188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:湖北亚马逊FBA头程货代需求 [打印本页]

作者:michaelzheng 时间:2016-10-11 21:11
标题:湖北亚马逊FBA头程货代需求
有没有在湖北的货代有亚马逊FBA头程渠道的呢?有的请留言回复下在湖北哪个城市的,还有公司名称和联系方式,谢谢!
作者:Ata 时间:2016-10-11 21:15
湖北有那也是天价吧,还是深圳这些地方价格好些。
作者:rebencang 时间:2016-10-11 22:40
电商往内地发展了!
作者:安联宏运FBA双清 时间:2016-10-12 09:08
武汉、深圳双地货代、 www.hkanlian.com不知楼主在哪里、有需要欢迎联系!
作者:Berton 时间:2016-10-12 14:48
我们在湖北武汉,武汉深圳香港均可直飞
作者:NBK-MAG 时间:2016-10-12 16:50
HI 你好!

我是深圳安联武汉分公司的MAG,我们公司在光谷这边,你在湖北哪里?
我们武汉地区上门提货,其他城市是安排物流公司上门提货。

你要是有需要可以联系我,我的联系信息在我的资料里,
美国,欧洲都是包税包清关的,自主账号。

目前我们武汉的DHL账号也下了,所以武汉,深圳我们都可以自主出货,
欢迎您来访,也欢迎您询价!

作者:huayuejason 时间:2016-10-12 17:55
专业 FBA头程 欢迎联系
作者:freyatse 时间:2016-10-13 09:48
说实话,湖北的货很多都是从深圳香港出去的,货都会流回广东省,这里物流资源比较集中,就上楼上说的也有竞争力的价格。有需要的话露珠可以找我询价,QQ:562224673
作者:Betty~ 时间:2016-11-25 10:26
上海雄达国际物流
主要做国际快递和国际空运
1、亚马逊FBA双清包税专线
2、空运快递庄家
3、中东、东南亚、欧美、俄罗斯专线
4、帅男靓女一对一服务
5、可上门取件
6、当天取件当天发货出单号
7、10年专业国际物流经验
8、欧美东南亚特快36小时到达
9、可寄私人件,可寄展会货物
10、可寄内置和配套电池产品
熊贝TEL:15921871793
QQ:2355952101

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2