188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:9月5号账号被封, 2次申诉, 终于恢复销售权 [打印本页]

作者:nickyshao 时间:2016-9-13 17:55
标题:9月5号账号被封, 2次申诉, 终于恢复销售权
9月5号账号被封, 2次申诉, 终于恢复销售权,这个账号真的是命途多舛,N次被封, 又申诉回来, 回归主题,9月5号邮件里所提到的产品并没有侵权, 第一次申诉我写到产品并没有侵权, 然后次日收到邮件没通过,又提了其他几个产品侵权,其实也不算侵权产品,和前面提到的产品类似, 但是以前确实有过侵权, 也因为侵权被封过, 第二次申诉索性承认侵权, 然后写整改书, 第二天就通过了。 给大家点建议, 如果以前有过侵权的, 索性承认, 然后写整改书, 如果确实没有过侵权行为的, 另当别论了。

作者:yungfh 时间:2016-9-13 20:29
楼主,我之前有过一次侵权,但一收到警告马上就删除了啊?你是怎们申诉的呢?能不能借用你的模板啊?
作者:ouwen 时间:2016-9-13 21:38
可以的话能分享模板,谢谢.
1791193425@qq.com
作者:nickyshao 时间:2016-9-14 08:55
yungfh 发表于 2016-9-13 20:29
楼主,我之前有过一次侵权,但一收到警告马上就删除了啊?你是怎们申诉的呢?能不能借用你的模板啊?

那你这次被移除销售权有写原因, 还有ASIN吗, 我的邮件里有写哦
作者:yungfh 时间:2016-9-15 11:02
中秋节快乐,我的就写有人投诉,但我都不知道是那个ASIN,我是新账户,6月份才开的
作者:alvin 时间:2016-9-16 12:31
楼主,能否透露下你们的整改书怎么弄的? 412856798@qq.com
多谢了
作者:十年。 时间:2016-9-16 20:35
yungfh 发表于 2016-9-15 11:02
中秋节快乐,我的就写有人投诉,但我都不知道是那个ASIN,我是新账户,6月份才开的

我得的也是。你怎么处理了
作者:yungfh 时间:2016-9-16 20:47
我写申诉了,第一次亚马逊已经答复说不给恢复了销售权,第二次我又申诉,但没回复了。
我看网上有人都写了四次申诉才恢复,所以我继续发。
作者:冷影风 时间:2016-9-17 01:26
同问 整改书怎么弄的 1013460025@qq.com
作者:bang 时间:2016-9-17 07:50
yungfh 发表于 2016-9-15 11:02

我可以帮助你 1991407322
作者:nickyshao 时间:2016-9-17 10:22
要模板的加我QQ

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2