188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊账号出问题了怎么办?最新方法速看! [打印本页]

作者:Hi-Elsa 时间:2016-8-30 10:15
标题:亚马逊账号出问题了怎么办?最新方法速看!

亚马逊是一个非常严格的平台,我们的账号一不小心就可能出问题,要求删除Listing,或是被审核,又或是取消销售权,甚至直接封了账号,登陆直接被拒绝!这下完了,连找客服的机会都没有,我该怎么办??

方法是这样的,打开下面的链接,依次输入或选择:问题类型→商业名称→账号邮箱→问题具体描述

Ok!Send Passage.

这是亚马逊刚出的一个联系客服解决问题的方法,很少有人知道的,哈哈!以后要是账号出了问题,就按照上面的方法来哦!

本文乃转载文,暂不清楚原创链接,有知道的还望告知,我会及时补上来。

作者:kvcc 时间:2016-12-27 17:59
请问点进去后那个business name是指我注册时的一开始要填的your name还是店铺的display name?我是用个人注册的,your name填我的个人姓名
作者:创蓝商务 时间:2016-12-27 18:24
kvcc 发表于 2016-12-27 17:59
请问点进去后那个business name是指我注册时的一开始要填的your name还是店铺的display name?我是用个人注 ...

填写后台的display name。
作者:LovePanda 时间:2017-1-9 10:12
我找来找去没找到收藏按钮。
作者:yyllg 时间:2017-1-19 20:59
创蓝商务 发表于 2016-12-27 18:24

Thank you!

All e-mails will be acknowledged by Amazon Services. You will receive an automated response with your case ID, followed by a personal response. To ensure that you receive our messages, please set any spam/e-mail filters to accept Amazon.com e-mail.

然而我并没有收到自动回复的邮件,不是应该秒回吗
作者:yyllg 时间:2017-1-19 21:04

自动回复了,不知道什么时候会回复我。。要死也死的瞑目点
作者:yyllg 时间:2017-1-19 21:05

你明天是不是会收到很多提醒

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2