188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA库房丢失赔偿时要我提供发票 [打印本页]

作者:ahaliu 时间:2016-8-24 11:27
标题:FBA库房丢失赔偿时要我提供发票
之前在创蓝看到一个帖子主动找亚马逊要赔偿的,我去后台看了发了case给亚马逊,发现有五款产品是库房丢失或损坏亚马逊却没有赔偿给我的,其中有一款产品丢失的数量竟然是22个。后来是赔偿给我了,但是金额是8.8美金,也就是一个产品才赔给我0.4美金 (我去T),我跟客服说不对, 最后她要我提供发票证明产品的价值,还强调了发票不能是假的。大家有遇到这样的吗,什么样的发票,厂家怎么可能提供我们发票……

作者:从前慢 时间:2016-8-24 11:30
找讲道理的人说理才有用 你找亚马逊说理 能说的清吗
作者:ahaliu 时间:2016-8-24 11:38
lwhailjm888 发表于 2016-8-24 11:32
先提供过去,亚马逊这么大的平台肯定是按照正规来做,不然如果出现这些情况多的话,每个卖家都是自己产品货 ...

问题是搞不到发票啊,汗……
作者:yuanfenyouandme 时间:2016-8-24 11:50
你不要一下子把全部的损失都报上去,要分小批量的报,一次数量大了赔偿多了,当然那边不会轻易赔偿,需要你提供的东西就多了,你要是只有几个损失之类的,那边基本直接就赔偿你了。
作者:ahaliu 时间:2016-8-24 11:59
yuanfenyouandme 发表于 2016-8-24 11:50
你不要一下子把全部的损失都报上去,要分小批量的报,一次数量大了赔偿多了,当然那边不会轻易赔偿,需要你 ...

虽然麻烦了点但这也是没办法中的办法了,谢谢啦。
作者:ahaliu 时间:2016-8-24 12:01
yuanfenyouandme 发表于 2016-8-24 11:50
你不要一下子把全部的损失都报上去,要分小批量的报,一次数量大了赔偿多了,当然那边不会轻易赔偿,需要你 ...

但是我已经开了case,也就是那个产品已经生成了赔偿的ID,就算我现在这款产品再分小批量报,也不会赔偿给我了。
作者:2018/10/18 时间:2019-9-7 14:10
楼主后面怎么样了,认栽吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2