您人工审核并签发P卡。

如果您提交了申请, 并超过3天没有收到签发卡的确认邮件,那么请仔细阅读下面的信息,将会帮助您获得P卡:
1. 护照/身份证数码照片(最好在200kb左右)
2. 资金来源证明(截图要求显示完整页面,包含网址栏,若不符合要求,将会要求重新提供)

亚马逊卖家
店铺网址(链接形式):可以看到您所销售的产品及价格;
亚马逊账户个人信息一页的截图:也就是seller account information那一页的全屏截图;

亚马逊联盟
亚马逊账户个人信息一页的截图,可以看到您的姓名/邮箱;
亚马逊交易历史一页的截图(Payments history page);
您所提供服务/产品的平台个人信息一页的截图,可以看到您的姓名;
您所提供服务/产品的平台交易历史一页的截图。

PayPal+ eBay或者通过其他平台出售产品、服务
PP账户注册信息截图:显示姓名/邮箱等个人信息;
PP近期交易历史一页的截图(payment history ),只需一页就可以;
eBay/其它平台帐户个人注册信息截图;
eBay/其它平台帐户近期订单交易一页的截图,只需一页就可以;
eBay/其它平台帐户的网址,可以看到您的店名。

广告联盟或开发者请提供(Google\CJ\Linkshare等):
资金来源链接:比如您的个人网站或在哪个网站做推广,可以显示您的姓名或邮箱和P卡信息一致;
账户注册信息:显示持有人的个人信息,必须和转入Payoneer资金来源持有人信息一致, 比如P卡持有人是张三,而转入P卡的资金来源于李四,那么请提供李四的账户息;
历史交易记录:可以看到资金从您提到的渠道进入,只需一页就可。

步骤:
请点击这里提交上面的材料,Payoneer的工作人员将在2个工作日内给您答复并提交人工审核申请,并在接下来几个工作日通知您结果。

注意:
申请了P卡如果长时间没有账户活动,账户将被“休眠”,所以当您需要接收资金时,再提交材料申请。

我想问下,我店铺还没有注册下来,怎样提供资金来源证明呢,我卡在了P卡申请的第二部,上传完身份证信息就没下文了
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-23 17:42
a290654892 发表于 2014-7-23 10:24
我想问下,我店铺还没有注册下来,怎样提供资金来源证明呢,我卡在了P卡申请的第二部,上传完身份证信息 ...

您好,首先,Payoneer是作为收款工具绑定在亚马逊上的,建议您先通过自己的信用卡(中国境内银行签发的万事达,维萨等国际品牌的卡都可以用)把亚马逊店铺注册下来,然后自己先上一个产品在亚马逊上,并按要求把自己的店铺截图发给我们,相信就可以通过审核了。
若还有疑问,随时欢迎咨询^^
作者:a290654892 时间:2014-7-24 11:51
谢谢!辛苦啦
作者:a290654892 时间:2014-7-24 14:52
您好,首先,Payoneer是作为收款工具绑定在亚马逊上的,建议您先通过自己的信用卡(中国境内银行签发的万事达,维萨等国际品牌的卡都可以用)把亚马逊店铺注册下来,然后自己先上一个产品在亚马逊上,并按要求把自己的店铺截图发给我们,相信就可以通过审核了。
若还有疑问,随时欢迎咨询^^

还有一个问题,我现在账号注册下来需要好几周的时候,这段时间,payoneer会不会,取消掉我的申请呢?
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-24 17:16
a290654892 发表于 2014-7-24 14:52
还有一个问题,我现在账号注册下来需要好几周的时候,这段时间,payoneer会不会,取消掉我的申请呢?

请放心,不会取消掉的^^
作者:美美丫头滴哈巴 时间:2014-8-21 00:40
从上面一路看到最后一个回复,我的心终于落下来了。我也是做了同样的事情。am账号还没申请下来,就提前提交申请了P卡。
作者:cheng9401 时间:2014-8-21 20:48
美美丫头滴哈巴 发表于 2014-8-21 00:40
从上面一路看到最后一个回复,我的心终于落下来了。我也是做了同样的事情。am账号还没申请下来,就提前提交 ...

