188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:拒绝空泛,原创亚马逊PPC干货(三) [打印本页]

作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-1 00:08
标题:拒绝空泛,原创亚马逊PPC干货(三)
最近发的两篇文章收到许多同行的点赞,许多人加我好友,在这先谢谢大家的支持。我是个喜欢分享的人,把我总结的东西分享出来本身对我来说就是一种乐趣,再者抛砖引玉,希望大家分享更多的干货。好,不再矫情,直接上干货,多数坛友的问题是如何判断一个广告词的好坏,然后进行升级?在这里我就着重讲一下这个。对了,那个…如果…我找工作的话……有人要么……

首先判断一个词的好坏需要数据的基础,那数据从哪里来?从我们的广告组那里得来。大家都明白数据量越多,那么判断的结果就越准确,所以我们需要积累数据,积累广告的数据。这也是我为什么在第一章帖子里特别强调要坚持跑自动广告。那么这个数据要积累多久呢?这个要基于你的竞价和预算,其中的关系是积累的时间与你的出价和预算成反比,即预算和出价越高,积累的时间越短,反之亦然。当然你也可以借助你手上的关键词工具,找出你认为好的关键词加入广告,跑一段时间看看它的表现。不过这种我比较少用,免费的关键词工具得出的关键词不难么准确。那到底要跑多久呢?我的建议是出价高点的,起码两个星期,低的话最好一个月,具体多少没有个标准,大家的产品不一样,竞争也不尽相同,这就需要大家自己去试去总结了。因为这是个试的过程,请做好亏钱的准备。虽然亏钱,但成熟的广告带来太多的好处,前两章我都有说明,详情在我个人帖子里有,如果这样都还不能说服自己的话,也没必要做PPC了。我和一位牛人聊过,他做PPC做了10年花了起码一个亿,现在人家开劳斯莱斯,具体的自行脑补。这个阶段是最难饶,也是最容易放弃的阶段。

积累了一定的数据后,可以在后台下载广告报表,然后用Excel来整理筛选数据。数据会比较多,会数据透视表的整理起来很简单,不会的就花多点时间吧。个人认为数据还是挺有趣的,不会骗人又客观,相信你们也会跟我一样慢慢爱上数据的……

到了这一步就是重点了,如何判断一个数据好坏?之前我提到过这主要看CTR和CR。首先是CTR,CTR=点击率/展现率,那这个值要到达多少才是合格的呢?这没有具体的标准,我的这些产品是千分之四,不知你们的是多少。有一种直接的方法,就是选取积累的数据中,点击率比较多的关键词,(记住展现量要有一定的基础,起码要上千,几十几百的先别加入,即使点击很多)然后求它们的平均点击率,得出的结果应该会比较接近你们的标准,只要点击率是接近这个标准的,算的上是比较好的词了。最后你们在亚马逊搜索相应筛选出来的词,看看与你们的产品相关度如何,切记相关度低的要舍弃。

多数人实际上会遇到这样的情况,展现量很多,但点击很少,前面我发的两个帖子有分析过这种情况,没看过的去看看。如果你认为你的listing是完善的(包括首图,标题,五点描述),还出现这样的情况,那就考虑产品的相关度吧,相关度低,出现这样的情况很正常。如果相关度没问题,很有可能是广告展现位置靠后,或者广告出现在别的listing里面,这时候试着把广告的关键词提高价格顶上首页,观察个几天差不多了,然后再看看点击率。那要出价多少才能把关键词顶上首页呢?我的经验是比出价高两倍吧,大概是这个价,当然一些广告组本身表现好的出价会低一定的程度。具体你们可以在后台一步步提高竞价,然后在亚马逊上搜索广告癔关键词,刷新几次,看有没有出现你的广告,如此往返,直到出现在首页位置,这时你设置的定价大概就是上首页的价格了,等你广告表现越来越好时,你会发现竞价会降低。

除了CTR外,还要看CR=转化率,总的来说CR占的权重更大,为什么这么说?假设一个关键词的展现量很少,比如几十,点击率只有几个,但是有成交,毫无疑问,前面说的CTR理都不用理,直接提高关键词的价格吧,让它长期占据首页就对了。当然遇到这样的好词的几率太小了,那还是回到正常的情况下怎么用CR判断词的好坏。经过上面以CTR为主的筛选后,把这些词选出来再跑一段时间,一般这个时候会出现成交了,这时候再下载广告报表,重点看看CR,那这个CR的标准又是什么呢?一般来说广告关键词的转化率是要比自然流量的转化率高一个档次的。所以广告词的CR以自然流量的CR为标准。

