188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:批量上传模板图片URL问题 [打印本页]

作者:124931429 时间:2016-10-27 22:05
标题:批量上传模板图片URL问题
1、产品主图可以提供主图六张及一个视频上传,我下载的批量模板怎么只提供一张主图URL及三张其他图
片URL上传。
2、产品的缩略图在哪里上传呢,模板怎么看不到
3、产品描述图里面不是可以插入图片,从哪里插图呢

作者:wywwhbfdswmy 时间:2016-10-28 09:21
用模板的时候只填信息,图片到后台去上传啊,缩略可能跟类目有关系?反正我之前上的没有这个功能
产品描述插入图片只有大卖家才可以,做A+page 这是要付费的
作者:nova 时间:2016-10-28 09:28
1.论坛有的水友说可以自己添加一列上去,填上图片链接(我没测试)
一般都是模板上传完,又需要再到后台添加
2.Swatch image是变体的缩小图,不填的话,默认跟主图一样
3.普通卖家不能在产品描述插入图片,只有大卖家 或者 亚马逊邀请的卖家 才可以
作者:124931429 时间:2016-10-28 10:59
nova 发表于 2016-10-28 09:28
1.论坛有的水友说可以自己添加一列上去,填上图片链接(我没测试)
一般都是模板上传完,又需要再到后台 ...

Swatch image是变体缩略图,主图就是MAIN或OTHER,然后主图不够自己添加
作者:kerryzhou123 时间:2016-11-7 16:05
124931429 发表于 2016-10-28 10:59
Swatch image是变体缩略图,主图就是MAIN或OTHER,然后主图不够自己添加

你好 other image 不够的话 请问是直接在表格里加入一列吗
作者:二二二(⊙o⊙)… 时间:2016-11-7 16:12
kerryzhou123 发表于 2016-11-7 16:05
你好 other image 不够的话 请问是直接在表格里加入一列吗

传完之后,在后台添加
作者:kerryzhou123 时间:2016-11-7 16:16
二二二(⊙o⊙)… 发表于 2016-11-7 16:12
传完之后,在后台添加

谢谢哦 变体也一样可以添加吗
作者:二二二(⊙o⊙)… 时间:2016-11-7 17:28
kerryzhou123 发表于 2016-11-7 16:16
谢谢哦 变体也一样可以添加吗

是的 。(帖子小于10个字符,凑字数的)

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2