我也是 。只是现在还不知道帐号能不能申请下来,现在太难申请了
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-9-19 11:27
cheng9401 发表于 2014-8-21 20:48
我也是。只是现在还不知道帐号能不能申请下来,现在太难申请了

呃,不知您现在的卡有申请下来吗?其实提交资料齐全后,3个工作日就可以审批申请下来了。
如果您有需要,欢迎联系我们的海外中文客服,协助您操作

1)您可以在Payoneer官网留言,中文客服会尽可能在2个工作日内邮件回复您解答疑惑。
2)同时,您也可以通过以下方式联系我们的中文客服:
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解。)

作者:cheng9401 时间:2014-9-19 13:35
Payoneer_勇子 发表于 2014-9-19 11:27
呃,不知您现在的卡有申请下来吗?其实提交资料齐全后,3个工作日就可以审批申请下来了。
如果您有需要 ...

P卡已经拿到手一个星期了,只是还没有激活。亚马逊帐号还没有弄下来
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-9-19 14:16
cheng9401 发表于 2014-9-19 13:35
P卡已经拿到手一个星期了,只是还没有激活。亚马逊帐号还没有弄下来

哦,原来入册。如果有其他问题,随时欢迎咨询
作者:karymok 时间:2015-1-4 10:24
新手啊,P卡申请后 一直没信息,求搭救。。
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-1-22 17:04
karymok 发表于 2015-1-4 10:24
新手啊,P卡申请后 一直没信息,求搭救。。

惭愧,对不住没有留意指定的这个帖子。
您的P卡申请通过了吗?若没有消息,我为您跟进处理。再次道歉,耽搁了您这么久。
作者:伊丽莎白 时间:2015-1-27 10:48
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-23 17:42
您好,首先,Payoneer是作为收款工具绑定在亚马逊上的,建议您先通过自己的信用卡(中国境内银行签发的万 ...

我17号注册的,18号回复我要身份证照片,我上交了,一直等到今天也没有回复,还在审核,我需要做什么吗,加快审核? 这么久时间也不知道出了什么问题
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-1-27 11:18
伊丽莎白 发表于 2015-1-27 10:48
我17号注册的,18号回复我要身份证照片,我上交了,一直等到今天也没有回复,还在审核,我需要做什么吗, ...

您好,伊丽莎白,您的情况应该是转为人工审核,一般时间是5天,您的有可能是被延误了。
建议您电话给我们的客服,立即要求为您操作。

中文客服热线:
400-120-3505(市话)
(0) 755862 43859 (深圳)
(0) 755862 43555 (深圳)
(0)10 57329360 (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。

作者:伊丽莎白 时间:2015-1-27 14:27
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-27 11:18
您好,伊丽莎白,您的情况应该是转为人工审核,一般时间是5天,您的有可能是被延误了。
建议您电话给我 ...

好 谢谢 晚上联系
作者:karymok 时间:2015-2-4 10:16
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-22 17:04
您的P卡申请通过了吗?若没有消息,我为您跟进处理。再次道歉, ...

你好,感谢你,P卡 已经申请通过了,但是我之前申请时候填了借记卡, 请问可以换回用填写招商的双币信用卡吗?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-2-5 09:06
karymok 发表于 2015-2-4 10:16
你好,感谢你,P卡 已经申请通过了,但是我之前申请时候填了借记卡, 请问可以换回用填写招商的双币信用 ...

您是说申请亚马逊的环节吗? 可以的^^
作者:小小电商 时间:2015-3-6 11:31
非常感谢,写的真的很好。
作者:Rebecca 时间:2015-5-14 17:02
现在在申请欧洲站 一直因为这个收款卡的事情没有弄好账号 请问P卡申请大概多久了 中间手续麻烦吗 我看说一人只能申请一次P卡 那如果这一个P卡 可以绑定不懂的账号吗
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-5-15 14:57
Rebecca 发表于 2015-5-14 17:02
现在在申请欧洲站 一直因为这个收款卡的事情没有弄好账号 请问P卡申请大概多久了 中间手续麻烦吗 我看说一 ...