不过在这里提醒一下,这时候的广告还是处于初期的阶段,这样说的目的是想说明,正常情况下,这个时候广告的CR还是比自然流量的CR要低的,主要原因是广告得分低,出价要高点,以及词优化还不够准确。这个时候广告还需要继续跑,最好把关键词顶上首页,这时的出价会比之前的出价要低一点的。然后再筛选除更精确的词,这样就差不多先了,成效也慢慢开始有了。

这时候很多人会遇到这样的情况,顶上首页了,点击也有了,但是就是没成交,或者CR低的可怕。这时候我还是强调要看看你的listing是否已经完善好了,如果没问题,很可能是价格的问题,价格太高了。我的建议是慢慢调低价格,调低一点看一下转化,反复操作,直到转化合理一点。如果这个价格已经让你亏本了,如果亏几块钱的话倒是没什么,亏得厉害的话,那没办法了,只能说你产品竞争力太低。如何避免这样的情况呢?从一开始开发新产品的时候就要对市场进行调查研究,看看哪个价格区间的销量比较大,哪个价格区间是消费者的舒适度。除了受价格影响,还有一个大的可能就是产品本身不受市场接受。所以表现不好的产品尽量别做广告了,烧了钱不说,还丧失了信心就不好了。

好了,先讲到这里吧,下次我们继续聊。

作者:dengrunguang 时间:2016-11-1 00:37

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶
作者:zxl 时间:2016-11-1 08:47
顶!顶!顶!顶!顶!
作者:A.Jon3 时间:2016-11-1 09:40
分析得详细 受益匪浅
作者:ayi020 时间:2016-11-1 10:06
顶顶顶
文章又解答了我一个疑问,告诉了我一个方法,增加了一点信心.
收益良多!再次膜拜!
关于找工作,这样油菜,不担心,大不了自己做
作者:smile00 时间:2016-11-1 10:25
如果是竞争很大的产品,即使竞价提高了也不一定能展示到自己的
作者:我一直当你抽风 时间:2016-11-1 14:31
楼主真的很好~赞一个~~~
作者:ranxia20 时间:2016-11-1 15:09
赞赞赞,支持~~~
作者:语嫣如梦然 时间:2016-11-1 15:20
赞赞赞赞,谢谢分享,菜鸟需要多学习
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-1 21:45
ayi020 发表于 2016-11-1 10:06
顶顶顶
文章又解答了我一个疑问,告诉了我一个方法,增加了一点信心.
收益良多!再次膜拜!

哈哈,就知道这些东西,自己做不起来
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-1 21:46
smile00 发表于 2016-11-1 10:25
如果是竞争很大的产品,即使竞价提高了也不一定能展示到自己的

那得看你竞价到了哪个程度啊,不过一般新开的广告组,高于竞价的两倍就能在首页得到展示的了

作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-1 21:48
谢谢各位,最近比较忙,没办法及时地一一回复,最近是有打算换工作的意向。
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-2 16:38
各位对于我写的有什么不明白的,可以加我QQ2789808247,我会尽力解答的
作者:xiaomeimei 时间:2016-11-2 22:34
讲的是真心到位
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-3 00:36
xiaomeimei 发表于 2016-11-2 22:34
讲的是真心到位

谢谢支持,我尽自己所能详细讲解了个人理解到的、学习到的、总结出来的东西
作者:dgiida 时间:2016-11-9 17:01
楼主啊,看了你写的东西,受益颇多,可是,你怎么还不更新啊!!!! :dizzy::dizzy:
作者:小米女的大米 时间:2016-11-9 17:07
赞赞赞赞赞
作者:dengrunguang 时间:2016-11-9 17:14
魔王魔王,broad,phrase和excat的关键词怎么去设置??之前看CPC教程说broad广告里的关键词CR>自然流量的月均转化率,CTR>2%就可以设为phrase关键词,那自然流量的月均转化率是针对某个ASIN产品的自然搜索的月均订单转化率吗??求答!
作者:hokayo 时间:2016-11-10 15:10
魔王你好 我想请问,我的产品都是一系列的,都是用一样的关键词。
做PPC的时候,是几个产品做成一个广告组,还是分开做广告组呢?

如果几个产品做一个广告组,会不会一直展示表现好的那个产品呢?
表现差的产品就很少展示出来?

