188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:现在发FBA箱子外都要贴“MADE IN CHINA"标签吗?? [打印本页]

作者:bbbobby 时间:2016-8-18 16:41
标题:现在发FBA箱子外都要贴“MADE IN CHINA"标签吗??
现在发FBA箱子外都要贴“MADE IN CHINA"标签吗??最近听到很多人提呢!标签的话怎么弄呢???
作者:DeanFu 时间:2016-8-18 16:46
最好贴 上吧,这是海关查到的避免一些不必要的麻烦, 标签可以在淘宝上卖,我看很多人在上面卖,楼主可以去看看,若有其它不太懂的,可以加我QQ沟通!
作者:暖色调 时间:2016-8-18 16:55
据说是的,这篇帖子里有分享各种方法: //www.88bfru.com/thread-40696-1-1.html
作者:bbbobby 时间:2016-8-18 17:00
DeanFu 发表于 2016-8-18 16:46
最好贴 上吧,这是海关查到的避免一些不必要的麻烦, 标签可以在淘宝上卖,我看很多人在上面卖,楼主可以去 ...

标签是有特定的吗?因为今天就要发货了,打算A4纸打印贴上了。这样可以的不?
作者:bbbobby 时间:2016-8-18 17:05
暖色调 发表于 2016-8-18 16:55
据说是的,这篇帖子里有分享各种方法://www.88bfru.com/thread-40696-1-1.html

好的,谢谢啦!直接写在外箱上可以吗?
作者:暖色调 时间:2016-8-18 17:15
bbbobby 发表于 2016-8-18 17:05
好的,谢谢啦!直接写在外箱上可以吗?

你说的是FBA发货的外箱吗?这个标签是针对产品的,所以你要贴在产品或者每个产品的外包装上。
作者:bbbobby 时间:2016-8-18 17:20
暖色调 发表于 2016-8-18 17:15
你说的是FBA发货的外箱吗?这个标签是针对产品的,所以你要贴在产品或者每个产品的外包装上。

嗯嗯嗯。是呢。那我是要直接在条码上加上。还是可以另外贴上”MADE IN CHINA“呀?
作者:腐眼看人基 时间:2016-8-18 17:28
暖色调 发表于 2016-8-18 17:15

我每个产品上贴了Made in China标识后,那外箱有必要也贴个Made in China标识吗?
作者:bbbobby 时间:2016-8-18 17:51
腐眼看人基 发表于 2016-8-18 17:28
我每个产品上贴了Made in China标识后,那外箱有必要也贴个Made in China标识吗?

应该都要的。每个产品怎么贴呀?是直接打在纸上贴上去吗?
作者:腐眼看人基 时间:2016-8-18 17:58
bbbobby 发表于 2016-8-18 17:51
应该都要的。每个产品怎么贴呀?是直接打在纸上贴上去吗?

有一个简单的方法就是直接在产品那个条码下面打上Made in China
作者:bbbobby 时间:2016-8-18 18:05
腐眼看人基 发表于 2016-8-18 17:58
有一个简单的方法就是直接在产品那个条码下面打上Made in China

是说发到FBA的条码吗?这个好像挺麻烦的呢。
作者:腐眼看人基 时间:2016-8-18 18:10
bbbobby 发表于 2016-8-18 18:05

是呀,就写在那个条码的标签上,我们是自己打印出来的,所以可以编辑,挺方便的
作者:bbbobby 时间:2016-8-18 18:16

作者:bbbobby 时间:2016-8-18 18:17
腐眼看人基 发表于 2016-8-18 18:10
是呀,就写在那个条码的标签上,我们是自己打印出来的,所以可以编辑,挺方便的

是要每一个每一个这样的打上去吗?
作者:Annz丶 时间:2016-8-18 20:59
直接设置在产品标贴里面就好了,至于外箱的弄A4纸打印就好了,不过标示要醒目些!
作者:Jakobchen 时间:2016-8-18 23:09
我发的小包到美国,这样的也要每个小包外面都贴made in china吗?
作者:DeanFu 时间:2016-8-19 09:00
bbbobby 发表于 2016-8-18 17:00
标签是有特定的吗?因为今天就要发货了,打算A4纸打印贴上了。这样可以的不?

这种方式我看别人没有做过,所以,楼主还是多询一些人去做
作者:2853650352 时间:2016-8-19 10:33
现在都是产品和外箱包装都是要贴的,可以直接A4纸打印贴上。燃油疑问,欢迎咨询Q:2853650352
作者:Abby@55 时间:2016-8-19 14:58

怎么直接在条形码上打上Made in China呀
作者:livy 时间:2016-8-19 15:33

请问怎么在条码上 打上made in china 呢???
作者:livy 时间:2016-8-19 15:34
Annz丶 发表于 2016-8-18 20:59
直接设置在产品标贴里面就好了,至于外箱的弄A4纸打印就好了,不过标示要醒目些!

请问怎么设置在产品标签里面呢??

作者:lzlluzilong 时间:2016-8-19 15:55
livy 发表于 2016-8-19 15:34

label 编辑器里面 直接做在label上
作者:腐眼看人基 时间:2016-8-19 15:58
livy 发表于 2016-8-19 15:33
请问怎么在条码上 打上made in china 呢???

我们是自己下载那个条码,自己打印自己贴的,所以可以在打印前编辑啊
作者:Annz丶 时间:2016-8-19 19:57
livy 发表于 2016-8-19 15:34

条码设置里应该有的!
作者:burt2014 时间:2016-8-19 23:12
最好按货代的要求加上吧,万一查到就麻烦了。在产品标签上加上“made in china”打印出来就可以啦,很简单的

作者:小斐斐 时间:2018-8-16 18:37
我也是 只在外箱贴了 ,好害怕呀 会不会被查?
作者:WENWEN123 时间:2018-8-30 15:20
您好其实我们走了这么多货到日本,日本的贴不贴都没关系的哈!后期有货请加QQ1164705003出日本
作者:koko-hu 时间:2018-8-30 16:18
日本不需要 日本专线 请联系QQ359096133
作者:诗酒趁年华 时间:2020-1-9 16:35
都不用贴,无论欧洲,日本还是美国
作者:Goodly Cosmetic 时间:2020-1-11 10:29
要贴的,产品和外箱都要。可以在下载后的产品标贴和外箱标贴文件里直接编辑加上“MADE IN CHINA”再把标贴打印出来。
作者:FBA海运头程 时间:2020-1-15 00:08
要的,纸箱和产品SKU都要贴上,避免海关扣货。
作者:lizhio 时间:2020-1-15 12:08
我想知道标签的尺寸怎么改,有什么好的标签编辑软件吗 用条码打印机打印 一次只能打一个太麻烦了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2