188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看? [打印本页]

作者:Thomas 时间:2016-8-28 11:41
标题:查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看?
查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看?

SETTING里我设的是分仓的,这个我知道,但是生成的是一个仓,我担心还是把我当合仓搞,要收我的钱,所以,一个发货计划,到底是分仓还是合仓,具体在哪里看呢?除了SETTING那里看之外。

作者:sweetbridal 时间:2016-8-28 11:58
要是分仓就会有不同的地址的啊
作者:Thomas 时间:2016-8-28 15:34
sweetbridal 发表于 2016-8-28 11:58
要是分仓就会有不同的地址的啊

我在SETTING里是分仓的,可是生成的只有一个地址,我怕会不会把我当合仓来收钱呢?
作者:dengrunguang 时间:2016-8-28 17:14
入仓后看费用有没有收费合仓费就知道了
作者:Thomas 时间:2016-8-28 18:00
dengrunguang 发表于 2016-8-28 17:14
入仓后看费用有没有收费合仓费就知道了

我一时没注意,我现在一箱有24.5KG,折合54磅,怎么办?计划做好了,货也弄好了。。。。

FBA规定是不能超过50磅的吧。。。
作者:wen85684 时间:2020-11-19 12:04
Thomas 发表于 2016-8-28 18:00
我一时没注意,我现在一箱有24.5KG,折合54磅,怎么办?计划做好了,货也弄好了。。。。

FBA规定是不 ...

我来挖个坟,当时是怎么解决的?
作者:15575805595 时间:2020-12-18 18:31
设置是分仓的情况下,亚马逊安排是合仓,不会有额外的费用

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2