188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:爆款工具AMZhelper的使用报告(原创) [打印本页]

作者:创蓝商务 时间:2016-8-15 16:26
标题:爆款工具AMZhelper的使用报告(原创)
前一段时间火热的爬虫收集Amazon reviewer 邮箱地址事件吵得沸沸扬扬,后又被某逗批判的一无是处 。既然卖家有需求,自然存在即合理。我们不是规则的制定者更不用说站在仁义道德的制高点来做评价,毕竟林子大了什么鸟都应该有。废话不多说了。应一些朋友的请求,我们特意使用了一个多月的AMZHelper,写下我使用AMZHelper的感悟,里面内容自然褒贬不一,全凭各位看官自我判断。

一、软件抓取亚马逊买家邮箱
这个软件的以前被某些大神主推的就是抓取指定的用户群的功能,然后可以相互分享资源。其实相对比较简单,只要你输入指定的ASIN,他就可以抓取ASIN下面留评者者的公开邮箱。
举个例子:如果你是做婴儿围兜的,那么你定位的人群就是宝妈,那宝妈平常要买的是什么产品呢?
奶粉,奶瓶,奶嘴,小玩具,娃娃推车。。 当然很多人会纳闷,这样做的目的是什么,不过反过来大家为什么要邮箱了,有邮箱可以做什么呢,我相信资深一点的亚马逊运营者此点已经不用明说,因为你可以做很多,有了资源,做什么产品评测,推广,关联销售这些用的好都会有很大的帮助,但是软件主推的是用精准的数据去做EDM营销,使用得当,效果确实还可以,不信你可以试试。

二、推广模式:通过推广打打爆光度收集对你感兴趣的Reviewer
这个功能有两种玩法:
1.通过推广模板自己去Facebook上面收集Reviewer。
优点: 是效果比较明显,一个晚上就可以收集几百个Reviewer的资料。只要你的产品及给出的价格够给力的话。
缺点:对于一些不会玩Facebook的人来说,那就参与第二种吧或者直接测评吧。
2、通过AMZHelper平台自有的流量,这个流量对于小卖家还是足够
如果产品或价格够吸引人,而且发布的时候比较适当的话,也可以带来不 少的reviewer提交。(推荐时间点就是:中国时间早上时间,及晚上24点过后。)

3.推广模式的注意要点
此款软件低价赠送网站,http://amzhelper.com/superdeals.php,这个网站里面也是可以免费赠送或者低价折扣,但个人建议还是不要免费送,如果免费送,会有一些占便宜的上来扫荡,大家知道一个公式:N * 0 = 0 无论N多大,对于那些占便宜的鬼佬来说,无所谓,东西越多越好。所以,如果他们收到很多的免费的东西,能否有时间测评就是未知数?
我的的建议是一般建议使用1-3折进行做测评(以测评为目的)。这样子可以过滤掉很多只为占便宜的用户。如果你非要免费送,建议直接去送或者测评。

三、 邮件模板及EDM群发功能
邮件模板有很多参数可以调用,这样子可以省掉很多事情。
比如,邮箱,用户昵称,价格,超链接等。如下图:

这样子,只要设置好模板,发邮件相对还是比较轻松高效的。
使用之后整体体验还不错,100封邮件快的话5秒种就发完了。其实我感觉并没有那么快,估计他们是提交到后台,然后进行群发吧。总之我发出去的邮件,差不多5分钟之内就已经的躺在我的邮箱里面了。同时他们还带有一个免费发邮件的接口,可以接上自己的免费邮箱。只是我本人没怎么用过,这里也就不好介绍了。

四.然后再来说说邀请模式
邀请模式是配合着AMZHelper的软件进行使用的。 他的工作原理如下图

也可以登录他们的网站查看视频:http://amzhelper.com/articleShow.php?id=55&t=6552
只要你在网站上添加好自己的产品,设置好价格,优惠码,就可以进行邀请模式的使用了。邀请模式的玩法有几种,我下面给大家分享一下。