求解答!%>_<%
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-12 00:28
dgiida 发表于 2016-11-9 17:01
楼主啊,看了你写的东西,受益颇多,可是,你怎么还不更新啊!!!!

我的哥,最近事多,忙完就更新
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-12 00:29
dgiida 发表于 2016-11-9 17:01
楼主啊,看了你写的东西,受益颇多,可是,你怎么还不更新啊!!!!

我的哥,最近事多,忙完就会更新的,PPC主要的讲的差不多,之后我会讲讲个人对SEO的理解
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-12 00:52
dengrunguang 发表于 2016-11-9 17:14
魔王魔王,broad,phrase和excat的关键词怎么去设置??之前看CPC教程说broad广告里的关键词CR>自然流量的月 ...

一般来说广告的转化率是大于后台的自然转化率的,当一个广告词的转化率高于自然转化率的话,那么这个词就具备一个好词的基本要素,进行升级是没错的,至于升到那个匹配类型需要你去试试。后台显示的那个自然流量转化率是所有关键词的平均转化率,不是单个关键词的转化率,你后台的那些关键词有转化高的也有转化低的,至于每个关键词的转化率是多少,这个没法知道。所以说,广告的关键词的转化率达不到自然转化率的话,没有什么升级的必要
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-12 00:59
hokayo 发表于 2016-11-10 15:10
魔王你好 我想请问,我的产品都是一系列的,都是用一样的关键词。
做PPC的时候,是几个产品做成一个广告组 ...

都用一样的关键词的话是会互相竞争的,如果产品都类似的话,可以做成变体,实在觉得不适合做成变体的话也没关系,影响也不是特别大,无非出多一点钱,毕竟竞争的自己的产品只是少数,还有其他大量的竞争对手。
几个做一个广告组的话,多数情况是显示表现好的那个,你可以下载广告报表来看,很容易看出的。我有说到广告是有评分的,详细的你去看看我的帖子。
作者:ayi020 时间:2016-11-12 17:13
dengrunguang 发表于 2016-11-9 17:14
魔王魔王,broad,phrase和excat的关键词怎么去设置??之前看CPC教程说broad广告里的关键词CR>自然流量的月 ...

你好,请教,1,哪里可以看到自然流量的月均转化率的数据?
2,你看到的CPC教程的文档是哪里的,能分享下吗?
作者:bobi 时间:2016-11-13 14:27
另外 你说的产品相关度是什么意思? 关键词的精确选取还是类目?
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-13 17:57
bobi 发表于 2016-11-13 14:26
顶上去 多谢分享。 PS: 1, 我的关键词比较贵 一般都是1美金左右了 明明是非常相关的词 出价也高 展示量不 ...

1.如果相关度确认没什么问题的话,建议竞价提高到匹配最低竞价的2倍,这样一般能上首页,比较能看出效果
2.10议案2000多展示是很少的了,主要原因还是竞价低,从你预算就可以看出,太低的话要跑很久的,像你这种情况压迫跑两个月才能看出结果吧
3.我的词一般在自动广告组那边筛选出来的,免费工具觉得不是太准确
4.长尾词肯定比短词要好的,比较精确,转化率会比较高,而长尾词是一步步筛选出来的,一开始在关键词工具那里找的话,很难找到准确的。
5.相关度的意思是,你的词和你的产品匹配度如何。
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-13 17:58
bobi 发表于 2016-11-13 14:26
顶上去 多谢分享。 PS: 1, 我的关键词比较贵 一般都是1美金左右了 明明是非常相关的词 出价也高 展示量不 ...

1.如果相关度确认没什么问题的话,建议竞价提高到匹配最低竞价的2倍,这样一般能上首页,比较能看出效果
2.10议案2000多展示是很少的了,主要原因还是竞价低,从你预算就可以看出,太低的话要跑很久的,像你这种情况压迫跑两个月才能看出结果吧
3.我的词一般在自动广告组那边筛选出来的,免费工具觉得不是太准确
4.长尾词肯定比短词要好的,比较精确,转化率会比较高,而长尾词是一步步筛选出来的,一开始在关键词工具那里找的话,很难找到准确的。
5.相关度的意思是,你的词和你的产品匹配度如何。
作者:bobi 时间:2016-11-14 09:18
Jovan大魔王 发表于 2016-11-13 17:58
...

我能说我的后台广告报表那里显示 就十几个customer search terms 而且关于自动那款产品的才3个 免费关键词工具是真心不好使 但是报表那里少 只能自己慢慢摸索优化了 多谢啊
作者:bobi 时间:2016-11-14 09:25
Jovan大魔王 发表于 2016-11-13 17:58
...

