188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊SEO中SEARCH TERM的两种策略和写法 [打印本页]

作者:创蓝商务 时间:2016-8-19 15:53
标题:亚马逊SEO中SEARCH TERM的两种策略和写法
Search Term里面的关键词到底应该怎么填,填写好会有什么作用?其实,这是一个非常基础的问题,对搜索引擎优化有一些知识的同学都会了解一些。但是,结合Amazon的A9的算法来说又会与在搜索引擎上填写keywords tag有一些不同,下面结合具体的案例来说说。

如何填写Search Term才是正确的?
观点一,很多人说search term应该每行只填写一个关键词,并且不与title中的主关键词重复,如下图:
观点二:还有很多人说,应该每行填写多个关键词,并且用英文半角逗号分开,如下图:

结论:可以说,两种说法都是对的!也可以说两种说法都是错的!
说这两种说法都是对的是因为这两种写法说的都是标准的写法,是被亚马逊A9搜索引擎能够正确读取的。

来看几种错误的写法
1.以分号,或者中文逗号等其它标点符号,都不会被A9正确读取,从而被认为是乱码,进而导致整个关键词不能被读取
2.不用英文半角逗号分隔,只用空格分隔,这样会导致A9把多个用空格分隔的关键词读取为一个关键词!
所以说以上两种说法都对是针对A9的正确读取来说的,以上无论是一行一个还是一行多个并用英文半角逗号分隔都是能起到被A9正确读取关键词,进而扩大被搜索到的范围和排名的作用的。
说两种写法都是错的,是因为对于一个ASIN,需要根据不同的竞争程度在两种写法当中挑选合适的一种,甚至可以混合使用。没有经过竞争判断的随便填写,往往意义不大。

那么既然竞争判断这么重要,那么该如何做竞争调查?又该如何根据竞争程度选择哪种填写方式?竞争程度又为什么会影响Search Team填写的方式和效果?
其实,竞争调查并不难,基本上看“搜索到的竞争对手数量”然后靠自己的“常识判断”就够了。多数卖家的经验标准通常是,当搜索出来的产品数量不超过5页(也就是最多90个)的时候选用每行多个词或词组的写法。如果发现超过5页以上的同类产品,就采用每行一个关键词的写法。这个标准可以根据你的市场经验和产品了解程度自行判断!

竞争程度影响Search Team填写方式和效果,当一个客户搜索一个关键词时,A9根据关键词的相关性展示搜索结果平排名,因此搜索词和你填写的关键词存在三种情况:
· 完全匹配(即搜索词与你填写的关键词完全一致)
· 词组匹配(即这个关键词的部分一致)
· 模糊匹配(即这个关键词中只有少部分匹配)
如下图:

· 完全匹配权重最高
· 词组匹配权重中等
· 模糊匹配权重最低

因此,在5个search term中每行只填写如一个单词或者词组,容易在搜索中形成完全匹配从而获得较高权重排名和流量,尤其在竞争激烈时,能够抓住精准流量。

每行多词并用逗号分开的写法,实际上在amazon看来,你的逗号会被自动忽略,所以如果你填写了多个关键词,实际上这多个关键词会被合并成为一个,因而容易形成模糊匹配和词组匹配,从而抓住范流量 。
希望大家至此已经能够比较清楚的了解和使用这两种写法了,最后,总结一下: Search Term完美写法=竞争调查+以上两种基本写法 Search Term只是静态信息质量中很小的一个点,这个点即使做到了完美,作用也是有限的!但是不做的话会直接影响你的PPC以及后续的营销出单。

此文为转载文章,若知原文地址请告知!

作者:zhengchan1993 时间:2016-8-19 16:10
以前不是说不用逗号,用空格隔开,这里怎么又说用空格隔开是错误的写法了?
作者:Ashes 时间:2016-8-19 16:23
学习了,

有两个问题,
现在的文件模板上传 searchterm 都是一列,1000字符限制。 这个里应该采用逗号分隔 还是空格分隔呢?