1、邀请Top Reviewer 做测评。
大家都知道,刚入amaozn的新手,邀请top reviewer做测评是多么麻烦的一件事情,首先得有top reviewer数据库,其次还得懂的邮件怎么写,最后还得一封一封很苦逼的发送给top reviewer.而经常因为上行看成下行,把邮箱与top reviewer的昵称搞错了。有木有?反正我发个300封邀请邮件就花掉了半天时间。而我现在新品上线的第一件事情就是:先做Top reviewer,因为AMZHElper有自带Top Reviewer数据库,选择前2000进行一轮的EDM群发邀请。几十个优惠码,好的话很快就被抢光。

这里我对于Top Reviewer的策略是:能免费的尽量给免费,如果客单价不高的情况下,建议是免费送,因为他们每天收到很多的邮件,肯定优先选择免费的来做测评。但别担心,Top Reviewer他们基本都有自己的道得操守,所以大部分的Top Reviewer是可以进行测评的。

2、自己导入精准用户进行营销
这个得配合软件AMZHelper的软件进行玩,目前转化率还不错,每天我们开了5台电脑在跑数据,差不多可以跑1.5W至2W之间的邮箱数据,我们抓的是精准或者产品关联性较强的邮箱数据,然后对其进行EDM邮箱营销,尝试过价格差不多是8折的样子,卖的也还行也有利润空间主要都是真实客户。有时候一抓2W的数据,好的话差不多当天就可以实现40单左右的交易当然这个还得看产品,做得好个人觉得效果还可以更好,当然这里面还有一些相关的EDM文章内容的细节。以后有时间再写关于EDM相关的文章,这里我们先讲这个平台的使用体验。

3、可以收藏Reviewer做测评
新品我也会这样子用,我会收藏一些以前合作比交愉快的,会帮你做视频的,我都会加入收藏。并给其备注,然后下次新品一上线,除了找top Reviewer之外,我这部份人我也会邀请50票左右的人做测评。为什么怎么做呢?
主要还是为了关联上自己的产品, 不多说,举一个案例:Ankerr的(我们自己的产品保密哈。)

如上图,他们差不多把产品都关联在自己的产品下面,互补性的产品。他们是怎么做到的呢?在为他们有一群固定的Reviewer为他们做测评或者真实购买。这个功能也可以尝试。

五.Reviewer的收藏功能
如果你认为某个Reviewer很给力,就可以直接把他收藏起来,要用的时候,直接调用出来使用,发邀请邮件给他们。

收藏好的Reviewer有很多好处:
1、不用为新产品找reviewer发过多精力了
2、收藏过的reviewer多是有审核,沟通,合作过,差评的机率就会相对少。
3、通过收藏的reviewer可以很容易把自己的产品关联起来,提升关联销售概率。

总结:不知不觉洋洋洒洒了这么一堆,最后还是来梳理一下这款软件,不然容易看的糊里糊涂。其实它主要的功能还是比较容易看懂
1、抓取邮箱
2、生成超级URL
3、类目ASIN采集
4、关键词采集ASIN
5、销量及差评跟踪(批量查询)
6、关键词排名批量查询

这些大家还有什么看不懂的呢?欢迎大家跟帖一起讨论。

如果大家感兴趣,欢迎通过如下创蓝专有链接注册,官方VIP原价988元,现在注册立减100元。
http://amzhelper.com/getInviteCode.php?t=6552

作者:我是兄台 时间:2016-8-15 17:30

前两天买了。没优惠到。。。。

作者:dengrunguang 时间:2016-8-15 17:36
要注册买家账户?那不是要用另外独立网线和电脑注册一个买家账户??
作者:抽风的小女子 时间:2016-8-15 17:37
经常采集邮箱的时候一会就不动了,还要时不时的断开网络重新连接,这样效率太差了,一天都抓不到几个邮箱
作者:我是兄台 时间:2016-8-15 17:39
抽风的小女子 发表于 2016-8-15 17:37
经常采集邮箱的时候一会就不动了,还要时不时的断开网络重新连接,这样效率太差了,一天都抓不到几个邮箱:d ...

我的还好,一天一台机子抓2000多。 对于小卖我来说,已经够用了。
作者:boe 时间:2016-8-15 18:01
看来可以试试。
作者:772625586 时间:2016-8-16 08:30
xiaobao 发表于 2016-8-15 17:44
我是用两个月了,这个会卡的问题,主要还是和本地打开亚马逊的速度有关系,有时候亚马逊大陆大打很慢,我 ...

