188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡用了半年了,为啥又要我提交美国支付验证? [打印本页]

作者:julia 时间:2014-5-14 09:51
标题:P卡用了半年了,为啥又要我提交美国支付验证?
我的P卡都用了半年了,也转账人民币成功了好几次,最近亚马逊一笔款没到,然后收到邮件说我的美国支付服务没验证,可我一开P卡就验证过了啊。
好奇怪,求指教!
而且那封邮件,我现在怎么也在收件箱里找不到,请问怎么办

作者:Payoneer 时间:2014-5-16 00:57
通常情况下是您提交的验证材料信息过期了,比如更改了店铺名称(会导致店铺链接中的店名和原始截图中的店名不一致),或更换了入账资金的来源店铺等等,我们的账户部门无法通过原始提交的验证材料看到有效的信息,所以才要求补充更新材料。

您只需答复我们工作人员的邮件并提交要求的材料即可。如果邮件找不到,就在Payoneer的官网“contact us"中提交材料。注意要使用您的P卡注册邮箱。

作者:李斌求救 时间:2014-5-16 10:11
那我想问下,P卡能收哪些国家的款呢?可以使用一张P卡同时收这些国家的款吗?
作者:Payoneer 时间:2014-5-18 18:26

P卡可以收美国和欧洲的款项。
美国没有公司限制,欧洲目前收款是执行白名单制度, 点击这里查看。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2