188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:刚注册账号被秒删,银行卡被扣款39.99美金,求解 [打印本页]

作者:love01 时间:2016-12-2 21:25
标题:刚注册账号被秒删,银行卡被扣款39.99美金,求解
我今晚刚注册了一个亚马逊卖家账号,账号刚注册下来就被删掉了,然后收到一条亚马逊发过来的邮件说账号正在审核两日内答复,可是我的账号都被删了啊。以为这样就结束了,不过一会就收到信用卡发来的亚马逊扣款39.99美金的信息,请问大家遇到过这种情况吗?怎么解?

作者:世界充满爱 时间:2016-12-2 22:57
注册账号不是因为先设置个人销售计划以为万一?还有,我记得成为专业销售卖家的第一个月是免月租的。
作者:创蓝商务 时间:2016-12-3 10:57
北美站是一注册下来就会被扣月租的,你所谓的删了是什么情况呢?只要你账号还没注销,是专业卖家,就会被月租。
作者:1981 时间:2016-12-3 16:10
以前新帐号是第一个月免租,从11月开始只要注册成功就马上扣租的
作者:blanc_bbbb 时间:2016-12-3 16:40
1981 发表于 2016-12-3 16:10
以前新帐号是第一个月免租,从11月开始只要注册成功就马上扣租的

我没有马上扣啊

作者:Elea_L 时间:2016-12-13 16:14
就是说专业卖家现在没有第一个月免店租了?
作者:cq0810 时间:2016-12-13 23:43
顶起来,我的银行拒绝了扣款,他么的就把我封了,说信用卡信息无效
作者:tcxmandy 时间:2016-12-15 16:06
我的情况跟你一样。亲,确定是挂了么?后面有再收到邮件吗?
作者:cassiezouzou 时间:2016-12-15 16:46
创蓝商务 发表于 2016-12-3 10:57
北美站是一注册下来就会被扣月租的,你所谓的删了是什么情况呢?只要你账号还没注销,是专业卖家,就会被月 ...

可不可以马上注销这张信用卡?这样对信用卡信用度会有影响吗?
作者:style11 时间:2017-2-4 11:25
我也遇到这种情况啊,上个月账号注册完成后提示我信用卡无效,但是手机收到短信提醒扣款成功39.99美金啊,今天收到银行账单了。但是我的号被封了啊,还扣我的钱。连买家账号都登不上,联系都联系不上亚马逊。坛友们遇到这种情况是怎么解决的?
作者:冬天的熊 时间:2017-2-4 11:59
支持一下,没遇到这样的情况
作者:怎么这样子 时间:2017-2-6 15:14
有,登录账号后 又是申请亚马逊账号的步骤 我做了一遍 又被扣39.99美元
作者:金荷仙子 时间:2017-2-21 23:04
楼主现在是什么情况了,信用卡无效,更换信用卡试下啊。
作者:2434454 时间:2017-6-8 19:43
1.登录亚马逊卖家平台
2.找到并点击页面左下角的“获得支持”
3.在弹出的对话框点击“找不到所需内容”-“联系我们”
4.在“联系我们”页面左侧找到“您的帐户”-“其他账户问题”,填写相关问题信息。

(注意可以选择中文编辑,个人亲测“电子邮件”效率非常高,很快中文客服以通话+邮件的形式解决问题)

作者:zxp2017 时间:2017-6-9 11:45
可以加我微信:zhouxiaping2017 亚马逊运营全套视频教程
作者:xghsd 时间:2017-6-27 08:59
2434454 发表于 2017-6-8 19:43
1.登录亚马逊卖家平台
2.找到并点击页面左下角的“获得支持”
3.在弹出的对话框点击“找不到所需内容”- ...

是在首页页面的左下角吗?怎么找遍了没发现。。。
作者:nyuy 时间:2017-6-27 09:06
xghsd 发表于 2017-6-27 08:59
是在首页页面的左下角吗?怎么找遍了没发现。。。

在首页下面,切换语言旁边有三个选项,其中一个就是 “GET SUPPORT”
作者:xghsd 时间:2017-6-27 09:12
nyuy 发表于 2017-6-27 09:06
在首页下面,切换语言旁边有三个选项,其中一个就是 “GET SUPPORT”

好的,晓得了,thank you~

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2