哈哈哈机智的骚年
作者:insomnia430 时间:2016-8-16 09:44
我就喜欢平台edm发邮件这块,想发多少就发多少,没有限制,^_^为什么我买的时候是988啊。 :'(:'(
作者:xiaobao 时间:2016-8-16 16:15
做为一个热爱论坛,热爱amzhelper的骚年,我来补充几点我操作的经验吧。
抓邮箱,抓精准用户非常重要,我做的手机壳,是防水的,这个和户外运动,游泳搭的上边,很多人肯定去抓对手的,而我抓的用户群是游泳周边的产品,及户外周边的产品。
然后邮件的内容,重点突出我们的亮点。当然,价格也给他们打个8折这样子。自己还有十几块钱的利润。
发2W封出去,也会有150单左右的成交。

总结:抓取的用户群很重要。
作者:lzlluzilong 时间:2016-8-16 17:47
300 EDM 邮件 是指 一天可以发3000封邮件么???
作者:lzlluzilong 时间:2016-8-16 18:02
lzlluzilong 发表于 2016-8-16 17:47
300 EDM 邮件 是指 一天可以发3000封邮件么???

送3000封EDM邮件 是指 一天可以发3000封邮件么???
作者:xiaobao 时间:2016-8-17 00:41
lzlluzilong 发表于 2016-8-16 18:02
送3000封EDM邮件 是指 一天可以发3000封邮件么???

用EDM 他们号称一秒种可以发送6000封,这个有一点吹牛,不过发起来很爽倒是事实。
作者:慢慢前行 时间:2016-8-17 11:08
感觉楼主说的很对,收藏reviewer是一个非常有用的工作。
今天去试一下。
作者:Kin_Pan 时间:2016-8-17 11:13
送3000封EDM邮件是什么意思?只能发三千封邮件?
作者:Kin_Pan 时间:2016-8-17 11:26
还是发了三千封,以后再发都要收费的?
作者:AMZHelper客服 时间:2016-8-17 11:46
Kin_Pan 发表于 2016-8-17 11:13
送3000封EDM邮件是什么意思?只能发三千封邮件?

现在平台发送邮件有两种方式
第一,用自己的邮箱发送,需要繁琐的设置smtp,而且目前国内的就只有163vip好用一点,其他基本用不了
第二,用平台集成的edm系统发送,操作简便,数量没有限制。使用edm需要消耗积分,发送一封扣掉一个积分,会员默认一次性赠送3000积分。积分消费规则: 1封EDM消耗 1 个积分, 1元 = 66 个积分
作者:AMZHelper客服 时间:2016-8-17 11:51
dengrunguang 发表于 2016-8-15 17:36
要注册买家账户?那不是要用另外独立网线和电脑注册一个买家账户??

只有软件采集邮箱的时候才需要登录一个买家帐号,这个帐号是随便注册的,软件跑的时候,是完全模拟用户的浏览方式。而且只是查看模式,又没有下单等操作,对于amazon来说,不会去记录用户的操作记录。不然的话,他们的数据库也太大了。不被记录,那么说明,你同一台机子,用普通用户浏览是不存在风险的。以大量用户使用及自己公司使用经验,同一台机子,同时存在商家用户(用来销售的帐户),及搜刮用户,不存在风险。但不保证以后不出问题,担心的朋友可以分成不同的机子操作。IP相同不存在任何风险。
作者:smith915 时间:2016-8-18 09:28
用了三个月,感觉还不错,关键是软件开发者在用心做,不断做升级,不断增加功能,
不仅能采集邮箱,还能2种方法发邮件,未来还有更强大的功能,涨价是必然的。
作者:麦辉Kobe 时间:2016-8-18 15:33
amazhelper 和amaztracker-有什么区别和联系 还是AMZhelper 属于AMAtractor的一个软件
作者:创蓝商务 时间:2016-8-18 16:06
麦辉Kobe 发表于 2016-8-18 15:33
amazhelper 和amaztracker-有什么区别和联系 还是AMZhelper 属于AMAtractor的一个软件

