188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:听说现在review的留评要求在50美金了?那怎么做测评? [打印本页]

作者:MOMO551 时间:2016-9-24 17:06
标题:听说现在review的留评要求在50美金了?那怎么做测评?
听说现在review的留评要求在50美金了?那要怎么做测评?有哪些方法?

作者:创蓝商务 时间:2016-9-26 09:48
1、是的,要求买家之前的购买记录满足50美金以上【不包括prime会员订阅和产品促销折扣】才可以留评,同一个收件地址不能重复留评。
2、测评还是跟之前一样,只是说测试师的资格要满足以上条件才能留评。
3、方法的话可以找平台找到测试平排名,也可以使用抓客等软件看看。

作者:移动的城堡 时间:2016-10-6 11:38
创蓝商务 发表于 2016-9-26 09:48
1、是的,要求买家之前的购买记录满足50美金以上【不包括prime会员订阅和产品促销折扣】才可以留评,同一个 ...

那朋友第一次购买,买够了50美金,留评论咋一直都不显示?是真实购买呢,这是什么情况?第一次购买不能评论?
作者:amz新手319 时间:2020-11-25 17:13
移动的城堡 发表于 2016-10-6 11:38
那朋友第一次购买,买够了50美金,留评论咋一直都不显示?是真实购买呢,这是什么情况?第一次购买不能评 ...

请问后面解决了吗?你朋友可以留评论了吗?我也是遇到了类似问题,谢谢了!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2