上传成功后,后台编辑 还可以添加额外的4行 searchterm,是否有必要在下面四行里 再添加观点一的关键词。

谢谢。
作者:小彭 时间:2016-8-19 16:46
还是要总结自己的经验。每个人都有自己说法,不太适合我们自己。
作者:A713561 时间:2016-8-19 17:02
好像说法都不同额,有些说逗号有些说空格的,此外,想问一下,这里的 men earring算不算重复啊?
作者:小庆Jolly 时间:2016-8-19 17:05
Ashes 发表于 2016-8-19 16:23
学习了,

有两个问题,

模板是可以插入的
作者:抽风的小女子 时间:2016-8-19 17:19
小庆Jolly 发表于 2016-8-19 17:05
模板是可以插入的

怎么插入,直接插入的不会有格式错误码
作者:SunnyFashion 时间:2016-8-19 17:23
每行只用一个关键词或词组,那亚马逊为什么要把字符限定在1000个以内呢?不是浪费吗?对于关键词的填写方法,好像一直就没有单一的标准,适合自己的才是最好的吧
作者:抽风的小女子 时间:2016-8-19 17:24
如果是 right ear metal man earrings left ear metal man earrings 这样写的,去掉重复词是怎么组合啊
作者:Ashes 时间:2016-8-19 18:25
小庆Jolly 发表于 2016-8-19 17:05
模板是可以插入的

这个插入的意思是 我在模板里可以插入额外的search term 的列吗?
作者:abccc110 时间:2016-8-19 18:50
亚马逊后台文件说的是空格隔开,而且单词不要重复,重复并不会增加搜索权重。也就是search terms 里面的单词都是挺乱的,并不是很顺畅的一个词组。 现在这么说我都不知道对不对了。
作者:yellowac 时间:2016-8-19 23:55
这个SEO贴写的不错
作者:创蓝商务 时间:2016-8-20 09:40
学习了,

有两个问题,

其实文中的两种思路,仅供参考,至于逗号以及空格这两方面都有做得好的,以及是否添加额外的4行,这种做法现在也暂时没有绝对的说法,以上文章只是做个参考,但关键还是将关键词排名提升。
作者:创蓝商务 时间:2016-8-20 09:43
abccc110 发表于 2016-8-19 18:50
亚马逊后台文件说的是空格隔开,而且单词不要重复,重复并不会增加搜索权重。也就是search terms 里面的单 ...

建议尽量用短词组,单词之前个人偏向不要重复,如果产品转化率很高的时候,可以稍微尝试更精准的长尾词。
作者:Ashes 时间:2016-8-20 11:58
亚马逊后台文件说的是空格隔开,而且单词不要重复,重复并不会增加搜索权重。也就是search terms 里面的单 ...

是啊 可能核心关键词是用词组的形式,
但是考虑到重复的问题, 大部分的长尾关键词 都是以不重复 不连贯的 单词 组成 堆砌的。

作者:小庆Jolly 时间:2016-8-20 15:40
抽风的小女子 发表于 2016-8-19 17:19

是可以在后台看的到
作者:抽风的小女子 时间:2016-8-20 15:49
小庆Jolly 发表于 2016-8-20 15:40
是可以在后台看的到

不是说表格上传么,后台是有五行啊,但是表格只有一行可以写,到时候还是要去后台改
作者:小庆Jolly 时间:2016-8-20 15:51
抽风的小女子 发表于 2016-8-20 15:49
不是说表格上传么,后台是有五行啊,但是表格只有一行可以写,到时候还是要去后台改

不是啊,你插入四列,写了后 在后台有显示的
作者:抽风的小女子 时间:2016-8-20 15:53
小庆Jolly 发表于 2016-8-20 15:51
不是啊,你插入四列,写了后 在后台有显示的