他们是分别独立的,不存在这种从属关系。
作者:麦辉Kobe 时间:2016-8-19 10:08
创蓝商务 发表于 2016-8-18 16:06
他们是分别独立的,不存在这种从属关系。

谢谢创蓝商务,其实和tracker是有着异曲同工之妙噻。。。功能是不是差不多。。。
作者:北方有南豆 时间:2016-8-19 13:24
感觉跟tracker差不多啊,但价格好像要便宜点
作者:suming 时间:2016-8-19 16:00
提取了上千个邮箱,但是最后到头来取码率很低,怎么回事儿?
作者:xiaobao 时间:2016-8-22 16:23
suming 发表于 2016-8-19 16:00
提取了上千个邮箱,但是最后到头来取码率很低,怎么回事儿?

取码率低可能是如下问题:
1、你的标题是否是默认的模板标题。(很大一部份人是因为这个)
2、你抓的邮箱是否是相对精准的邮箱。
3、你的产品是否有把亮点告诉对方?那么多产品,对方为什么要用你的?
4、发送的时间点是否是人家工作时间或者上网高峰期的时间。

这是我昨天晚上4点钟的时候发的。。。。

价格12.99 我优惠后价格是8.99。 取码率还是非常高的。只是优惠码放少了。

发送的时间点很重要。

作者:xiaobao 时间:2016-8-22 16:50
北方有南豆 发表于 2016-8-19 13:24
感觉跟tracker差不多啊,但价格好像要便宜点

你确定差不多?

这里表示:呵呵!
作者:lxr_ccie 时间:2016-8-23 15:17
xiaobao 发表于 2016-8-22 16:23
取码率低可能是如下问题:
1、你的标题是否是默认的模板标题。(很大一部份人是因为这个)
2、你抓的邮 ...

总结一下你的意思:

1. 不要用默认的标题,要改是吗?
2. 精准的邮箱
3. 把亮点写在里面
4. 非工作时间应该会好点吧?

真的是原价12.99, 优惠码后8.99还有这么多人取吗? 这怎么做到的?求分享
作者:xiaobao 时间:2016-8-23 16:31
lxr_ccie 发表于 2016-8-23 15:17
总结一下你的意思:

1. 不要用默认的标题,要改是吗?

默认标题不是要改,而是不要用。
12.99设为8.99 大把的人要啊!
第四个问题:不是他的非工作时间,而是他们的工作时间(最好刚上班不久。鬼佬虽然没有用QQ但是,他们有用outlook的客户端,有新邮件到达,就会提示。),至少是在电脑边上的时候发给他们是最好的。

没人要,那可能有以下几个情况:
1,你的产品没有特色和亮点
2.你找的人,都是刚刚拥有此产品的
3、你没有把你的亮点说清楚。
有看过一个视频不? 一个商家为了证明自己的手机壳有多牛X,同时把9台肾6在同一个高度扔下,

结果,大部份解体了,就他的那部手机还是完好无损的。

那么,花了几万块拍这个视频,就是说明一个产品的亮点。

不管是真是假,但是把这个亮点说出来,足够让人去购买他的产品了,哪怕这个亮点可能一辈子都用不到。

作者:lxr_ccie 时间:2016-8-23 16:48
xiaobao 发表于 2016-8-23 16:31
第四个问题:不是他的非工作时间,而 ...

多谢这么快回复

你放心。我对我们产品很有信心,是新品,而且不是同质化严重的产品,有创新,有市场需求,在做之前我们有做过调查的

关于亮点,我们用的这个软件是不大可能去做视频的,有没实用一点的建议可以放在模版里的?比如说我会写一些功能性的描述在里面,但是感觉内容写太多了,那些测试的人都懒得去看了。谢谢

作者:xiaobao 时间:2016-8-24 10:10
lxr_ccie 发表于 2016-8-23 16:48
多谢这么快回复

你放心。我对我们产品很有信心,是新品,而且不是同质化严重的产品,有创新,有市场 ...

