188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有发日本海运的,深圳龙华,求联系; [打印本页]

作者:vivian6 时间:2016-12-19 10:46
标题:有没有发日本海运的,深圳龙华,求联系;
有没有发日本海运的,深圳龙华,求联系;

作者:arvin1 时间:2016-12-19 10:59
加3001456519
作者:17feia-James 时间:2016-12-19 11:35
你好,我这边是做空运的。海运我们还没。另外,我这边有有关日本的税率表,需要的话,我可以发给您
作者:Nick113 时间:2016-12-26 15:36
Vivian你好,我是Nick
我们做日本和美国的海运专线,日本我们有三个仓库,支持全境派送
方便的话,加我qq961971010聊聊,电话18617011773
作者:国际快递-小罗 时间:2016-12-26 15:38
做日本物流渠道的路过
作者:O泡。 时间:2018-9-10 22:28
专业日本海派 可走移动电源 纯电池 硅胶娃娃 单票清关0风险 QQ:154493483电话:13480945609 欢迎来电咨询
作者:J.c 时间:2018-9-11 09:39
九方通逊物流,欢迎咨询。

QQ: 3001167191
作者:林先森 时间:2018-11-27 14:50
您好,浩易日本海外仓,效率高,价格优惠,qq1240916995
作者:兜兜里冇糖 时间:2018-12-25 09:07
深圳快越达物流,主要做欧美加拿大日本专线了解下加Q2851036941
作者:FBA敏感货物流商 时间:2019-1-23 17:59
:):):):)
作者:Lonely 时间:2019-1-23 18:09
日本海运FBA- QQ634512375
作者:huge 时间:2019-1-23 18:13
加QQ472422789
空海运都可以
作者:吴三呆 时间:2019-1-24 09:33
日本空海运皆有,欢迎询价~

作者:TSIM-SZE MAN. 时间:2019-1-24 10:23
有的,需要请联系QQ1412239715,
作者:cafo 时间:2019-2-13 09:38
你好,日本海运可以走,请问你是要按公斤走还是按方走,产品是什么 详细的可以加我qq 3003383235
作者:腾跃国际物流 时间:2019-2-22 17:24
你好~可以试下我们渠道 我们日本是金牌代理清关行海运 快线 慢线我这里都有 价格时效有保障 延误有赔偿 加我17051035619微信详聊
作者:美合国际物流 时间:2019-5-25 12:59
您好,我是深圳美合跨境电商物流,我司欧美日加空 海派专线,双清包税,价格实惠 渠道稳定 清关能力强 ,具体的加Q细聊才能给您确切的价格, 电话|微信:18186973230 QQ:568339852 ,期待合作,我司就在华南城广弘中心B栋814
作者:华创供应链 时间:2019-6-17 17:30
广州华创供应链,欢迎联系QQ 2380907580

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2