188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求美国货代 [打印本页]

作者: 世界充满爱    时间: 2016-11-21 23:53
标题: 求美国货代
大家好,我有一票货要发到美国亚马逊仓库(西部得克萨斯州)。海绵类纺织品,大约十几公斤,但是超级无敌抛(体积30KG左右)。我的需求依次是:
1.时效在十天以内(请基于最近的快件做估计,不要随便忽悠我);
2.可以在华强北收货;
3.体积除以6000的渠道更好,因为太抛了;

请留言你的报价以及你的QQ,合适的我会联系你。

作者: btgjkd    时间: 2016-11-22 09:02
楼主你好,你的要求我司完全能配合到你,UPS/6000渠道你的首先,华强北我司也可以免费去收货,更多详情欢迎加QQ:2306799245详聊
作者: Henry1234    时间: 2016-11-22 09:12
亚马逊FBA强势收货,欢迎咨询
作者: AM--服务    时间: 2016-11-22 09:27
你好 深圳货代欢迎来咨询;2355760791
作者: 安联宏运FBA双清    时间: 2016-11-22 09:40
你好、深圳货代、美国好价格。我司网站  www.alhy56.com、欢迎楼主联系!
作者: kelvinzyx    时间: 2016-11-22 09:48
UPS  /6000    联系QQ:751342970
作者: 极智佳速运kevin    时间: 2016-11-22 10:35
欧洲FBA头程货代,欢迎联系
作者: 中团运    时间: 2016-11-22 12:43
你好  我这边除以6000的  价格便宜 加我QQ详细给您讲解下13 6753 360
作者: H135920    时间: 2016-11-22 14:06
楼主您好,我司美国多个自主渠道,材积有/6000、/7000渠道,深圳市内专车免费上门提货,欢迎联系:qq  1102709667   电话  18300041600
作者: Missli    时间: 2016-11-22 15:23
你好!深圳宝安货代,欢迎垂询!QQ:2881641525
作者: freyatse    时间: 2016-11-23 10:41
露珠你的要求很明确,逻辑很清晰。不错哟
我公司有快递/6000的渠道,时效3-4个工作日,不遇上周六日的话正常周一发周五晚上前能签收,有需要的话可以联系我询价,QQ:562224673
作者: 花开醉人暖    时间: 2016-11-23 11:38
楼主你好  我司有/6000的渠道也有/7000的渠道,抛货走这种渠道比较好,有需要可以联系我QQ984785240
作者: 深圳货代FBA欧美    时间: 2016-11-23 14:50
深圳-宝安-货代
专业FBA欧美货运,有快递,和专线 除以6000的渠道,欢迎联系 2881788471
价格实惠,渠道绝对安全
作者: Betty~    时间: 2016-11-25 09:33
上海雄达国际物流
主要做国际快递和国际空运
1、亚马逊FBA双清包税专线
2、空运快递庄家
3、中东、东南亚、欧美、俄罗斯专线
4、帅男靓女一对一服务
5、可上门取件
6、当天取件当天发货出单号
7、10年专业国际物流经验
8、欧美东南亚特快36小时到达
9、可寄私人件,可寄展会货物
10、可寄内置和配套电池产品
熊贝TEL:15921871793  
  QQ:2355952101
作者: QQ2196098912    时间: 2016-12-16 14:27
杭州  FBA  上门收  体积/6000    报价Q  2977545409      
作者: 黎丽丽    时间: 2016-12-16 14:35
主营:FBA,DHL,UPS 价格实惠。优势欧 美 日,澳等。大量收货,有量有价,详情咨询QQ:2851991174,电话:18820180358
作者: UPS欧美FBA头程    时间: 2016-12-17 00:40
我司华强北有点 QQ:229467646  TEL:13651493886
作者: 专业海外仓    时间: 2016-12-20 10:12
华强北深坊大厦C------递四方华强北分公司,有体积除以8000的,体积未超过实重三倍,可按实重计费!QQ3544292384
作者: freyatse    时间: 2016-12-20 10:52
帅锅,现在有空加派哦,材积/6000,时效稳定在10天,有需要可以找我出货联系方式在下面
作者: 64621761    时间: 2017-4-10 17:16
跨境电商平台合作伙伴.亚马逊货运专家
专线,空运.FBA头程,四大快递,可走内置电池,移动电源
手机:13244723369  QQ:932221680 郑先生
欢迎咨询
作者: xst国际物流    时间: 2021-11-5 17:50
可以发DHL快递。欢迎咨询
作者: 深圳极客派-小邓    时间: 2021-11-6 10:35
楼主你的要求很明确  现在ups红单排仓严重,不过10天还是能保证  坐标深圳宝安可以上门取件,有除6000的渠道

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2