抓住用户的痛点,再长的邮件都会耐心的看下去,当然,不建议太长,容易进垃圾箱
作者:lxr_ccie 时间:2016-8-24 11:14
xiaobao 发表于 2016-8-24 10:10
抓住用户的痛点,再长的邮件都会耐心的看下去,当然,不建议太长,容易进垃圾箱

好的,谢谢你的建议! 我再试试
作者:lxr_ccie 时间:2016-8-24 11:14
xiaobao 发表于 2016-8-24 10:10

好的,谢谢你的建议! 我再试试
作者:ahaliu 时间:2016-8-24 11:47
看着好复杂,好用吗
作者:xiaobao 时间:2016-8-24 15:05
ahaliu 发表于 2016-8-24 11:47
看着好复杂,好用吗

个人觉的他们的那个VIP群确实不错,前面两个群不清楚,后面的群3气氛着实不错
作者:ahaliu 时间:2016-8-24 17:08
xiaobao 发表于 2016-8-24 15:05
个人觉的他们的那个VIP群确实不错,前面两个群不清楚,后面的群3气氛着实不错

你是helper的工作人员吧?
作者:realme 时间:2016-8-25 11:56
阿默,我用你的链接888购买了一年VIP,登陆后显示不是VIP,“收藏reviewer管理”都没有权限进去,说还要再花钱升级VIP,也没有送3000积分,这是怎么回事?
作者:AMZHelper客服 时间:2016-8-25 12:03
realme 发表于 2016-8-25 11:56
阿默,我用你的链接888购买了一年VIP,登陆后显示不是VIP,“收藏reviewer管理”都没有权限进去,说还要再 ...

亲,你可能是888购买的,然后用988的链接注册,你把你注册的邮箱帐号给我,我后台看一下
作者:realme 时间:2016-8-25 12:09
AMZHelper客服 发表于 2016-8-25 12:03
亲,你可能是888购买的,然后用988的链接注册,你把你注册的邮箱帐号给我,我后台看一下

注册邮箱发消息给你了,麻烦你帮我看下
作者:xiaobao 时间:2016-8-25 12:36
ahaliu 发表于 2016-8-24 17:08

我确定不是,不过你可以不信。
也许我过份热心了吧!

我只愿意把我的经验献给有缘份的人。
作者:Japan999 时间:2016-8-25 16:25
amzhelper里的超级UPL有什么用啊?

作者:realme 时间:2016-8-26 08:53
AMZHelper客服 发表于 2016-8-25 12:03

使用自定义SMTP邮箱服务,是通过里面填的邮箱地址发邮件给客人吗?如果用EDM邮件服务,发件邮箱又是哪个?
作者:AMZHelper客服 时间:2016-8-26 10:02
realme 发表于 2016-8-26 08:53
使用自定义SMTP邮箱服务,是通过里面填的邮箱地址发邮件给客人吗?如果用EDM邮件服务,发件邮箱又是哪个 ...

使用自定义邮箱发送,是用自己的个人邮箱发送邮件,这个邮箱可以随时更改,用平台的edm发送邮件是平台服务器代发的。
作者:AMZHelper客服 时间:2016-8-26 10:04
ahaliu 发表于 2016-8-24 11:47
看着好复杂,好用吗

接触一个新事物的时候刚开始都是云里雾里,摸不着北,等你熟悉了我们平台的操作流程之后,用起来就是得心应手了,你可以先看看平台的帮助文档。。
作者:AMZHelper客服 时间:2016-8-26 10:05
Japan999 发表于 2016-8-25 16:25
amzhelper里的超级UPL有什么用啊?

很多人都认为超级URL已经过时了,不能给网站带来正面的影响。其实supper URL,amazon还没有完全让其失去作用。用的不好的,只是因为一些细节没有处理好,只要微操好了,一样可以达到以假乱真,实现排名的效果。
作者:realme 时间:2016-8-26 14:23
AMZHelper客服 发表于 2016-8-26 10:02
使用自定义邮箱发送,是用自己的个人邮箱发送邮件,这个邮箱可以随时更改,用平台的edm发送邮件是平台服 ...

谢谢解答。还有个问题,软件用Mac怎么安装?
作者:我是兄台 时间:2016-8-26 14:55
realme 发表于 2016-8-26 14:23
谢谢解答。还有个问题,软件用Mac怎么安装?