表格里面都写在一行的话后台就只有在一行里面显示,不会自动分到其他几行啊
作者:小庆Jolly 时间:2016-8-20 15:56
抽风的小女子 发表于 2016-8-20 15:53
表格里面都写在一行的话后台就只有在一行里面显示,不会自动分到其他几行啊

下载下来的search term 只有一列,你想要写五行,就要插入四列啊
作者:抽风的小女子 时间:2016-8-20 16:04
小庆Jolly 发表于 2016-8-20 15:56
下载下来的search term 只有一列,你想要写五行,就要插入四列啊

我就想知道插入的不会提示格式错误么,第一行不是有标题么,直接复制?
作者:Nem 时间:2016-8-22 18:49
search term里的词 亚马逊会自动检索重新匹配排列 用来当做keyword进行 联系 所以我一般都填单词,让亚马逊去拼词组
作者:sweetbridal 时间:2016-8-22 22:08
抽风的小女子 发表于 2016-8-19 17:19

同问!!,求大神指教
作者:LHC 时间:2016-8-23 11:04
小庆Jolly 发表于 2016-8-20 15:56

这样插入可以吗,表格能上传成功?
作者:kwangyao 时间:2016-8-23 19:09
什么鬼啊,一天一个说法。搞的现在我都不知道要不要相信自己。
差点不知道自己是男是女了。
作者:longmwon 时间:2016-8-24 10:05
原帖地址如下:
http://www.jiayang.me/amazon-seo ... cy-formulation-and/
作者:kasongao 时间:2016-8-24 15:48
公说公有理婆说婆有理,我该信谁的,请问有亚马逊官方权威的解释吗
作者:移动的城堡 时间:2016-8-25 18:00
那这个判断搜索结果的多少,是在All Departments下搜呢还是在各个类目下的搜索结果呢?
作者:UncleChen 时间:2016-8-26 10:40
到底怎么说?怎么每个人说的都不一样
作者:dengrunguang 时间:2016-8-26 16:35
搜索超过5行反而每行用一个关键词就行??我想肯定比不上填1千个字符关键词来撒网更有效吧?????
作者:优优 时间:2016-8-27 10:20
你好,亚马逊新手,上货快20天了,流量少的可怜,不知道哪里没优化到位,求教大神
作者:创蓝商务 时间:2016-8-27 10:31
优优 发表于 2016-8-27 10:20
你好,亚马逊新手,上货快20天了,流量少的可怜,不知道哪里没优化到位,求教大神

新手前期流量少是很正常的,可以先将listing优化到位,比如图片拍的好不好,标题、描述写的怎么样,这是第一步的;其次,可以找人做下测评,有几个好一点的评价对提升转化会很有帮助;还有有没有发FBA,一般来讲发FBA对提升排名,增加流量都有很大帮助,虽然也不一定能保证出单;最后,就是可以适当做下广告,广告可以显著增加流量。
作者:优优 时间:2016-8-27 12:17
我申请的是专业卖家账户,在后台keywords 中可以填写PLATINUM KEYWORDS的关键词吗?还有个问题,我是销售女装,产品类别中是dress ,找到关键词后,填写Keywords时,关键词+dress一起填写还是就写出一个关键词,我在产品的标题中有出现DRESS这个词。谢谢
作者:Shares 时间:2016-8-27 15:38
学习了 :):)
作者:创蓝商务 时间:2016-8-29 09:11
优优 发表于 2016-8-27 12:17
我申请的是专业卖家账户,在后台keywords 中可以填写PLATINUM KEYWORDS的关键词吗?还有个问题,我是销售女 ...

