188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:fee reminder: box content information [打印本页]

作者:HONG2016 时间:2016-8-19 10:42
标题:fee reminder: box content information

如图,今天美国站的卖家都收到亚马逊这样一封邮件了吧,这是啥意思啊,FBA的货要怎么提高信息给亚马逊啊?

作者:Purple 时间:2016-8-19 10:44
。。。。。。。

QQ截图20160819104235.jpg(378.9 KB, 下载次数: 103)

作者:创蓝商务 时间:2016-8-19 14:16
就是以后每次发货都必须要提供装箱单,填写网页版或者下载表格填好后上传,如下图所示:

装箱单.png(8.06 KB, 下载次数: 112)

作者:yangziyu 时间:2016-8-22 14:06
创蓝商务 发表于 2016-8-19 14:16
就是以后每次发货都必须要提供装箱单,填写网页版或者下载表格填好后上传,如下图所示:

请问是不是,在后台填好装箱单并上传,同时还要下载外箱标签贴上去?

作者:创蓝商务 时间:2016-8-22 14:08
yangziyu 发表于 2016-8-22 14:06
请问是不是,在后台填好装箱单并上传,同时还要下载外箱标签贴上去?

外箱标签一直都是必须要贴的,邮件中的新规定跟外箱标签又没关系。
作者:Thomas 时间:2016-8-22 18:40

不是一直都要填吗?没有填这个生成不了箱标呀。。。。
作者:创蓝商务 时间:2016-8-23 09:24
Thomas 发表于 2016-8-22 18:40
不是一直都要填吗?没有填这个生成不了箱标呀。。。。

不会啊,以前选择“无”就可以不提供,箱标也还是可以生成的,以后就必须要选前两项了。
作者:Thomas 时间:2016-8-23 10:33
创蓝商务 发表于 2016-8-23 09:24
不会啊,以前选择“无”就可以不提供,箱标也还是可以生成的,以后就必须要选前两项了。

我没关注到还有“无”这个选项,反正,每次我做计划,都是填了箱内容,下面的箱标才会从灰色恢复呀,才能生成箱标。。。
作者:伶伶猪 时间:2016-8-23 14:46

如果是所有货物放在一个箱子里的呢 是不是就不要填上面截图的那个了呢?我看我那个如果选择everything in one box, 就没出现你截图的那个
作者:创蓝商务 时间:2016-8-23 17:29
伶伶猪 发表于 2016-8-23 14:46
如果是所有货物放在一个箱子里的呢 是不是就不要填上面截图的那个了呢?我看我那个如果选择everything i ...

没出现那应该是不用填,我这里没试过只发一箱,所以也不太清楚选了之后的界面,你可以找客服核实下。
作者:chloe2009 时间:2016-12-20 18:29
谢谢,很好的东西,顶一个
作者:Linda1982 时间:2017-5-4 21:58

我们没有提供装箱单。
作者:创蓝商务 时间:2017-5-5 09:04
Linda1982 发表于 2017-5-4 21:58
我们没有提供装箱单。

是只有一个sku的?如果超过一个不填的话,会被收费的。
作者:1733545214 时间:2017-5-10 10:44
这个装箱单是不是就只要填写一个箱子装几个和多少个箱子啊,没有看到箱子尺寸和重量等信息。这样对吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2