188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国FBA 我的一箱货实际重量是12kg,但是体积重是25kg,我填到系统里面,填25kg会... [打印本页]

作者:xiaobu-0520 时间:2016-9-2 17:08
标题:美国FBA 我的一箱货实际重量是12kg,但是体积重是25kg,我填到系统里面,填25kg会...
各位大神,请教下。这样操作会有什么影响吗?还是怎样操作比较好?美国FBA 我的一箱货实际重量是12kg,但是体积重是25kg,我填到系统里面,填25kg会有影响吗

作者:rebencang 时间:2016-9-2 17:24
填实重就好了~
作者:Annz丶 时间:2016-9-2 17:27
填实际重,然后填上尺寸就好啦!
作者:liuxiaoqi 时间:2016-9-2 17:33
FBA 收货重量不能超过50磅也就是22.7KG 超重了好像要贴一个超重标签。
作者:xiaobu-0520 时间:2016-9-2 17:35
liuxiaoqi 发表于 2016-9-2 17:33
FBA 收货重量不能超过50磅也就是22.7KG 超重了好像要贴一个超重标签。

实在才12KG ,但是体积25KG ,需要贴超重标签吗?
作者:xiaobu-0520 时间:2016-9-2 17:36
Annz丶 发表于 2016-9-2 17:27
填实际重,然后填上尺寸就好啦!

实重12KG ,体积25需要贴超重标签吗?
作者:liuxiaoqi 时间:2016-9-2 17:36
不要意思 我看错了 不需要贴标签 填写实重就好
作者:xiaobu-0520 时间:2016-9-2 17:37
liuxiaoqi 发表于 2016-9-2 17:36
不要意思 我看错了 不需要贴标签 填写实重就好

好的,谢谢您
作者:Annz丶 时间:2016-9-2 17:43
xiaobu-0520 发表于 2016-9-2 17:36
实重12KG ,体积25需要贴超重标签吗?

不需要贴!FBA头程运输欢迎楼主联系!
作者:q396799235 时间:2016-9-2 18:01
填写实重就好了,贴超重标签应该是为了亚马逊仓库人员看到比较重好方便人抬。
作者:q396799235 时间:2016-9-2 18:02
填写实重就好了,贴超重标签应该是为了亚马逊仓库人员看到比较重好方便人抬。
作者:229467646 时间:2016-9-2 18:17
按实重贴超重标签
作者:国际快递-青子 时间:2016-9-5 13:37
你实重是12KG就填12KG就可以了
作者:美国亚马逊头程 时间:2019-5-9 15:25
填实重就可以了,体积重这个是物流上的
作者:捷诚通-Rick 时间:2019-5-9 15:27
填写实重就好了呢
作者:龙见辉 时间:2019-5-12 16:40

HKDHL,UPS,TNT,FEDEX,当天上网,时效价格优势;HKDHL可接敏感产品;牌子等
大陆联邦当天上网提取;普货 时效快 旺季不排仓2-5个工作日
澳大利亚低至15*U;美国 低至26*U,西欧24*U,新马泰韩低至15*U
HKUPS,美国低至31含油 可接带电
HKTNT 可接木箱,可接带电产品,不加收超重费,价格优势;

美国双清包税;接化妆品牌子,电池,精油,香水,指甲油;
平衡车,电池 双清;美国,欧洲,加拿大,澳大利亚服务;
大陆EMS,46折+4
QQ1737776984
作者:林夕夕 时间:2019-5-12 23:32
没有问题,不要超30公斤就好,更多咨询加扣292516313
作者:z122640521 时间:2019-5-13 09:32
不用超重标签 Q1148283343
作者:1600807389头程 时间:2019-8-13 14:15
直接填实重就行 这个没多大影响的!但是纸箱尺寸需要注意 有的过长有可能会产生附加费
作者:Zhouxin116 时间:2019-8-20 17:07
我司渠道丰富,价优时效稳、安全可靠服务好,欢迎您咨询 周生 13823343648(微信同号) QQ2673254598
作者:佛山Samuel 时间:2019-11-26 14:35
填实重就好了~生意兴隆

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2