另外 我打算把手动的给暂停了 手动里有三款同类产品 都是串灯 现在跑了这么久 竞价也不低 还是死样子 打算给停了 主推一款有1个好评 并且做促销 竞价也提高点 看效果 自动的只能提高价格了 但是也不敢提太高 老板会让我吃土的
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-14 23:01
bobi 发表于 2016-11-14 09:25
另外 我打算把手动的给暂停了 手动里有三款同类产品 都是串灯 现在跑了这么久 竞价也不低 还是死样子 打 ...

建议做广告的话,先选择那些本来表现就比较好的产品来做,这样见效快点。
anyway,PPC是个坑,得先填满,所以投资是必须的。
作者:Jovan大魔王 时间:2016-11-14 23:05
ayi020 发表于 2016-11-12 17:13
你好,请教,1,哪里可以看到自然流量的月均转化率的数据?
2,你看到的CPC教程的文档是哪里的,能分享下吗?

在亚马逊后台business report那里就可以看到自然流量的月均转化率的了
作者:bobi 时间:2016-11-15 08:35
Jovan大魔王 发表于 2016-11-14 23:01
建议做广告的话,先选择那些本来表现就比较好的产品来做,这样见效快点。
anyway,PPC是个坑,得先填满 ...

先前做的手动广告都是fba发货 而且三款同类型产品一起做的 效果不好 就打算着重做其中一款有个好评的; 另外我想请教下有一款产品 不是每天都有单 但相比其他算不错了 价格有优势 属于自发货 而且同事账号上卖的比我贵 我现在把价格提高点 然后推广 靠谱否? 多谢
作者:hokayo 时间:2016-11-16 15:44
Jovan大魔王 发表于 2016-11-12 00:59
都用一样的关键词的话是会互相竞争的,如果产品都类似的话,可以做成变体,实在觉得不适合做成变体的话也 ...

好的 谢谢 我再去试验试验
作者:Derrick1991 时间:2016-11-16 17:23
赞一个,之前也是百度学习cpc技巧的,楼主说的更加详细!
作者:冷嘲热讽 时间:2017-3-4 14:34
大赞,攒,赞,赞,赞,赞,赞
作者:Janet411 时间:2017-3-7 17:31
小白一枚、我还需要时间来消化、感谢分享
作者:cleverwise 时间:2017-3-28 16:55
赞一个, 毕竟码字不容易,干货
作者:Debbie2017 时间:2017-3-29 14:55
非常感谢楼主的分享。差点丧失信心了,还要再调整试试看。我的词好多都是展现量和点击不高,却能转化一单的。这样的词可以提取出来做手动广告,是吗?
作者:cocoorico 时间:2017-4-1 16:26
:P:P:P:P:P:P:P
作者:runningfree 时间:2017-4-21 00:24
“一般来说广告关键词的转化率是要比自然流量的转化率高一个档次的”

楼主说的自然流量转化率是指business reports里面“unit session percentage 对不对。
这个转换率是针对某个ASIN来计算的,也就是说包含该asin所有由广告和自然流量带来的浏览转化率,而不是单单指自然转化率,我的理解对吗?
作者:Jovan大魔王 时间:2017-4-21 14:36
亚马逊第一麻瓜 发表于 2017-4-15 17:41
楼主我可以请教你一些问题吗

我找不到拒绝的理由
作者:zhener 时间:2017-4-26 06:23
跑自动广告的时候,有很多乱码的出单了。这种情况怎么弄好。
作者:runningfree 时间:2017-5-6 09:38
对于有些长尾词,展现量不高,但是转换可以。按照楼主的意思提高出价 让他排到首页。我找了一下 现有出价下,这些词本身就可以排到首页,已经排到第一页不错的位置 展现量还是不高 是不是说这个词本身比较冷,提这样提高出价也没有太大作用吧
作者:深蓝GJG 时间:2017-5-18 11:56
非常感谢楼主!
非常好的分享文章,谢谢!希望能有更多这样的分享文章,那对我们小白卖家来说,将会更快地踏上进入亚马逊的正途。
作者:rainnights 时间:2017-5-28 15:34
runningfree 发表于 2017-4-21 00:24
“一般来说广告关键词的转化率是要比自然流量的转化率高一个档次的”

楼主说的自然流量转化率是指busine ...