我觉的MAC不是万能的,很多编辑器都不支持写入。
作者:AMZHelper客服 时间:2016-8-26 17:26
我是兄台 发表于 2016-8-26 14:55
我觉的MAC不是万能的,很多编辑器都不支持写入。

软件暂时不支持mac
作者:yqff818 时间:2016-8-26 22:55
AMZHelper客服 发表于 2016-8-26 17:26
软件暂时不支持mac

使用AMZHelper还需要注册一个亚马逊买家帐号吗?那这个买家帐号可以和卖家帐号在同一个网络同一台电上登录吗?
作者:AMZHelper客服 时间:2016-8-27 11:10
yqff818 发表于 2016-8-26 22:55
使用AMZHelper还需要注册一个亚马逊买家帐号吗?那这个买家帐号可以和卖家帐号在同一个网络同一台电上登录 ...

软件需要单独下载使用,建议不要在卖家电脑上跑软件,同一网络没有任何问题。就像facebook平台一样,是一个开放性的平台,用户的行为都是被amazon允许的。。
作者:yqff818 时间:2016-8-28 15:51
AMZHelper客服 发表于 2016-8-27 11:10
软件需要单独下载使用,建议不要在卖家电脑上跑软件,同一网络没有任何问题。就像facebook平台一样,是一 ...

可以和卖家帐户的电脑同一网络,但软件需要单独下载使用,那可以用ipad来跑软件吗?
作者:AMZHelper客服 时间:2016-8-29 09:41
yqff818 发表于 2016-8-28 15:51
可以和卖家帐户的电脑同一网络,但软件需要单独下载使用,那可以用ipad来跑软件吗?

目前软件只支持windows系统。
作者:wyiving 时间:2016-8-30 18:42
AMZHelper客服 发表于 2016-8-29 09:41
目前软件只支持windows系统。

你好, 请问amzhelper有免费试用期么?
能监测竞争对手的ASIN的销量么?
作者:营养快线 时间:2016-8-31 11:54
找了一下,没有免费试用的。
作者:时光如谨记微凉 时间:2016-9-1 11:51
现在还可以免费试用吗?
作者:创蓝商务 时间:2016-9-1 13:56
时光如谨记微凉 发表于 2016-9-1 11:51
现在还可以免费试用吗?

你好,AMZHelper没有免费试用,上面介绍的是通过我们推荐的链接注册可以优惠100元。
作者:Kin_Pan 时间:2016-9-7 22:27
mark
作者:ipegtop 时间:2016-9-25 12:49
请问下 这个软件也可以像抓客一样监测同类产品的销量吗~
作者:13530487874 时间:2016-9-26 16:58
ipegtop 发表于 2016-9-25 12:49
请问下 这个软件也可以像抓客一样监测同类产品的销量吗~

可以,但是好像并不是它的主要功能,这个软件主要是用来抓取邮箱的
作者:Andyy 时间:2016-9-28 14:48
xiaobao 发表于 2016-8-16 16:15
做为一个热爱论坛,热爱amzhelper的骚年,我来补充几点我操作的经验吧。
抓邮箱,抓精准用户非常重要,我 ...

发2W,收获150单,有点意思啊
作者:Jerry2016 时间:2016-10-14 23:01
AMZHelper客服 发表于 2016-8-27 11:10
软件需要单独下载使用,建议不要在卖家电脑上跑软件,同一网络没有任何问题。就像facebook平台一样,是一 ...

在卖家电脑上跑会有什么风险吗 请明示下
作者:dedao 时间:2016-12-7 19:07
现在亚马逊平台不是不允许测评了吗?
作者:创蓝商务 时间:2016-12-8 09:35
dedao 发表于 2016-12-7 19:07
现在亚马逊平台不是不允许测评了吗?

是的,明文禁止了。
作者:TTing 时间:2017-1-4 15:17
现在不是每个reviewer一周最多只能写5个review吗?速度会不会受影响?另外,现在平台不允许免费测评,那reviewer写的测评下面需要写上disclaimer吗?
作者:3424754281 时间:2017-1-11 14:03
创蓝商务 发表于 2016-12-8 09:35
是的,明文禁止了。

既然是这样,那reviewer在测评怎么操作?他们在REVIEW上写折扣换测评不是麻烦了?
作者:3424754281 时间:2017-1-11 14:04
TTing 发表于 2017-1-4 15:17
现在不是每个reviewer一周最多只能写5个review吗?速度会不会受影响?另外,现在平台不允许免费测评,那rev ...

