188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:你们最近有经转芝加哥的件被卡在海关的情况吗?? [打印本页]

作者:眉宇之间.KY 时间:2016-12-21 11:38
标题:你们最近有经转芝加哥的件被卡在海关的情况吗??
刚刚粗略查了一下,已经有七八个订单物流显示 “ 发往芝加哥(经转)”,最长的快有60天了,难度只有我遇到这么悲催的事情吗??哭死~~~

作者:nickyshao 时间:2016-12-21 11:42
EUB?,,,,,,,,,,
作者:jvnengpopo 时间:2016-12-21 11:48
我七八十个挂号小包都没消息,虽然不是发美国的。
作者:眉宇之间.KY 时间:2016-12-21 11:49
nickyshao 发表于 2016-12-21 11:42
EUB?,,,,,,,,,,

恩是的,被滞留的都是经转芝加哥的件
作者:眉宇之间.KY 时间:2016-12-21 11:51
jvnengpopo 发表于 2016-12-21 11:48
我七八十个挂号小包都没消息,虽然不是发美国的。

不会吧~~那快递那边怎么跟你解释的
作者:nickyshao 时间:2016-12-21 11:51
眉宇之间.KY 发表于 2016-12-21 11:49
恩是的,被滞留的都是经转芝加哥的件

晚点会派送吧, 不过一般有的要40多天, 已超过亚马逊规定时间, 最贱EUB时效不怎么样, 通常都是大半个月没一条信息, 建议能发FBA就发FBA
作者:眉宇之间.KY 时间:2016-12-21 13:11
nickyshao 发表于 2016-12-21 11:51
晚点会派送吧, 不过一般有的要40多天, 已超过亚马逊规定时间, 最贱EUB时效不怎么样, 通常都是大半个 ...

我这边的E邮宝时效还可以,不知道这次是怎么回事芝加哥的就被卡了
作者:amz201606 时间:2016-12-21 14:19
确实好多件被卡了很久了,希望一月能畅通
作者:眉宇之间.KY 时间:2016-12-24 10:56
amz201606 发表于 2016-12-21 14:19
确实好多件被卡了很久了,希望一月能畅通

恩但愿这样了~~
作者:jvnengpopo 时间:2016-12-30 15:45
眉宇之间.KY 发表于 2016-12-21 11:51
不会吧~~那快递那边怎么跟你解释的

我的货代就是燕文,没解释,双11被他的蜗牛速度搞死~
作者:654321 时间:2017-1-11 08:48
jvnengpopo 发表于 2016-12-30 15:45

亲, 我们走的也是燕文的,芝加哥的件我找客服,客服只会给我发文件说什么快件积压,都积压大半个月了, 现在干脆不鸟我了
作者:654321 时间:2017-1-11 14:10
jvnengpopo 发表于 2016-12-30 15:45

我们也是用燕文的,我发芝加哥的件都只停留在离开北京发往芝加哥的状态,都不知道要持续多久, 问客服,客服只会发EUB的关于积压的文件来堵我我,闹心
作者:772625586 时间:2017-1-11 14:36
我有个40天的 ,10月左右E邮宝延迟把ebay新店搞的半死,11月左右10天就能签收,现在亚马逊新店发E邮宝又遇见延迟了,我有点慌
作者:眉宇之间.KY 时间:2017-1-12 15:27
772625586 发表于 2017-1-11 14:36
我有个40天的,10月左右E邮宝延迟把ebay新店搞的半死,11月左右10天就能签收,现在亚马逊新店发E邮 ...

哈哈 别慌 该怎么解决就怎么解决吧 可能是做了好几年所以现在没啥感觉了 太多订单出现这情况我也不可能挨个给他们发邮件 有人来问了就实情说 不愿意等的那就只好赔礼道歉加退款 :Q

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2