188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:这种热敏标签机可以用吗 [打印本页]

作者:frankchung 时间:2016-9-7 16:36
标题:这种热敏标签机可以用吗
请问,这种热敏标签机可以用吗,这种应该不算激光打印机,

作者:xzl108 时间:2016-9-7 16:43
可以用的,能热敏打印就可以的了。
作者:allen_sales2012 时间:2016-9-7 16:46
可以
热敏标签纸打印就可以了!注意标签纸的尺寸
一般标签都是10*10
FBA标签好像是50*30
作者:小彭 时间:2016-9-10 08:33
标签尺寸还有规则的吗 我一般用打eub的面单打标签
作者:决战亚马逊 时间:2016-9-10 08:39
不用碳带,好高端的样子。
作者:zeng3915 时间:2016-9-11 22:21
推荐佳博GP-1124D, 我之前用过,还挺好的,不过就是打印头不经用,用了一年就有的地方模糊了,我建议你买那种电子面单的热敏打印机。
其实得力的热敏打印机也不错,我买的是得力DL-888D,这个就好多了。

作者:frankchung 时间:2016-9-12 10:47
zeng3915 发表于 2016-9-11 22:21
推荐佳博GP-1124D, 我之前用过,还挺好的,不过就是打印头不经用,用了一年就有的地方模糊了,我建议你买那 ...

谢谢,请问那个条形码怎样复制到那个nicelabel的软件上去呢?
作者:frankchung 时间:2016-9-12 11:10
阿里郎啦 发表于 2016-9-10 11:22
你这种打印机也是200dpi的,市场上300dpi的最少要700多以上dymo 牌子,然后同样是200dpi价格有差异就是我这 ...

朋友,我现在准备用这个热敏打印机,但是亚马逊的FNSKU的条形码怎样复制到佳博打印机的那个软件上去呢?
作者:kvcc 时间:2016-9-14 08:13
小彭 发表于 2016-9-10 08:33
标签尺寸还有规则的吗 我一般用打eub的面单打标签

请问E邮宝的面单模板是和E邮宝的人拿吗,是不是事先拿好E邮宝的包装袋,然后自己把产品放进去并打印面单贴上去?小白不是很懂
作者:zeng3915 时间:2016-9-26 21:38
frankchung 发表于 2016-9-12 11:10
朋友,我现在准备用这个热敏打印机,但是亚马逊的FNSKU的条形码怎样复制到佳博打印机的那个软件上去呢?

亚马逊FBA产品的标签,我不建议用热敏打印机打印,原因如下:
1. 热敏打印机打印出来的热敏纸稍微尖锐的东西划一下就会有划痕,会破坏条码,导致入库的时候有可能没法入库
2. 热敏打印纸保存时间不够长,特别是潮湿的天气下,很容易就模糊的,不信你打印一张放在地下室几天看看。
3. 我建议用A4不干胶配合激光打印机,然后用剪刀剪下来一个一个贴在产品上,因为激光打印机是用墨粉的,化学里说了,碳元素具有稳定性,好像是这个意思吧,反正保存时间比较久,不会那么容易就模糊掉,毕竟发到亚马逊仓库最重要的是标签能够被扫描出来,不然其他都是虚的。顺便带一句,激光打印机国产的也不错了,不要就知道买小日本的(我讨厌小日本!!!)!!!我买的就是联想的S2002,用了2年了,没有出现任何问题!!!
作者:zeng3915 时间:2016-9-26 21:39
frankchung 发表于 2016-9-12 10:47
谢谢,请问那个条形码怎样复制到那个nicelabel的软件上去呢?

亚马逊FBA产品的标签,我不建议用热敏打印机打印,原因如下:
1. 热敏打印机打印出来的热敏纸稍微尖锐的东西划一下就会有划痕,会破坏条码,导致入库的时候有可能没法入库
2. 热敏打印纸保存时间不够长,特别是潮湿的天气下,很容易就模糊的,不信你打印一张放在地下室几天看看。
3. 我建议用A4不干胶配合激光打印机,然后用剪刀剪下来一个一个贴在产品上,因为激光打印机是用墨粉的,化学里说了,碳元素具有稳定性,好像是这个意思吧,反正保存时间比较久,不会那么容易就模糊掉,毕竟发到亚马逊仓库最重要的是标签能够被扫描出来,不然其他都是虚的。顺便带一句,激光打印机国产的也不错了,不要就知道买小日本的(我讨厌小日本!!!)!!!我买的就是联想的S2002,用了2年了,没有出现任何问题!!!
作者:ALBEEWU 时间:2016-10-14 16:12
推荐佳博GP-1124D, 我之前用过,还挺好的,不过就是打印头不经用,用了一年就有的地方模糊了,我建议你买那 ...