PLATINUM KEYWORDS是白金卖家才需要写的,而我们绝大多数卖家都只是普通卖家,不需要填写这里。
关于关键词的写法,是没有标准答案的,你可以参考下这篇帖子,然后重点是结合后期自己的实际效果来做改进。
作者:优优 时间:2016-8-29 11:24
新账户,新自建产品,前期没有购物车,无法做广告,除了FBA外,还有其他的推广和广告方式吗?关键词要不断优化,大概多久时间优化,根据后台流量判断吗?
作者:创蓝商务 时间:2016-8-29 11:32
优优 发表于 2016-8-29 11:24
新账户,新自建产品,前期没有购物车,无法做广告,除了FBA外,还有其他的推广和广告方式吗?关键词要不断 ...

因为不管是促销还是广告都要有购物车,所以站内的推广就没有了。至于站外的,一般建议在有了一定的转化率之后再做效果会更好,否则流量引来了也多半是无效流量。
现在可以考虑做下测评,先攒几个好评。
关键词的优化可以根据listing的表现来看,如果listing的流量和转化都在提升,那也可以不优化,并没有规定一定要多久优化一次。
PS:该贴主要是针对关键词的,其他内容建议另开新帖 。
作者:优优 时间:2016-8-31 03:49
谢谢
作者:Thomas 时间:2016-9-3 21:09
Nem 发表于 2016-8-22 18:49
search term里的词 亚马逊会自动检索重新匹配排列 用来当做keyword进行 联系 所以我一般都填单词,让亚马逊 ...

有用吗?什么原理?
作者:zxl 时间:2016-9-5 21:22
Ashes 发表于 2016-8-19 18:25
这个插入的意思是 我在模板里可以插入额外的search term 的列吗?

是的,可以自行插入4列,但是表头一定要注意写法,可以把之前填5个关键词的5列表格,复制到新表格去
作者:ahaliu 时间:2016-9-5 21:57
越来越乱了,我的写法这2种都不是……
作者:lumiaoda 时间:2016-9-17 11:18
感谢楼主,学习了。。。
作者:人生如戏 时间:2016-9-19 16:29
SunnyFashion 发表于 2016-8-19 17:23
每行只用一个关键词或词组,那亚马逊为什么要把字符限定在1000个以内呢?不是浪费吗?对于关键词的填写方法 ...

所以说有两种,看自己适合哪种
作者:Bonnie1 时间:2016-11-7 17:54
zhengchan1993 发表于 2016-8-19 16:10
以前不是说不用逗号,用空格隔开,这里怎么又说用空格隔开是错误的写法了?

同感,反而让我晕了
作者:Edison 时间:2016-11-9 17:20
创蓝商务 发表于 2016-8-29 09:11
PLATINUM KEYWORDS是白金卖家才需要写的,而我们绝大多数卖家都只是普通卖家,不需要填写这里。
关于关 ...

你好 关于PLATINUM KEYWORDS 白金卖家是不是意味着best seller?我们这种专业卖家 就算有这个可以填 填了是不是也是没用的?因为我把核心关键词放在白金搜索词里了 是不是意味着我这个关键词就搜不到了
作者:创蓝商务 时间:2016-11-9 17:48
Edison 发表于 2016-11-9 17:20
你好 关于PLATINUM KEYWORDS 白金卖家是不是意味着best seller?我们这种专业卖家 就算有这个可以填 填了 ...

best seller并不一定就是白金卖家,普通的卖家即使你填了也没什么用。
作者:六便士 时间:2016-11-10 09:31
我就服那些不写关键词的
作者:TracyMcGrady 时间:2016-11-11 14:47
抽风的小女子 发表于 2016-8-19 17:24
如果是 right ear metal man earrings left ear metal man earrings 这样写的,去掉重复词是怎么组合啊

小红同学 哈哈
作者:cassiezouzou 时间:2016-11-24 15:24
关键词一行多个的时候,是用英文半角逗号分隔?还是用空格分隔?
要不要去掉重复的关键词进行组合?
作者:创蓝商务 时间:2016-11-24 15:44
cassiezouzou 发表于 2016-11-24 15:24
关键词一行多个的时候,是用英文半角逗号分隔?还是用空格分隔?
要不要去掉重复的关键词进行组合?

