188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求教,自建listing没有加入购物车按钮怎么破? [打印本页]

作者:小古 时间:2016-8-15 10:23
标题:求教,自建listing没有加入购物车按钮怎么破?
已经上传新品好几天了,但是产品页面一直不显示Add to cart,这个是怎么回事呢?我该怎么办啊?
作者:r0dhan 时间:2016-8-15 11:35
新用户都是没有购物车的。直接发FBA就有了,或者慢慢熬成销量好的卖家就会有购物车了
作者:创蓝商务 时间:2016-8-15 13:45
楼上正解。新账户前3个月一般都是没有的,发FBA的话一般很快就会拥有。
作者:lilac_1 时间:2016-8-17 16:05
创蓝商务 发表于 2016-8-15 13:45
楼上正解。新账户前3个月一般都是没有的,发FBA的话一般很快就会拥有。

如果没有发FBA,三个月内又没有销量,那还会给购物车吗?
作者:创蓝商务 时间:2016-8-17 16:17
lilac_1 发表于 2016-8-17 16:05
如果没有发FBA,三个月内又没有销量,那还会给购物车吗?

那估计有难度,亚马逊判定购物车时会考虑到卖家各方面的表现。
作者:lilac_1 时间:2016-8-17 16:34
创蓝商务 发表于 2016-8-17 16:17
那估计有难度,亚马逊判定购物车时会考虑到卖家各方面的表现。

那就成恶性循环了,没有购物车卖不动也做不了广告,没销量又不给购物车。
作者:warrenzhang 时间:2016-8-18 17:31
所以只能逼大家发FBA咯
作者:小古 时间:2016-8-19 09:24
除了FBA,通过测评能获得购物车么?
作者:姜姜吖 时间:2016-8-31 09:43
先是把老帐号逼死了,后来的新账号不发FBA就不给购物车,太黑了吧
作者:枭雄 时间:2016-8-31 16:33
姜姜吖 发表于 2016-8-31 09:43
先是把老帐号逼死了,后来的新账号不发FBA就不给购物车,太黑了吧

1,没有buy box 并不意味着没有订单。这个看产品的。如果是你自建的listing,没有人跟卖你的,没有购物车相当于买家下单的时候得多点几下鼠标。
2,随着你销量增长,帐号好评度增加,amazon会给某些产品购物车的。比如说,你的帐号主要做扑克的,那么只要你有一定销量,做了几个月后,你上一款新的扑克,即使这个没有销量,亚马逊也会给你这个产品购物车。
作者:Zoey001 时间:2016-10-8 16:55
lilac_1 发表于 2016-8-17 16:34
那就成恶性循环了,没有购物车卖不动也做不了广告,没销量又不给购物车。

我现在就是这个情况啊,请问亲有解决吗?
作者:昇腾 时间:2017-11-2 18:16
学习学习学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2