可以请教楼主下吗,我是新手,刚发fba两个星期,一单都没有,着急啊,现在做AM的有没有用到top reviewers 营销(就是免费送产品得好评)?有没有刷单的必要,真想刷个几单看看,但是又怕账号被关会很麻烦。我也开了几天的自动广告,但是每天展示量只有几百,点击就1-2个,成交一个都没有。我是不是要手动广告一起开起来。会不会互相竞争?
还有我是把五行关键词写满,是不是目前的A9算法只要每行写1个长尾词就可以了?
作者:rainnights 时间:2017-5-28 15:36
再一个如果改了listing的关键词去搜索是马上生效的,还是要过3-4天才生效?
作者:Grisita 时间:2017-5-29 10:25
谢谢楼主分享
作者:runningfree 时间:2017-5-30 09:00
rainnights 发表于 2017-5-28 15:34
可以请教楼主下吗,我是新手,刚发fba两个星期,一单都没有,着急啊,现在做AM的有没有用到top reviewers ...

刷单有风险,要仔细研究过如何刷规避风险、
一般新品开个一到两周自动广告 搜集下数据再开手动广告比较好。得有耐心等,急不来。

每一行关键词可以写满1000个字符。尽可能避免跟标题描述核心关键词重复。
作者:rainnights 时间:2017-5-30 20:11
runningfree 发表于 2017-5-30 09:00
刷单有风险,要仔细研究过如何刷规避风险、
一般新品开个一到两周自动广告 搜集下数据再开手动广告比较 ...

非常感谢,那最新亚马逊算法不是说一行定一个关键字或词组吗? 还有三个月没有订单是不是亚马逊会不会降权重.
作者:dedao 时间:2017-6-2 11:36
rainnights 发表于 2017-5-30 20:11
非常感谢,那最新亚马逊算法不是说一行定一个关键字或词组吗? 还有三个月没有订单是不是亚马逊会不会降 ...

请问三个月没有订单会被亚马逊将权重,这个说法是哪里看到的?应该没有这个说法吧,对于新卖家来讲,三个月内不出单也是有的,但是还不至于将权重吧,因为这个时候的权重也不高
作者:rainnights 时间:2017-6-2 16:44
dedao 发表于 2017-6-2 11:36
请问三个月没有订单会被亚马逊将权重,这个说法是哪里看到的?应该没有这个说法吧,对于新卖家来讲,三个 ...

我听一个朋友说的,他是老卖家了。
作者:maxine 时间:2017-6-15 11:46
还有三个月都没有订单的?那不是妥妥吃土了?我表示有点自信了~~~
作者:luoluoyao 时间:2017-6-16 11:20
楼主,你好,你的帖子认认真真的看了很多遍,学到了很多东西,非常感谢。
我想问下,如果某个关键词本来自然排名就在第一页了,还用把广告出很高的价格也排在第一页吗?谢谢
作者:happykiki 时间:2017-6-16 16:02
赞赞赞!!!!!!!!
作者:PearlJ 时间:2017-6-20 16:13
感觉楼主是不是很久没来了,都没看到回复别人的帖子了,好像看答案啊。
另外,只看到了你的这3篇纯手打的文章。
还有其他的吗?我怎么都找不到啊
作者:helenxuan 时间:2017-6-20 17:16
说能解释一下,搂着这里说的做的数据透视表看哪部分东西呢?能具体的举个例子吗?
作者:4650032 时间:2017-6-30 17:07
luoluoyao 发表于 2017-6-16 11:20
楼主,你好,你的帖子认认真真的看了很多遍,学到了很多东西,非常感谢。
我想问下,如果某个关键词本来自 ...

我也很想知道这个问题,什么时候是可以把价格降低呢?
作者:szxst888 时间:2017-7-3 18:47
赞,赞,赞。感谢分享 虽然看不懂,感受到了大魔王的用心
作者:cherishErin 时间:2017-7-10 14:08
好贴!!!!!
作者:深蓝GJG 时间:2017-7-19 15:14
看完整整三篇文章,对于菜鸟的我受益匪浅!谢谢大神的分享。。。
作者:mandyyan9 时间:2017-7-20 18:28
受益匪浅!谢谢大神的分享!
再想请教大神一个问题,现在广告报告为什么下下来没有 customer keyword呢?自动广告也看不到关键词,只看到星号,这是什么原因呢?一直不明白为什么自动广告看不到关键词。期待大神指点,万谢!
作者:zzz 时间:2017-7-27 17:03
Jovan大魔王 发表于 2016-11-12 00:59
都用一样的关键词的话是会互相竞争的,如果产品都类似的话,可以做成变体,实在觉得不适合做成变体的话也 ...