同问。。。。
作者:3424754281 时间:2017-1-11 14:04
是一年888?
作者:创蓝商务 时间:2017-1-11 14:17
TTing 发表于 2017-1-4 15:17
现在不是每个reviewer一周最多只能写5个review吗?速度会不会受影响?另外,现在平台不允许免费测评,那rev ...

一周5个非vp的review,速度没有要求。
作者:创蓝商务 时间:2017-1-11 14:17
3424754281 发表于 2017-1-11 14:03
既然是这样,那reviewer在测评怎么操作?他们在REVIEW上写折扣换测评不是麻烦了?

有写是换评的很容易被删除,账号也有可能会被警告。
作者:3424754281 时间:2017-1-11 14:37
创蓝商务 发表于 2017-1-11 14:17
有写是换评的很容易被删除,账号也有可能会被警告。

那他们留评是怎么操作的?是象普通买家直接留评?求解!
作者:创蓝商务 时间:2017-1-11 14:42
3424754281 发表于 2017-1-11 14:37
那他们留评是怎么操作的?是象普通买家直接留评?求解!

可以这么理解。不过现在测评风险比较大,谨慎操作。
作者:henji79 时间:2017-1-31 06:30
这个不错 感谢分享
作者:Lucie37 时间:2017-2-13 11:12
insomnia430 发表于 2016-8-16 09:44
我就喜欢平台edm发邮件这块,想发多少就发多少,没有限制,^_^为什么我买的时候是988啊。

你EDM发邮件是哪个平台上发?
作者:花飘逝亦无痕 时间:2017-4-1 17:03
创蓝商务 发表于 2016-12-8 09:35
是的,明文禁止了。

那现在搞测评不是自杀?
作者:sheene 时间:2017-4-12 20:56
M一下 :):)
作者:啦啦啦啦是我 时间:2017-4-18 16:21

亲, 你们发的邀请模式把? 用的是软件里面的模板邮件吗? 模板里面有索评的词, 你们有没有避免这些敏感的词呢? 谢谢!
作者:xiaobao 时间:2017-4-20 11:48
啦啦啦啦是我 发表于 2017-4-18 16:21
亲, 你们发的邀请模式把? 用的是软件里面的模板邮件吗? 模板里面有索评的词, 你们有没有避免这些敏感 ...

现在不能索评了,现在主要还是用amzhelper的留评模式。这个模式现在给力。去年留的评现在没有被删。。。
留了100来个,差不多只被删了几个。
作者:xiaobao 时间:2017-4-20 11:49
KristinTongMo 发表于 2017-4-15 09:25
谢谢!评论也是测评的一种的是吗?那我是可以直接的给测评师的一个折扣吗来评论的吗

不能用折扣换评论了哦!
作者:xiaobao 时间:2017-4-20 16:04
亚马逊第一麻瓜 发表于 2017-4-20 14:32
那这个还有啥用处,抓邮件营销吗

你可以认真去官网看一下。
作者:williamzh 时间:2017-4-22 11:07
是否适合日本亚马逊平台? 咨询了他们的客服,说日本亚马逊平台只支持部分功能,就是推广模式和邀请模式。推广模式和邀请模式的reviewer邮箱是如何抓取的?
作者:啦啦啦啦是我 时间:2017-4-22 11:12
xiaobao 发表于 2017-4-20 11:48
现在不能索评了,现在主要还是用amzhelper的留评模式。这个模式现在给力。去年留的评现在没有被删。。。
...

留评模式你们都是打的几折哦?
作者:lihaojie07 时间:2017-5-14 22:18
抽风的小女子 发表于 2016-8-15 17:37
经常采集邮箱的时候一会就不动了,还要时不时的断开网络重新连接,这样效率太差了,一天都抓不到几个邮箱:d ...

