188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:显示签收了 但是客户说没收到 [打印本页]

作者:benben1230102 时间:2016-8-31 10:09
标题:显示签收了 但是客户说没收到
已经妥投到客户那里 网上签收还显示客户名字,可客户隔了十几天发邮件说没收到 要求退款或再发一个,我是再发一个还是给退款合适呀?新手,求大神指点

作者:allen_sales2012 时间:2016-8-31 10:14
已经妥投!签收人还是客户本人
明显是欺诈啊!退款或重发都是纵容他这种做法
作者:benben1230102 时间:2016-8-31 10:19
那怎么处理好? 之前也有一个是显示签收了 硬说没收到货,后来给AtoZ了 亚马逊还判定我们输了 最后不仅赔了钱,还影响账户了, 这种情况怎么处理好呐
作者:xzl108 时间:2016-8-31 10:19
做外贸遇到这种情况是很常见的。你先和客户邮件沟通,把跟踪号、跟踪记录以及投递证明发给对方,让客户确认一下是否真的没有收到(如果是邮局派送的,有时会丢在门口、院子里甚至邻居家)。一般发达国家的外国人的素质还是很高的,当然也不排除有素质低的人,如果客户最后还是说没有收到货,你就重发或退款给他,重发或退款都可以的,看你自己选择。
作者:benben1230102 时间:2016-8-31 10:26
好哒 我试试 谢谢啦
作者:zengbokay 时间:2016-8-31 10:35
//www.88bfru.com/thread-2648-1-1.html
参考这篇
作者:q396799235 时间:2016-8-31 10:39
allen_sales2012 发表于 2016-8-31 10:14

我也想知道怎么办好?之前因为我拒绝退款还被开了A-Z 最后亚马逊还判定我输了。
作者:q396799235 时间:2016-8-31 10:39
allen_sales2012 发表于 2016-8-31 10:14

我也想知道怎么办好?之前因为我拒绝退款还被开了A-Z 最后亚马逊还判定我输了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2