广告是有评分的 ??啥意思 怎么看呢
作者:mmm 时间:2017-7-29 14:33
请教楼主,我是新手,产品本身还没有review的,现在做cpc广告,有几个词我出高价顶到首页或者第二页去了,我想问的是,到了美国时间的晚上,就是他们睡觉的时候,我要不要把关键词的出价降下来,然后等到了美国白天的时候再把价格调上去?这样可以省下银子留给黄金时间来花 ?
作者:我y们多多 时间:2017-8-17 18:18
群主,经过ctr筛选后的词是单独建广告组跑一段时间吗?还是说放弃现在的系列,单独建系列投放?
作者:Hootinlee 时间:2017-8-17 18:29
mmm 发表于 2017-7-29 14:33
请教楼主,我是新手,产品本身还没有review的,现在做cpc广告,有几个词我出高价顶到首页或者第二页去了, ...

没必要,广告是点击付费的,没有点击是不需要给钱的。
作者:c4booms 时间:2017-8-30 18:23
大魔王倾囊相授,无私奉献,我们都给你点赞。
作者:wt_9527 时间:2017-9-5 20:32
求带求指导
作者:icelwp 时间:2017-9-7 10:36
楼主分析的很全面~~赞一个~~~~
作者:WHBHubert 时间:2017-9-10 21:35
luoluoyao 发表于 2017-6-16 11:20
我想问下,如果某个关键词本来自 ...

前面楼主已经解答过这个问题了,可以往回看看
作者:wt_9527 时间:2017-9-15 14:48
好文章啊, 支持!
作者:hujiaomanchan 时间:2017-9-25 18:23
写的太太好了,三篇文章认真的看完了。一看就是高手,好厉害。谢谢分享。
作者:G-1988 时间:2017-9-25 21:15

我有个产品 是个变体 一个子listing是M码 还有一个子体是L码
价格相差2美金 之前开的是表现较好的L码广告 因为不知道是不是价格原因 点击少
我就把M码的广告都一起开了 这样做法好吗 现在是一个m、l的自动广告 还有一个是m、l
的手动广告
求指点
作者:G-1988 时间:2017-9-25 21:16
G-1988 发表于 2017-9-25 21:15
我有个产品 是个变体 一个子listing是M码 还有一个子体是L码
价格相差2美金 之前开的是表现较好的L码广告 ...

l的几个关键词排名都上了 我需要调换成l的吗?
作者:爱吃芒果 时间:2017-10-13 14:55
你好 我想问下 我同一个产品 开了两个组。组里面有部分关键词是一样的,这样会产生竞争关系吧。 还有大小写关键词和复数形式与不是复数形式的关键词 也会同事竞争吗?
作者:dengrunguang 时间:2017-12-7 17:22
一直想不明白到底是需要优化search team还是keyword??
作者:蒲公英的约定 时间:2017-12-8 15:53
高手高手高高手,顶顶顶!
作者:tong7315091691 时间:2017-12-9 15:23
大魔王你好,请问一下你说的跑自动广告跑一段儿时间,但是跑自动广告下载下来的数据报表不能显示关键词啊····不是白跑了
作者:三百六十四 时间:2018-3-28 16:53
学习了,谢谢分享
作者:yfya-100 时间:2018-3-29 17:13
实实在在的干货,感谢楼主的无私奉献和分享,希望再看到楼主的其他良心干货帖子。
作者:亚马逊土肥圆 时间:2018-3-30 18:11
zhener 发表于 2017-4-25 22:23
跑自动广告的时候,有很多乱码的出单了。这种情况怎么弄好。

那不是乱码,是别人家的ASIN,你的广告显示在别人Listing页面广告那一栏了
作者:亚马逊土肥圆 时间:2018-3-30 18:13
zzz 发表于 2017-7-27 09:03
广告是有评分的 ??啥意思 怎么看呢

楼主的意思是广告也有权重的
作者:游学生 时间:2019-4-24 12:24
潜心学习,多谢大神
作者:Ericccc 时间:2019-5-29 11:23
讲的太好了,祝大卖!飞黄腾达
作者:Joan1108 时间:2020-3-12 09:22
请问下楼主,广告里用展示位置调整出价(替换竞价+) 这一栏要设置吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2