188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于英国VAT税的问题 [打印本页]

作者:妤亭 时间:2016-11-14 18:15
标题:关于英国VAT税的问题
想请问各位大神:
英国的VAT税是怎么回事,主要是针对什么,做FBA的也要我们自己处理这税和交这个税吗?目前对这个有点懵,搞不懂,求大家的见解,谢谢!

作者:创蓝商务 时间:2016-11-14 18:32
vat(value added tax)欧盟国家普遍使用的售后增值税,只要你只使用了英国仓,销售额达到一定额度的话,就会被要求提供vat税号;如果你还使用了欧洲站的其他仓库的话,也有可能会被要求提供其他站点的税号;
如果你是完全自发货的话,后台可以不填写vat税号。

作者:妤亭 时间:2016-11-15 09:58
那这个额度是多少?如果达到那个额度要提供VAT税号,怎么获取这个税号呢?谢谢
作者:东北妞 时间:2016-11-15 14:43
之前的政策是销售金额达到1万5千欧需要办理VAT税号,现在税务局查账没有具体的额度要求,你如果确定要长久销售欧洲站就可以考虑申请VAT税号,避免因为税号的原因影响帐号安全度(怕亚马逊动不动给你搞个暂停销售权)
作者:妤亭 时间:2016-11-15 16:03
哦哦,那还是申请一个比较好,不过想问下这个需要去哪里申请,需要些什么资料,谢谢
作者:ailun 时间:2016-11-17 14:56
因为一个VAT税号只能绑定一个欧洲站,要用你注册欧洲站的时候用到的营业执照注册
作者:妤亭 时间:2016-11-17 17:52
好的,谢谢
作者:ttt123 时间:2016-12-1 10:39
1、我们想发欧洲站的FBA,但是我们没有VAT税号,我们可以在欧洲站发FBA的产品吗?
2、VAT税是我们在进亚马逊物流仓前交完,还是我们没销售一件货出去就要交一次税?
作者:AVASK- 时间:2016-12-19 15:22
妤亭 发表于 2016-11-15 16:03
哦哦,那还是申请一个比较好,不过想问下这个需要去哪里申请,需要些什么资料,谢谢

我们AVASK是亚马逊(Amazon)的官方税务合作伙伴.需要可以加Q3118054591
作者:arvin1 时间:2016-12-22 12:09
ttt123 发表于 2016-12-1 10:39
1、我们想发欧洲站的FBA,但是我们没有VAT税号,我们可以在欧洲站发FBA的产品吗?
2、VAT税是我们在进亚马 ...

第一,没有VAT号也是可以发fba的,我司是fba头程服务商,需要加3001456519
第二,VAT税是在进亚马逊前也就是在海关进口的时候就要交, 后面销售产品产生的销售税就可以用VAT税抵(假设VAT税收了你20欧元,后面销售税产生了18欧元,那销售税就不用再交了,如果销售税是21欧元,那你就要补交欧1元的销售税)
怎么解释能懂吗
作者:ttt123 时间:2016-12-27 17:11
arvin1 发表于 2016-12-22 12:09
第一,没有VAT号也是可以发fba的,我司是fba头程服务商,需要加3001456519
第二,VAT税是在进亚马逊前也 ...

如果用货代的VAT清关入FBA仓,我们后台没有VAT税号没事吧?还有如果要补交的欧1元销售税是货代的税号扣吗?
作者:arvin1 时间:2016-12-27 17:45
ttt123 发表于 2016-12-27 17:11
如果用货代的VAT清关入FBA仓,我们后台没有VAT税号没事吧?还有如果要补交的欧1元销售税是货代的税号扣吗 ...

用货代VAT入仓你们后台没有VAT是没关系的,只是后续如果被税务局查,你没有VAT号亚马逊是会封店的,所以如果打算长期做还是自己申请个VAT比较好
销售税不是在货代上扣的, 因为你的产品并没有绑定vat,实际扣不到税,所以你们都是属于漏税的,被税务局查就是亚马逊封店
作者:凤凰花 时间:2017-10-13 18:16
妤亭 发表于 2016-11-15 09:58
那这个额度是多少?如果达到那个额度要提供VAT税号,怎么获取这个税号呢?谢谢

JP是唯一家90%的客户能在第二天拿到税号的行业内最权威的会计师事务所?如果想了解更多可以+我V信13823582904期待你的到来..............
作者:会说话的鱼 时间:2017-11-6 17:56
妤亭 发表于 2016-11-15 09:58

1.欧盟成员国卖家,只要年销售超过8.1W(14/15财年);
2.非欧盟成员国的卖家,只要你的商品的最后一程投递是从欧盟发出的(比较贴切的案例就是使用欧盟仓储的中国卖家);
3.从中国直邮的中国卖家,累计12个月销售额超过7万英镑,需要注册VAT并按规定申报和缴纳销售税。只要你符合以上任意一个条件,您必须注册VAT并按规定申报和缴纳销售税。

VAT税号是要跟代理商办理的。旁边窗口就有创蓝VAT咨询的,你可以找他哦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2