188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:急急急! 亚马逊到底需要怎样的品牌授权书和发票? [打印本页]

作者:ENG 时间:2016-9-19 17:21
标题:急急急! 亚马逊到底需要怎样的品牌授权书和发票?
A账号已备案某品牌,B账号自列了该品牌的其他产品,现在亚马逊要求提供授权书和发票,请问怎样的授权书和发票才是亚马逊需要的? 有模板吗?我们已经提交了好多次了,可是都没有成功。 求有经验的人士帮忙。
作者:静待花开 时间:2016-9-19 17:27
模板就是在你之前的帖子他们说的那里下载,或者你在后台搜索brand register,然后点击相关的品牌备案页面,也是有模板可下载的。但怎么填写就不能帮到你了,因为我们一直被拒绝说模板有问题。还有一次说我们网站进不去,让提供有效的网站,我深深地怀疑他们根本没进网站,直接给你一个拒绝的模板回复邮件。(我自己试了不同的浏览器都能打开网站,搁它那里就打不开了
作者:创蓝商务 时间:2016-9-19 17:59
1、授权书模板可以在亚马逊后台下载;
2、发票可以选择正规的增值税发票。
作者:ENG 时间:2016-9-19 18:05
增值税发票都是当下开的,又不能往回开。已经不可能开了。
作者:ENG 时间:2016-9-19 18:06
静待花开 发表于 2016-9-19 17:27
模板就是在你之前的帖子他们说的那里下载,或者你在后台搜索brand register,然后点击相关的品牌备案页面, ...

我没有填网址,只是填了电话号码和邮箱地址,但是他们压根不说哪里有问题啊。
作者:静待花开 时间:2016-9-19 18:22
ENG 发表于 2016-9-19 18:06
我没有填网址,只是填了电话号码和邮箱地址,但是他们压根不说哪里有问题啊。

授权书里好像不用填网址吧。是啊 亚马逊就是不说哪里有问题,真是要气死人。每次回复他们能不能告诉到底哪里有问题,咱们好改进,结果人家又回复一封模板邮件,跟上一封一模一样,就是拒绝,申请不通过。问卖家支持,白问。
作者:beyonce88 时间:2016-9-20 16:35
模板在哪里下载?我找不到……
作者:ENG 时间:2016-9-21 15:58
beyonce88 发表于 2016-9-20 16:35
模板在哪里下载?我找不到……

你可以看看,但是我用了还是没让我通过
https://s3.amazonaws.com/brandre ... on+Letter_en_US.pdf
作者:sam-2 时间:2016-9-23 08:29
ENG 发表于 2016-9-21 15:58
https://s3.amazonaws.com/brandregistryna/application_templat ...

BRAND OWNER CONTACT INFORMATION: [Name of manufacturer/brand owner contact person]
[Title of manufacturer/brand owner contact person]
[Detailed contact information]

这个地方您是怎么填写的。有重复啊。。
作者:sam-2 时间:2016-9-23 08:30
授权别人的品牌注册之后,就只能卖这个牌子的产品了吗,还能卖其他没有牌子的产品啊
作者:shiwei219219 时间:2016-10-6 21:36
需要发票可以代办 真实有效QQ65698699
作者:cshuai 时间:2016-10-18 16:13
楼主 你有申请过了吗?
作者:jane8864 时间:2016-11-1 16:08
我的也是这样不通过,一个月了,通过的来分享一下经验
作者:1960074643 时间:2016-11-2 11:17
给位同仁有通过的吗,分享下经验呗
作者:cai4798589 时间:2016-11-19 11:14
@ENG 你的品牌备案通过了吗?
作者:beyonce88 时间:2016-11-28 13:58
cshuai 发表于 2016-10-18 16:13
楼主 你有申请过了吗?

没有 那个品牌持有人是个人,连发票都通不过
作者:Linda1982 时间:2017-2-15 22:30
ENG 发表于 2016-9-21 15:58
https://s3.amazonaws.com/brandregistryna/application_templat ...