亲,你现在还是用热敏打印机吗?用热敏打印机打印的FBA标签有没有出现过扫描不过的情况呢?
作者:zeng3915 时间:2016-10-20 22:47
ALBEEWU 发表于 2016-10-14 16:12
亲,你现在还是用热敏打印机吗?用热敏打印机打印的FBA标签有没有出现过扫描不过的情况呢?

作者:ALBEEWU 时间:2016-10-27 17:47
zeng3915 发表于 2016-10-20 22:47
1. 热敏打印机打印出来的热敏纸稍微尖锐的 ...

感谢大神,另外我看到有的也用碳带打印机打印的,这种跟激光打印机打出来的效果哪种会更好些呢?大神之前有没有比较过?热敏打印机是不是一般只用于E邮宝标签打印比较普遍?
作者:zeng3915 时间:2016-11-3 21:54
ALBEEWU 发表于 2016-10-27 17:47
感谢大神,另外我看到有的也用碳带打印机打印的,这种跟激光打印机打出来的效果哪种会更好些呢?大神之前 ...

应该是激光打印机效果更好,激光打印机的墨粉打印在纸张上使用的时间较长,然后不容易模糊
是滴,热敏打印机只适合打印比较大的,类似eub和速卖通后台那些面单,不适合打印亚马逊标签。
作者:张文学 时间:2016-11-3 23:24
刚刚查了一些,这款打印机的最大打印宽度是76mm。而EUB需要100mm,所以这款打印机打不了EUB面单。

我之前买佳博另外一款,最大打印宽度是90mm,也是打不了。联系卖家换了另一台。。。

作者:张文学 时间:2016-11-3 23:25
阿里郎啦 发表于 2016-9-14 23:12
我看网上很多教学都说用条码软件,设置成code128-B格式,然后用FNSKU产生一组条码,我是用了nicelabel 这 ...

我发的那个帖子@了你,然而好像创蓝不能直接这样@人。

用PS裁剪后保存成JPG可行。我的这两天刚刚入库。贴上链接仅供参考。

//www.88bfru.com/thread-45513-1-1.html

作者:Thomas 时间:2017-1-12 11:09
zeng3915 发表于 2016-10-20 22:47

正解,所以我每次都是用激光打,然后剪下来一个一个贴,但是就是剪得不好看不规整,有谁有较好的办法的?或是用切相片的切刀来弄?另外,剪好的小片片,撕掉底子好艰难呀,要有指甲才行。。。花不少时间呢。。。
作者:hmy19830305 时间:2017-1-12 19:13
可以用,完全没问题,看签名
作者:zeng3915 时间:2017-1-15 11:28
Thomas 发表于 2017-1-12 11:09
正解,所以我每次都是用激光打,然后剪下来一个一个贴,但是就是剪得不好看不规整,有谁有较好的办法的? ...

对,我就是用切照片的那种切纸机来切的,你可以淘宝搜得力切纸机,很好用,切起来很快。
作者:Thomas 时间:2017-1-15 11:51
zeng3915 发表于 2017-1-15 11:28
对,我就是用切照片的那种切纸机来切的,你可以淘宝搜得力切纸机,很好用,切起来很快。

你是用铡刀的那种,还是用滚轮的那种?

你是用不干胶A4打印然后贴上去的吗?还是普通A4纸打印出来了之后用透明封箱胶带粘上去?

剪好的小片片,撕掉底子好艰难呀,要有指甲才行。。。花不少时间呢。。。你有什么好办法呀?