一般空格就行了;都有卖家使用,我们一般是不建议堆砌重复的词。
作者:cassiezouzou 时间:2016-11-24 15:49
创蓝商务 发表于 2016-11-24 15:44
一般空格就行了;都有卖家使用,我们一般是不建议堆砌重复的词。

如果有两个词 pink case for iPhone 6 , waterproof case for iPhone 6
所以关键词写pink waterproof case for iPhone 6?
作者:Little_unique 时间:2016-11-24 16:08
其实我想问,在任一行上横向平铺关键词,词于词间空格隔开,这样一整串词会被当成一个search term么?
借用楼上的例子。假设我在search term其中一行上面输入以下信息:pink case for iPhone 6 waterproof case for iPhone 6 pink waterproof case for iPhone 6。
亚马逊会认为(pink case for iPhone 6 waterproof case for iPhone 6 pink waterproof case for iPhone 6)这样是一个search term 么?
作者:创蓝商务 时间:2016-11-24 16:27
Little_unique 发表于 2016-11-24 16:08
其实我想问,在任一行上横向平铺关键词,词于词间空格隔开,这样一整串词会被当成一个search term么?
借 ...

不会的,系统会根据买家搜索的词进行匹配的。
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-24 20:07
这帖子写的真心好,很理性的分析了两种的优劣势。其实我一直有个疑问,就是在后台显示的那个自然转化率究竟是个什么?每个关键词对于listing的排名都是独立的,那么可以说每个关键词的的转化率又是独立的,这样的话是不是后台的那个自然转化率就没什么大的意义了呢?又或者所有的关键词有个综合权重这么一说,而后台的转化率正是这反映了这个综合权重?
作者:dedao 时间:2016-11-24 21:14
如果Search Terms里面填写的关键词是用来匹配客户搜索的关键词的话,那标题里面的关键词就不是用来匹配的吗?Search Terms和标题的关键词的关系是什么呢?能解答一下吗?谢谢。
作者:创蓝商务 时间:2016-11-25 09:48
dedao 发表于 2016-11-24 21:14
如果Search Terms里面填写的关键词是用来匹配客户搜索的关键词的话,那标题里面的关键词就不是用来匹配的吗 ...

标题的权重比search terms的权重高,search terms五行权重是递减的,所以要把跟产品相关性最强的词放在标题。
作者:dedao 时间:2016-11-26 15:44
创蓝商务 发表于 2016-11-25 09:48
标题的权重比search terms的权重高,search terms五行权重是递减的,所以要把跟产品相关性最强的词放在标 ...

好的,谢谢
作者:抽风的小女子 时间:2016-11-28 12:31
TracyMcGrady 发表于 2016-11-11 14:47
小红同学 哈哈

你是哪个
作者:772625586 时间:2016-11-28 15:42
zhengchan1993 发表于 2016-8-19 16:10

对啊,我也记得说是用空格
作者:TracyMcGrady 时间:2016-11-28 16:24
抽风的小女子 发表于 2016-11-28 12:31
你是哪个

不告诉你!哈哈哈
作者:3424754281 时间:2016-11-29 17:11

对啊,之前学的也是这么说,哪个管用?
作者:3424754281 时间:2016-11-29 17:17
longmwon 发表于 2016-8-24 10:05
原帖地址如下:
http://www.jiayang.me/amazon-seo-search-term-in-both-policy-formulation-and/

顶一下,我以为是官方的贴。
作者:3424754281 时间:2016-11-29 17:18
原帖地址如下:
http://www.jiayang.me/amazon-seo-search-term-in-both-policy-formulation-and/

顶一下,我以为是官方的贴。
作者:3424754281 时间:2016-11-29 17:18
原帖地址如下:

顶一下,我以为是AMAZON的贴。
作者:3424754281 时间:2016-11-29 17:21
cassiezouzou 发表于 2016-11-24 15:49
如果有两个词 pink case for iPhone 6 , waterproof case for iPhone 6
所以关键词写pink waterproof ...

