188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:海运FBA [打印本页]

作者:Ivylnn 时间:2016-10-9 14:26
标题:海运FBA
我想请问。。
是不是有专业走海运FBA的货代公司的啊。
具体是怎么个流程。

作者:小薄荷 时间:2016-10-9 14:31
海运也是正常订舱报关走的,加我QQ吧1319462074,也可做退税
作者:xzl108 时间:2016-10-9 15:14
我司专注于FBA头程,快递、空运、海运都有,楼主可以加Q咨询。
作者:DeanFu 时间:2016-10-9 15:38
FBA散货运输流程: 首先货物贴码打包---根据我司的入仓纸交货到我们的指定仓库,----提供箱单发票安排报关装柜----货物离港----货物到港----代理提柜拆柜----
代理安排清关代缴关税----安排二程内陆运输到FBA仓库当地-----卡车行凭FAB#预约----按照FBA仓指定送货时间送到仓库---返回签收单! 就这么简单!
作者:安宁酱 时间:2016-10-12 12:14
海运第一次接触可能会比较麻烦。 但是熟悉了就好, 主要是省钱! FBA海运:2851761375
作者:freyatse 时间:2016-10-13 10:01
hello,我公司专业做FBA海运美国和英国,入仓签收时效30-40天。有需要的话可以联系我,给您提供费用明细。QQ:562224673
作者:hmy19830305 时间:2016-12-13 16:43
我司专业FBA头程,海运航司一级代理,有海运加Q1722425718详聊
作者:YYD- 时间:2018-9-10 17:19
海派,时效25-28个自然日

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2