如果是国内的小米品牌也是提供这样的品牌授权书么? 国内很多牌子品牌授权不是中文的吗?
作者:704118643 时间:2017-2-17 11:27
创蓝商务 发表于 2016-9-19 17:59
1、授权书模板可以在亚马逊后台下载;
2、发票可以选择正规的增值税发票。

你好,想咨询以下几个问题:
1.某中国品牌我查到在日本进行可商标注册,但是还没有正式注册成功,是审查状态。我从该品牌的中国代理那里拿的货(可以确认是正品)我想知道的是在该品牌正式商标注册成功之前是否受保护?今天也确认是可以从该品牌的代理商那里拿到授权书。但是我之前并不知道该品牌正在日本注册,商品上传的时候我擅自改成了自己的品牌。。。
作者:创蓝商务 时间:2017-2-17 11:40
704118643 发表于 2017-2-17 11:27
你好,想咨询以下几个问题:
1.某中国品牌我查到在日本进行可商标注册,但是还没有正式注册成功,是审查 ...

只要你的中国代理拿到受理书并在亚马逊进行备案的话就能收到保护。
你这个产品上带logo吗?你自己有品牌的话是否已经备案了?
如果你产品上有厂商的logo,但是又填了你自己的品牌名,不排除有买家收到货之后投诉你货不对版,即使只是一个小小的logo问题。只要你能保证listing信息跟产品是一致的话,问题不大的。
作者:psxiong 时间:2017-2-17 15:28
创蓝商务 发表于 2017-2-17 11:40
只要你的中国代理拿到受理书并在亚马逊进行备案的话就能收到保护。
你这个产品上带logo吗?你自己有品牌 ...

1.B账号用A账号品牌的授权书不会关联吗?
2.如果我用国内的商标备案亚马逊,会成功吗?
作者:创蓝商务 时间:2017-2-17 15:36
psxiong 发表于 2017-2-17 15:28
1.B账号用A账号品牌的授权书不会关联吗?
2.如果我用国内的商标备案亚马逊,会成功吗?

1、授权名义的话是不会的;
2、国内品牌在美国是不受保护的,商标具有地域性。
作者:huli 时间:2017-3-28 16:04
提交授权书的入口在哪,可以帮帮我不??这个也不会填
BRAND OWNER CONTACT INFORMATION: [Name of manufacturer/brand owner contact person]

[Title of manufacturer/brand owner contact person]

[Detailed contact information]
作者:362227045 时间:2017-5-12 11:20
huli 发表于 2017-3-28 16:04
提交授权书的入口在哪,可以帮帮我不??这个也不会填
BRAND OWNER CONTACT INFORMATION: [Name of manufa ...

你好,请问你找到授权书模板了吗,可以发我一份吗?谢谢了、
作者:jacktaurus 时间:2017-6-29 16:23
可以发一份模板吗,现在不能下载了。谢谢。
作者:kukome 时间:2018-7-24 10:06
我的也是这样不通过,账号被禁售一个月了,有通过的小姐姐小哥哥来分享一下经验不
作者:jfewjhfuhuew347 时间:2018-11-3 10:22
提供正规审核的发票的 137-1479-2407
作者:汪先生 时间:2018-12-18 22:38
我的账号卖了两单就给冻结了···有大神帮忙吗?

作者:andyfu57 时间:2018-12-25 12:12
jacktaurus 发表于 2017-6-29 16:23
可以发一份模板吗,现在不能下载了。谢谢。

你们品牌授权后来怎么解决的?搞定了吗,发票什么的?
作者:andyfu57 时间:2018-12-25 12:15
汪先生 发表于 2018-12-18 22:38
我的账号卖了两单就给冻结了···有大神帮忙吗?

搞定了吗,发票什么的? 我也是几天前被冻结的,你们找到办法申诉了吗,我去,问了好多,说是 要用形式发票,你有发票吗,能弄吗 一起讨论下啊,我微_ MJ_andyfu57
作者:andyfu57 时间:2018-12-25 12:15
kukome 发表于 2018-7-24 10:06
我的也是这样不通过,账号被禁售一个月了,有通过的小姐姐小哥哥来分享一下经验不

你们品牌授权后来怎么解决的?搞定了吗,发票什么的?
作者:andyfu57 时间:2018-12-25 12:17
jfewjhfuhuew347 发表于 2018-11-3 10:22
提供正规审核的发票的 137-1479-2407

加你了,是什么发票呢
作者:长青00 时间:2021-11-1 11:51
静待花开 发表于 2016-9-19 17:27
模板就是在你之前的帖子他们说的那里下载,或者你在后台搜索brand register,然后点击相关的品牌备案页面, ...

对的呢,最后有解决吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2