188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何注销P卡? [打印本页]

作者:Ashbur 时间:2014-5-4 17:44
标题:如何注销P卡?

大神,注册亚马逊帐号的时候没审核通过但是开始不懂没通过就添加了P卡,请问这个P卡还可以用在新的亚马逊帐号上面吗?
假如不行的话如何注销这个P卡?
谢谢

作者:Payoneer 时间:2014-5-4 22:36
您好,

如果您还要继续使用P卡服务,就不要注销,因为您注销后,P卡还是有留底,今后注册新账户时会要求您恢复旧账户,新账户不会通过审核。

您可以提供P卡注册邮箱,我帮您查看一下P卡状态在给您相关建议。

因为在13年10月份之前注册的用户,有部分是签发了2个美国收款账户的。
作者:Ashbur 时间:2014-5-5 17:28
你好!
我的P卡注册邮箱是 liu13714230694@gmail.com,你那边帮我看一下帮我注销一下,因为我这边在用我哥的身份办了一张,已经在使用了
谢谢
作者:Payoneer 时间:2014-5-8 01:16
请进入下面链接提交注销申请:
http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx
作者:jseazhou 时间:2014-5-15 09:29
Payoneer 发表于 2014-5-4 22:36
您好,

如果您还要继续使用P卡服务,就不要注销,因为您注销后,P卡还是有留底,今后注册新账户时会要求 ...

您好:
已注册的P卡, 但我的亚马逊账号注册出现问题,三个月之内不会转款到P卡。
怎么操作,才能使P卡不被关闭。 谢谢!
作者:Payoneer 时间:2014-5-18 18:21
P卡长时间不用,会进入休眠期,但是不用担心,当您后期需要使用P卡时,只需登录P卡后台,将“休眠”期的P卡重新激活即可。
作者:Ashbur 时间:2014-5-20 22:21
谢谢 知道了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2