同问,请大神指教一下。
作者:lxxcincotter 时间:2016-12-20 10:45
六便士 发表于 2016-11-10 09:31
我就服那些不写关键词的

我就服那些连标题都是几个词的
作者:Hogan 时间:2016-12-30 18:13

别听那些大神瞎bb..
作者:johnwang 时间:2016-12-31 15:39
ST的词做的再好 他的作用很有限
其他环节要是做的好 ST的作用几乎可以忽略不计
作者:nameface 时间:2017-2-10 21:23
可以举个例子吗?一看就明白的,比看这么多内容有效。比如,一个产品词是a,那长尾词就有:ab.abc.abcd.acd.ade等,比如这5个词,在第一行怎么填写?
作者:kwangyao 时间:2017-2-20 14:17
坐等大神。
作者:呐喊Dog 时间:2017-2-20 16:48
关键还是listing本身。产品不行,准确的关键词也凑不成买卖
作者:helloworlder 时间:2017-2-26 15:21
good points
作者:妖精的口袋 时间:2017-3-9 12:52
Nem 发表于 2016-8-22 18:49
search term里的词 亚马逊会自动检索重新匹配排列 用来当做keyword进行 联系 所以我一般都填单词,让亚马逊 ...

我一直也是这样的。但是有的大卖家说他们都是写词组。
作者:jiboren 时间:2017-3-9 15:01
个人认为前面简单,后面加上,不知道大家觉得怎么样。
作者:傻妞的春天 时间:2017-3-14 13:54
一个人一个说法,不知道该信谁了,觉得还是自己琢磨去吧。
作者:fjgimi 时间:2017-3-14 14:11
学习了,

有两个问题,

可以在表格上传前,在表格里自己加上几列的Search term哈。最多可以有5个Search term
作者:kkkkkkkkkkk 时间:2017-3-16 09:38
求助啊,昨天看了这帖子,按照帖子上面的方法操作了一下。举个例子:一个产品的关键词是199TTT,搜索这个关键词出来300个结果。这个词跟我的产品是比较贴切的,我就把这个词放在search term第一行,别的关键词放第二行第三行什么的。但是这样操作之后,我去亚马逊搜索199TTT却搜不到我的产品???这是为什么??照理说亚马逊默认可以显示20页,每页20条,这样至少可以看到使用这个关键词的前400个产品。但是我翻到最后一页(第15页)都翻不到自己的产品??求解答
作者:创蓝商务 时间:2017-3-16 09:43
kkkkkkkkkkk 发表于 2017-3-16 09:38
求助啊,昨天看了这帖子,按照帖子上面的方法操作了一下。举个例子:一个产品的关键词是199TTT,搜索这个关 ...

别人总结的经验并不一定适合每个人,大家要结合自己的实际情况去操作,试过才知道效果怎么样。
而且并不是说你设置了就一定能搜到,亚马逊会根据你账号的权重和listing的表现来展示产品,表现好的自然被显示的几率相对来说会比较高。最好能辅助下广告去让这个词最大的展示,转化上去了自然就能搜到你的产品。
作者:cicibaby~~ 时间:2017-3-16 22:22
说法都不一样啊?请问大家如何检验真假呢?
作者:ziqi 时间:2017-3-17 15:50
根据亚马逊的说法是不要用空格,有时候还是要相信自己
作者:Linda1982 时间:2017-3-24 14:23
我一般按照第一种方法写的关键词
作者:Linda1982 时间:2017-3-24 14:23
我一般按照第一种方法写的关键词
作者:Graceqi 时间:2017-3-27 15:19
向大神学习 :)
作者:dedao 时间:2017-3-27 16:45
创蓝商务 发表于 2016-11-25 09:48
标题的权重比search terms的权重高,search terms五行权重是递减的,所以要把跟产品相关性最强的词放在标 ...