1.P卡注册大约需要5分钟作用,申请下来大约2-5工作日
2.一个人只能申请一张P卡,里边有一个美国银行账号和一个欧洲银行账号。一个银行收款账号可以收款亚马逊不同站点的唯一一个店铺,但如果收款同一个站点的2个店铺会被亚马逊查出认为关联
3.如果您有需要,可以联系payoneer的中文客服,申请额外的美国银行账户,用于收款(即一个Payoneer账户中有2个美国银行账户),在确认您的账户不违反平台规则以及保障您的账户资金情况下,会审批。
4.关于Payoneer的手续费,您可以参考一下标准:
1)初始账户:入账1% ,提现人民币,2%;
2)3个月内入账15万美元或者累计入账20万美元或单笔入账10万美元,以后所有收款平台永久性入账免费;
3)累积入账50万美元,可永久性入账免费,提现1.8%;
4)累积入账100万美元,可永久性入账免费,提现1.5%。
5)累积入账150万美元,可永久性入账免费,提现1.2%。

注,
1,累积入账是指从使用payoneer开始所有平台入账payoneer美国+欧洲银行账户的资金总额,没有时间限制
2,目前通过payoneer欧洲银行账户收款或收款wish平台款项,本身入账是免费了

作者:duty573961096 时间:2015-9-14 23:22
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-27 11:18
建议您电话给我 ...

你好,我的P卡申请已经通过了,但是要怎么样继续操作才有卡呢!只是收到一封邮件说通过而已
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-9-15 08:38
duty573961096 发表于 2015-9-14 23:22
你好,我的P卡申请已经通过了,但是要怎么样继续操作才有卡呢!只是收到一封邮件说通过而已

这里,您需要确定一点,就是Payoneer在15年初新推出了无卡账户(没有配套的美国万事达银行卡,也没有年费)注册时,当遇到这个界面,左边的是无卡账户,右边是有卡账户。
您是否是注册的无卡账户呢?

2个账户的区别是:
1.有卡账户相对有年费(29.95美元,如果通过推荐链接注册,累积收款100美元后第一年会返还25美元),但同时会得到从美国邮寄的一张美国银行卡,在网银转款到国内银行卡提现这个渠道以外(每笔最少500美元),还可以在ATM取款(相对比网银转款贵1-1.5%)或在线消费开通。只开通美元账户,审核通过后可以联系客服再开通Payoneer欧元账户
2.无卡账户没有年费,也没有配套的实体美国银行卡,无需激活。主要是通过网银转款到国内银行卡提现。申请后自动开通欧元账户

PS.如果您申请了有卡账户,可以在您的Payoneer后台或后续邮件中看到“邮寄卡”的提示,以及告知您什么时候会收到卡。

作者:duty573961096 时间:2015-9-16 23:04
Payoneer_勇子 发表于 2015-9-15 08:38
这里,您需要确定一点,就是Payoneer在15年初新推出了无卡账户(没有配套的美国万事达银行卡,也没有年费 ...

谢谢你的解答哦!我是申请了无卡的呢!请问p卡的钱可以转到储蓄卡吗》?还是只能转到信用卡?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-9-17 12:45
duty573961096 发表于 2015-9-16 23:04
谢谢你的解答哦!我是申请了无卡的呢!请问p卡的钱可以转到储蓄卡吗》?还是只能转到信用卡?