不过,我觉得最终还是得用标签机的,准备入手一个,但是一直在犹豫中。。。目前我看好的规格是300DPI两用的,品牌还在选定中。用标签机还得算一算成本如何,要采购耗材,碳带,标签,相比直接A4纸,成本加好多。。。但就是方便,省事,美观提档次
作者:Linda1982 时间:2017-1-19 10:44
zeng3915 发表于 2016-9-26 21:38

请问你买的联想的S2002在哪里买的? 多少钱?
作者:Linda1982 时间:2017-2-4 14:32
zeng3915 发表于 2016-9-26 21:39

请问下你们激光打印机是买的彩色还是黑白的? 还有A4不干胶的贴纸用的什么牌子的。
作者:Linda1982 时间:2017-2-4 22:00

https://item.jd.com/536668.html请问下惠普的这款怎么样呀?
作者:Linda1982 时间:2017-2-7 21:12

有那种不需要剪的。格子已经划好了。打印了直接贴的。
作者:Linda1982 时间:2017-2-7 21:41
Thomas 发表于 2017-1-12 11:09
正解,所以我每次都是用激光打,然后剪下来一个一个贴,但是就是剪得不好看不规整,有谁有较好的办法的? ...

有那种格子的A4纸。买了不用剪
作者:Thomas 时间:2017-2-7 21:51
Linda1982 发表于 2017-2-7 21:41
有那种格子的A4纸。买了不用剪

打印店不接受这种纸。。。。
作者:zeng3915 时间:2017-3-20 09:27
Thomas 发表于 2017-1-15 11:51
你是用铡刀的那种,还是用滚轮的那种?

你是用不干胶A4打印然后贴上去的吗?还是普通A4纸打印出来了之 ...

应该是滚轮的
用A4不干胶+切纸器
撕掉那个底下的纸卡看你自己吧,熟练了就好
如果你买A4激光打印机,加A4不干胶就可以了。
看你自己吧,你用哪个方便就好了。
作者:zeng3915 时间:2017-3-20 09:27
Linda1982 发表于 2017-1-19 10:44
请问你买的联想的S2002在哪里买的? 多少钱?

淘宝买的,搜联想S2002,价格好像500以内。
作者:zeng3915 时间:2017-3-20 09:28
Linda1982 发表于 2017-2-4 14:32
请问下你们激光打印机是买的彩色还是黑白的? 还有A4不干胶的贴纸用的什么牌子的。

激光打印机就是普通的A4纸打印机。
A4不干胶,这个没啥好牌子,淘宝里找吧。
作者:zeng3915 时间:2017-3-20 09:33
Linda1982 发表于 2017-2-4 22:00
https://item.jd.com/536668.html 请问下惠普的这款怎么样呀?

这个没啥问题,看你自己吧
作者:zeng3915 时间:2017-3-20 09:34
Linda1982 发表于 2017-2-7 21:12
有那种不需要剪的。格子已经划好了。打印了直接贴的。

恩恩,好像有,不过我觉得你再买一个切纸器,就是照相馆里切1寸照片的那种,很方便,我就用那个切的。
作者:Thomas 时间:2017-3-22 13:04
zeng3915 发表于 2017-3-20 09:34
恩恩,好像有,不过我觉得你再买一个切纸器,就是照相馆里切1寸照片的那种,很方便,我就用那个切的。

麻烦,我买了条码机,好用,省事
作者:花心小汉 时间:2017-9-4 12:15
所以买些哪些好? 楼主 , 现在公司也准备买了,不知道买哪个?
作者:Remoteness 时间:2017-10-5 21:48

你好,我刚买了得力888D 的热敏打印机,那些参数啥的怎么设置呀,,我打出来好小而且还模糊,顺便问下你用的什么尺寸的打印纸打FBA产品标签和箱子标签呀?504647868加我QQ,大神帮帮我呀。第一次用,啥都不会。
作者:zeng3915 时间:2017-10-6 11:08
Remoteness 发表于 2017-10-5 21:48
你好,我刚买了得力888D 的热敏打印机,那些参数啥的怎么设置呀,,我打出来好小而且还模糊,顺便问下你 ...

得力的那个打印机不是有说明书吗,你按照说明书来吧。
打印箱子唛头和产品标签,我都是用A4的不干胶来的,不是用这种热敏打印机的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2