有些大卖家标题写的非常少,很简单,有些大卖家标题写的很多很长,各种描述性的关键词很多。第一种卖家写的标题简单明了除了主关键词外基本没有其他形容词和描述性的词了,这样的标题相对于第二种带有各种描述性的词语的标题来说是不是没有优势了?被搜索到的概率是不是更低了?
作者:创蓝商务 时间:2017-3-27 16:48
dedao 发表于 2017-3-27 16:45
有些大卖家标题写的非常少,很简单,有些大卖家标题写的很多很长,各种描述性的关键词很多。第一种卖家写 ...

既然你都说了是大卖家,很可能其中就这几个词搜索量就已近足够了,大卖家的转化率肯定很不错,搜索到的概率很高。
作者:dedao 时间:2017-3-28 08:31
amazon小麦啊 发表于 2017-3-27 21:47
大卖家是打集体仗的,不一样的

那等于就是说,对于中小卖家来讲,标题尽量丰富一些,可以把最重要的关键词都详细列在标题上是吗?
作者:valiya 时间:2017-3-31 16:34
学习了,有人说过的,看帖要回帖的
作者:VVC 时间:2017-4-10 19:49
逗号会给被亚马逊自动忽略?这是真的?
作者:V'Nice 时间:2017-4-17 05:59
说的挺有道理,
作者:我滴哥 时间:2017-4-24 22:07
啊,什么? 我堂堂大清就被灭了
作者:lanfangabc 时间:2017-5-2 10:15
各有千秋 只有慢慢摸索 找到自己适合的
作者:桃子小姐 时间:2017-5-2 10:41
方法确实很多,但就我个人经验来看,我发现标题的权重是最高的,甚至高于ST。对于ST的做法,我通常就是用不同的关键词去搜索,若搜到了自己的产品,那么ST就改成这个搜索的关键词,如果搜不到就看和自己产品很类似的产品多不多,多的话ST也可以改成这个搜索关键词,如果搜到的产品好多都和自己的产品不怎么相关,这个搜索关键词基本可以舍弃掉。对于关键词匹配,个人更倾向于词组,而且这个词组最好是能体现自己产品优势或者产品差异化的词组。
作者:dengrunguang 时间:2017-5-3 13:17
我一直以来关键词都是不重复的,全可以用的词都加进去,无顺序的,就填一行
作者:big橡树 时间:2017-5-8 11:40
对于我们卖家来说在search term里我们要尽可能的做到精准匹配。
1、search term里面单词的顺序对于权重是否有影响,比如search term里我填写了ABC,用户搜索的是BAC,对于我来说是不是精准匹配?如果不是的话那是不是理论上我把A,B,C这三个字母的九种组合都写在search term里最好?
2、search term里的主词需要和标题里的重复吗,比如标题里为了句子通顺我填写的是abcdefg,但实际用户在搜索的时候可能会搜索acg,那我需要在search term里再写acg吗?
作者:Sppp 时间:2017-5-17 12:47
神贴。顶默神
作者:195 时间:2017-5-18 22:38
看贴回复是一种美德
作者:rebecca_yuer 时间:2017-5-19 17:48
dengrunguang 发表于 2017-5-3 13:17
我一直以来关键词都是不重复的,全可以用的词都加进去,无顺序的,就填一行

这个玩法很酷炫啊,效果怎么样?
作者:rebecca_yuer 时间:2017-5-19 17:49
亚马逊这一行真是越做越迷茫
作者:dengrunguang 时间:2017-5-19 18:00
rebecca_yuer 发表于 2017-5-19 17:48
这个玩法很酷炫啊,效果怎么样?

我觉得还可以,关键词不要跟标题的词重复了,因为标题权重是最高的
作者:Lisa5168 时间:2017-5-20 21:41

你说的后台文件说的空格隔开,是在哪个地方看到的?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2