可以转款到国内储蓄卡的(可以接收人民币的就可以)
作者:lixzh7 时间:2015-12-3 10:39
Payoneer_勇子 发表于 2015-9-17 12:45
可以转款到国内储蓄卡的(可以接收人民币的就可以)

你好,我申请的也是无卡账户,请问如何知道自己的P卡卡号或是如何绑定到亚马逊账号上用于收款?谢谢
作者:暖色调 时间:2015-12-3 10:49
参照此帖吧: //www.88bfru.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20308
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-12-5 14:24
暖色调 发表于 2015-12-3 10:49
参照此帖吧://www.88bfru.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20308

作者:xiaoku 时间:2015-12-6 12:15
我十一月初时申请了一个无卡账户,在网上提交申请之后的第二天就收到一封要求更新完整居住地址的邮件,我通过邮件里边的更新按钮更新了,一直等到现在也没消息了。期间我有用邮件联系了客服, 客服要求我再次更新居住地址,我有更新了3次左右,让然没有消息,我看我也准备电话联系客服才行了,不然亚马逊账户老是显示我的收款信息无效。

捕获.JPG(57.33 KB, 下载次数: 126)

这张是申请之后收到的更新邮件

这张是申请之后收到的更新邮件

捕获1.JPG(108.79 KB, 下载次数: 120)

这是联系客服后的受理回复结果

这是联系客服后的受理回复结果

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-12-7 14:19
xiaoku 发表于 2015-12-6 12:15
我十一月初时申请了一个无卡账户,在网上提交申请之后的第二天就收到一封要求更新完整居住地址的邮件,我通 ...

不好意思,给您这样的体验,可能确实要麻烦您联系下我们的中午客服,为您直接跟进。
1. Payoneer 中文热线电话(记得准备好您的 Payoneer客户ID,根据语音提示输入):
400热线: 400-841-6666
香港: +852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
热线开通时间:周一到周四9:00- 20:00 ,周五9:00-17:00
2. 您也可登陆网址, https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch
,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。

作者:~0~! 时间:2016-3-19 16:40
您好 我的P 卡 是去年 申请的 但是一直没有寄过来 现在我连申请的 有想都忘记了 我应该怎么办
作者:创蓝商务 时间:2016-3-21 12:41
~0~! 发表于 2016-3-19 16:40
您好 我的P 卡 是去年 申请的 但是一直没有寄过来 现在我连申请的 有想都忘记了 我应该怎么办

这种情况建议联系P卡客服
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-4-7 10:10
~0~! 发表于 2016-3-19 16:40

您的P卡应该是邮寄丢了,可以直接给我们的中文客服电话,免费为您邮寄新卡过来或其他协助。

1)Payoneer中文客服电话
400-885-9482(400免费热线)
010-5904 5385 (北京)
021-26121117 (上海)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(若所有电话线路繁忙可能无法接入,麻烦稍候再拨,请谅解)

作者:~0~! 时间:2016-4-11 15:49
Payoneer_勇子 发表于 2016-4-7 10:10
您的P卡应该是邮寄丢了,可以直接给我们的中文客服电话,免费为您邮寄新卡过来或其他协助。

1)Payone ...

谢谢 您 耐心的回答
作者:joy0309 时间:2016-7-13 09:21
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-22 17:04
您的P卡申请通过了吗?若没有消息,我为您跟进处理。再次道歉, ...

你好, p卡如果是在网上注册的话,也是会收到实体卡的么 ? 都是要激活才能绑定亚马逊账号么
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-7-13 15:59
joy0309 发表于 2016-7-13 09:21
你好, p卡如果是在网上注册的话,也是会收到实体卡的么 ? 都是要激活才能绑定亚马逊账号么

不好意思,今天在准备Payoneer义乌论坛,没有及时答复您。
不是的,现在Payoneer改善了注册流程,注册时都是无卡账户的,不会收到实体卡也没有卡片管理费。

同时强调,没有实体卡也可以绑定亚马逊,不需要有实体卡。您登陆您的Payoneer后台,Global payment service页面,就可以看到您需要的银行信息,添加到亚马逊后台就可以完成绑定了。

至于实体卡片,一般是支付亚马逊广告费或紧急用钱时可以用,平常用不到的。
若需要实体卡片,可以在Payoneer后台点击“预订卡”,填写收卡地址,自助申请,不过申请后会有29.95美元/年卡片管理费

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2