188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA发货尺寸问题。我单个产品的尺寸就已经超过了63cm 怎么发货呢? [打印本页]

作者:jonas1990 时间:2016-8-8 14:16
标题:FBA发货尺寸问题。我单个产品的尺寸就已经超过了63cm 怎么发货呢?
亚马逊后天FBA发货规定,单个箱子单边长不要超过25 Inch(约等于63cm), 但是我们单个SKU 的长度就有93cm,这样怎么发货呢? 亚马逊会不会给我们警告? 请问这样发货的流程是什么样的? 懂的大神指教一下,不甚感激!

作者:DeanFu 时间:2016-8-8 14:23
不会啊,亚马逊有专门仓库收这种长度 或超重的产品 ,长度103CBM的货入亚马逊很多啊,具体的你问问亚马逊客服,
作者:安联宏运FBA双清 时间:2016-8-8 14:24

单边长度只要不超过1.2米就没有问题、到时发货贴上超重标签就行、超长超重是一样的标签。
作者:13802786570 时间:2016-8-8 16:02
亚马逊规定的最高限重,最长尺寸都是针对正常尺寸的产品。单个产品就是超重超长的贴好标签即可,也可以咨询下亚马逊客服
作者:mingweihh 时间:2021-5-12 10:16
纸箱的任意一边尺寸若超过63.5cm,那么纸箱需要放置在1mX1.25m的托盘上. 超过的一定要打托吗,还是可以不用的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2