188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:侵权账号被关,现在又回来了 [打印本页]

作者:可乐戒指 时间:2016-8-25 10:19
标题:侵权账号被关,现在又回来了
之前亚马逊说我账号侵权,然后我写了申诉,说要我提交授权,但是我还没提交只是删了跟卖的链接,今天又发了封邮件给我,说又恢复了,这是原文:
Hello,
We reviewed your account and the information you provided, and we have decided that you may sell on Amazon.com again.
In our efforts to protect our community, we sometimes err on the side of caution. We are sorry for any inconvenience this has caused.
Sincerely,
Seller Performance Team
Amazon.com
http://www.amazon.com
看论坛里面有人说也遇到过,我会不会过两天又被关闭了啊?

作者:CY520 时间:2016-8-25 10:25
你什么时候被解冻的 几天后解封的?
作者:Jasmi 时间:2016-8-25 10:36
你账号什么时候注册的,最近好多人收到这个了,恭喜你申述回来了呀
作者:可乐戒指 时间:2016-8-25 10:38
CY520 发表于 2016-8-25 10:25

8.19号封的,然后当天就写了申诉,之后没回,然后8.21号左右通过后台又发了一封申诉,8.23号回复说要提交采购信息那些,然后就一直在准备再申诉,那个时候已经把跟卖的那些全部删除了,今天就收到 pq-review@amazon.com邮件,说是恢复了。
作者:可乐戒指 时间:2016-8-25 10:38
CY520 发表于 2016-8-25 10:25

8.19号封的,然后当天就写了申诉,之后没回,然后8.21号左右通过后台又发了一封申诉,8.23号回复说要提交采购信息那些,然后就一直在准备再申诉,那个时候已经把跟卖的那些全部删除了,今天就收到 pq-review@amazon.com邮件,说是恢复了。
作者:从前慢 时间:2016-8-25 11:06
首先恭喜你申诉回来了 但是我也接触到一些卖家 反反复复申诉回来又封的情况 这个楼主要注意了 如果需要海外仓的服务 可以找我聊聊
作者:可乐戒指 时间:2016-8-25 11:12
Jasmi 发表于 2016-8-25 10:36
你账号什么时候注册的,最近好多人收到这个了,恭喜你申述回来了呀

一年多了
作者:可乐戒指 时间:2016-8-25 11:12
从前慢 发表于 2016-8-25 11:06
首先恭喜你申诉回来了 但是我也接触到一些卖家 反反复复申诉回来又封的情况 这个楼主要注意了 如果需要海 ...

作者:信阳/girls 时间:2016-8-25 11:23
恭喜你!我的15号暂停的,一直在申诉,也一直在等待,中间就有两次要提交发票,到现在怎么还没有结果?
作者:可乐戒指 时间:2016-8-25 11:31
信阳/girls 发表于 2016-8-25 11:23
恭喜你!我的15号暂停的,一直在申诉,也一直在等待,中间就有两次要提交发票,到现在怎么还没有结果?

群里面有很多人说暂时恢复过几天又被关闭了,不知道我这个会不会,现在还挺担心的。
作者:BQoolCN 时间:2016-8-25 11:36
恭喜!!! 非常少见的案例!
通常侵权很难申诉回来的
作者:可乐戒指 时间:2016-8-25 11:48
BQoolCN 发表于 2016-8-25 11:36
通常侵权很难申诉回来的

那过几天还会不会关闭
作者:wyiving 时间:2016-8-25 12:07
BQoolCN 发表于 2016-8-25 11:36
通常侵权很难申诉回来的

假如是被客户投诉 inauthentic 呢?
作者:shane_1888 时间:2016-8-25 12:24
8月19日 和 8月21日的 申述邮件 可以 贴出来么
作者:可乐戒指 时间:2016-8-25 16:38
shane_1888 发表于 2016-8-25 12:24
8月19日 和 8月21日的 申述邮件 可以 贴出来么

我就是参照论坛的各位大神之前写的申诉邮件,然后根据自己的情况稍微改一下就好的。
作者:Jasmi 时间:2016-8-25 18:27
可乐戒指 发表于 2016-8-25 10:38
8.19号封的,然后当天就写了申诉,之后没回,然后8.21号左右通过后台又发了一封申诉,8.23号回复说要提交 ...

你是通过后台appearl申述的还是直接发那个review的邮箱呀?
作者:可乐戒指 时间:2016-8-26 09:05
Jasmi 发表于 2016-8-25 18:27
你是通过后台appearl申述的还是直接发那个review的邮箱呀?

收到的那封邮件下面
作者:qingtian0204 时间:2016-8-26 09:22
你的具体是什么侵权呀,我因为卡通形象侵权了,不知道还能回来吗?
作者:小古 时间:2016-8-26 13:54
我的被权利人投诉了,要是他们撤诉了,我的账号还能回来么?
作者:陈晓佳 时间:2016-8-26 14:30
终于拿回来账号了,花了点小钱买了个模板,值得~
作者:BQoolCN 时间:2016-8-26 17:10
qingtian0204 发表于 2016-8-26 09:22
你的具体是什么侵权呀,我因为卡通形象侵权了,不知道还能回来吗?

这给您参考噢~~

[BQool分享]如果被停权该如何写给亞馬遜回信(1) //www.88bfru.com/thread-16734-1-1.html
[BQool分享]如果被停权该如何写给亞馬遜回信(2) //www.88bfru.com/thread-16978-1-1.html
[BQool 分享]受到恶意检举怎办?成功申诉的回信 //www.88bfru.com/home.p ... orward=1&id=549
作者:turtlewang05 时间:2016-8-26 18:46
可乐戒指 发表于 2016-8-26 09:05
收到的那封邮件下面

你好我也想问这问题~~你是直接回复那封邮件的吗?? 我在后台点了APPEAL, 但是那没有附发票或其他附件的按纽啊。。。然后我又跑到邮件那回了。。邮件那可以附发票图片。。但是周二到今天都一直没回呀。
作者:sindy 时间:2016-8-27 11:29
能看下你的模板吗?急用,
作者:可乐戒指 时间:2016-8-29 15:32
turtlewang05 发表于 2016-8-26 18:46
你好我也想问这问题~~你是直接回复那封邮件的吗?? 我在后台点了APPEAL, 但是那没有附发票或其他附件 ...

再等等,我也是过了好几天才回的
作者:可乐戒指 时间:2016-8-29 15:32
turtlewang05 发表于 2016-8-26 18:46
你好我也想问这问题~~你是直接回复那封邮件的吗?? 我在后台点了APPEAL, 但是那没有附发票或其他附件 ...

作者:kellyou 时间:2016-8-29 15:33
楼主,可以参考一下你的模板吗
作者:turtlewang05 时间:2016-8-29 21:31
可乐戒指 发表于 2016-8-29 15:32

好的,谢谢, 还在等. 然后他们回了说还在审, 然后又过了两天了.还是木有结果.
作者:zhongmami 时间:2016-8-31 17:25
我的新账号,刚好赶在6月底,不用营业执照那些,。不然我个人搞 也没有那东西。。之前被移除销售权限, 然后回来了。。但是现在没有订单了。。呜呜。。之前一两天一两天就有,现在都一周多了,都没有订单了
作者:kellyou 时间:2016-9-1 09:16
信阳/girls 发表于 2016-8-25 11:23

你的有结果了吗
作者:信阳/girls 时间:2016-9-1 09:27
kellyou 发表于 2016-9-1 09:16
你的有结果了吗

今天收到回复还是在审核中,现在我都着急了!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2