188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有谁走过海运的?帮帮我。 [打印本页]

作者:MIYA123 时间:2016-10-29 11:45
标题:有谁走过海运的?帮帮我。
我有一批衣服走的海运,自己箱子算下来差不多有1.4立方,但是后来客服说打好托盘支护下来有2.34立方,这个正常吗。还有衣服走海运除了装箱单和发票还要哪些资料,FDA认证需要吗??

作者:brightkun 时间:2016-10-29 11:54
FDA 清关的时候需要,就要看你的货物会不会涉及到FDA
正常
作者:MIYA123 时间:2016-10-30 18:50
ETA跨界电商物流 发表于 2016-10-29 19:42
海运一般都是会打托盘计费,事先要向物流公司咨询好,在发货

只能说和我们交接的人不是很靠谱吧,遇到什么事,就会说这你都不知道啊。
作者:feieryun 时间:2016-10-30 20:19
不满一个方也是按一个方算的吧,加上打托,应该差不多
作者:coobeli 时间:2016-10-31 09:21
楼主, 1.4个 方打托了表 2.34 个方,那就没v必要走海运啦,材积给你按6000 算, 时效又比海运好,费用也相差不大了
作者:G.ATE 时间:2016-10-31 09:55
MIYA123 发表于 2016-10-30 18:50
只能说和我们交接的人不是很靠谱吧,遇到什么事,就会说这你都不知道啊。

其实对于新手来说遇到这样的货代也是很无奈的,知道还用去花钱请你们啊,觉得有些人真的是好不负责任
作者:佛山Samuel 时间:2016-10-31 16:32
海运FBA来讲一般起步是1CBM,超过的按照实际方数或者重量。你的装箱清单应该写清楚每个包装的尺寸和重量,这样就有理据和承运公司对于具体的体积、重量去交涉。当然具体量度的人不同,可能有误差,10%的误差是可以理解的。服装如果是用纸箱包装的话不需要打托的,也不需要FDA认证。当然目的港如果查柜的话货主要承担相应方数的查验费!
楼主如果需要了解这方面的信息请加Q详聊:644521140,注明是蓝创朋友便可!
作者:freyatse 时间:2016-11-1 15:01
我公司可以提供海运FBA或者海加派服务,海加派不按方算,按KG算,材积6000,而且不需要预约直接入仓,时效比海运稳定,全程有物流信息跟踪,有需要的话可以联系我询价,QQ:562224673
作者:YYD- 时间:2018-9-10 17:10
那么久了,不过没关系,有什么问题也可以问我,联系方式在下面
作者:岁月如此静好 时间:2018-12-1 10:50
你好!我司做国际物流这一块已有12年,自主渠道,自己港车过港,海运自己装柜,固定船期,严控产品,清关有保障,现有很多促销价格,如有货出,欢迎询价 谢谢 电话18824677921 QQ:2355485174

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2