188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:made in china问题 [打印本页]

作者:zheng 时间:2016-8-27 11:04
标题:made in china问题
现在美国fba外箱要有made in china标示,每个产品也要贴吗?我刚发去了2票每个产品没有贴,外箱贴了,没事吧,谢谢

作者:234969830 时间:2016-8-27 11:09
问题不大 专线有要求
作者:诚帆国际物流1 时间:2016-8-27 11:09
应该没什么问题 但以后记得要贴 不然清不了关或者不给入仓就白费了,,,严重时还有封帐号的可能
作者:Hi-Elsa 时间:2016-8-27 11:15
一般也没事,海关都是抽查的,也不是每个产品都会去查,不过后期如果想稳妥点最好还是贴把,直接在条码里加上就好了,也不用额外贴。
作者:安联宏运FBA双清 时间:2016-8-27 11:21
建议单个产品和外箱都要贴、不然到时影响入仓及账号就不好了、万不可偷懒!
作者:Thomas 时间:2016-8-27 11:36
他们说看你运气,毕竟那么多货不可能全查,但你中奖的话,也就恭喜了。。。
作者:allen_sales2012 时间:2016-8-27 11:54
不是要求每个SKU都要贴上吗?看运气吧
作者:未末丫丫 时间:2016-8-27 12:10
Hi-Elsa 发表于 2016-8-27 11:15
一般也没事,海关都是抽查的,也不是每个产品都会去查,不过后期如果想稳妥点最好还是贴把,直接在条码里加 ...

你好 直接在条形码上加上 是什么意思?
作者:Annz丶 时间:2016-8-27 13:55
之后的产品,可以把Made in China 添加到产品标贴上,这样也比较省事,无需再贴第二次!
作者:burt2014 时间:2016-8-27 22:38
海关没有抽查到就没事。
作者:Hi-Elsa 时间:2016-8-29 09:30
未末丫丫 发表于 2016-8-27 12:10
你好 直接在条形码上加上 是什么意思?

就是你编辑产品标签的时候在标签里面多加一行字,然后直接打印出来,这样总共只贴一个标就好了。
作者:DeanFu 时间:2016-8-29 10:41
诚帆国际物流1 发表于 2016-8-27 11:09
应该没什么问题 但以后记得要贴 不然清不了关或者不给入仓就白费了,,,严重时还有封帐号的可能

哥们,我看到你的回复也是醉了,首先贴MADE IN CHINA这个标贴,不是平台他们要求的,只是美国的海关会抽查从中国来的产品,如果没有贴标,会有相对的惩罚, 严重时还有封号的可能??都不关联如何封号?
作者:xzl108 时间:2016-8-29 14:23
发美国的必须要贴,这个是美国海关要求,不是亚马逊要求,不贴也可以正常通关只因没遇到查货,但一旦被查,整批货都有可能被没收,得不偿失。简单的做法就是把made in China几个单词弄到条码标签上,用PDF编辑器可以添加的。
作者:ningdongnan 时间:2016-8-30 18:04
Hi-Elsa 发表于 2016-8-29 09:30
就是你编辑产品标签的时候在标签里面多加一行字,然后直接打印出来,这样总共只贴一个标就好了。

编辑产品标签请问是下载PDF文件下来后再通过PDF编辑器来进项添加吗?谢谢。
作者:Hi-Elsa 时间:2016-8-31 10:41
ningdongnan 发表于 2016-8-30 18:04
编辑产品标签请问是下载PDF文件下来后再通过PDF编辑器来进项添加吗?谢谢。

我是用的条码打印机打的,用的配套的条码软件自由编辑的。你看你用什么能实现就用什么。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2