亚马逊主图视频添加服务,普通账号即可。瞬间提高转化率,让你脱颖而出。内部渠道,名额有限,有需要的赶紧联系,不成功不收费。加QQ:503227528
作者:wujiawei 时间:2017-5-19 15:51
请问 这个软件现在还好使吗?
作者:seevin 时间:2017-5-19 17:06

你好,我刚刚才注册了这个软件,可是我就放了4个asin,跑了5分钟才2个profile,请问你的速度是怎样的 一般放多少asin?
作者:xiaohechen2000 时间:2017-5-22 07:59
买了,感觉流量很低,推广模式貌似要全靠自己去网页上推广,本身的流量,一天也只没有一两个浏览量, 留评模式,必须要是比较常用热销的,我的产品不算冷门吧,可是完全没人买,留评模式那么低价都没人买,寻宝模式就果断放弃,只剩下EDM, 不知道好不好用,就算好用,880只买个3000的EDM, 貌似贵了点吧
作者:xiaohechen2000 时间:2017-5-22 10:23
这东西没有试用真的不好,现在想退也退不了,天天找客服也没人管
作者:zhuzhupink 时间:2017-6-6 17:16
xiaobao 发表于 2016-8-23 16:31
第四个问题:不是他的非工作时间,而 ...

现在折扣留评不是不可以啊, 难道你给8.99优惠的话 留评有vp标志吗
作者:xiaobao 时间:2017-6-15 11:11
xiaohechen2000 发表于 2017-5-22 07:59
买了,感觉流量很低,推广模式貌似要全靠自己去网页上推广,本身的流量,一天也只没有一两个浏览量, 留评 ...

转让不?五折我收。
作者:xiaobao 时间:2017-6-15 11:14
xiaohechen2000 发表于 2017-5-22 10:23
这东西没有试用真的不好,现在想退也退不了,天天找客服也没人管

还有几个月,五折找我。
作者:xiaobao 时间:2017-6-15 11:23
seevin 发表于 2017-5-19 17:06
你好,我刚刚才注册了这个软件,可是我就放了4个asin,跑了5分钟才2个profile,请问你的速度是怎样的 一 ...

现在email是少了很多,好在他们有云采集。
作者:qqfly 时间:2017-6-27 14:19
今天入手了一个,看上去功能强大。留言是为了感谢大大的推荐。
作者:Rambo777 时间:2017-7-3 15:24
到底好不好用,不希望被坑。。
作者:Amztracker林 时间:2017-7-7 12:02

Amztracker 10大功能带你玩转亚马逊,有意私聊。
作者:小P 时间:2017-7-11 14:02
xiaohechen2000 发表于 2017-5-22 10:23

亲 我还准备买呢,这个到底怎么样?我比较关注这里面的邮件,关键词什么的,测评什么就算了!能跟我说说这个体验吗
作者:妖哥大大 时间:2017-8-10 13:41
ahaliu 发表于 2016-8-24 17:08

我感觉也挺像托的
作者:我是兄台 时间:2017-8-10 15:54
小P 发表于 2017-7-11 14:02
亲 我还准备买呢,这个到底怎么样?我比较关注这里面的邮件,关键词什么的,测评什么就算了!能跟我说说 ...

我觉的工具就是这样子,有一些人懂的用就能赚钱,有些人不会用就觉的不好用。
也不见得所有做亚马逊的都赚钱。
平台本身就是这样子。
说白了,我是helper的追随者。好不好用我相信有人说好用有人说不好用。
我大半年了,多成交1000单肯定有。有时候发2W封邮件出去,还可以卖100多件衣服出去。
主要是要和他们客服 及群员沟通。
作者:goodbbe 时间:2017-8-24 16:43
看看。研究下。
作者:stevenfhu 时间:2017-9-5 16:27
发邮件然后给折扣,结果客户给review时又写上是因为拿了折扣的,不是很坑爹。。。。
作者:大魔头 时间:2017-9-8 17:19
很好很强大
作者:lanalin 时间:2017-10-18 16:17

这个不好用吗
作者:amzxiaoshen 时间:2018-1-20 16:05

不好用吗,求分享下
作者:Michael_Jackdfa 时间:2018-2-2 17:11
:lol:lol我们公司都是用的AMZSharp

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2