188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡第一次入账怎么扣款的 [打印本页]

作者:伶伶猪 时间:2014-6-12 22:24
标题:P卡第一次入账怎么扣款的
大家好,
我想问下P卡第一次收到亚马逊的转款是怎么扣钱的呢。
我的亚马逊后台显示的是打款635.13美金,然后我进P卡看到的余额只有598.83美金.
不是说P卡入账的时候扣1%吗,我这都要6%了,是怎么回事呢。

另外想问下,p卡取款金额和次数有啥限制呢,谢谢大家的帮忙。

作者:伶伶猪 时间:2014-6-13 22:39
我想我已经知道了
作者:2402225011-2128 时间:2014-6-14 19:48
P卡是怎么收款的 我帐户绑定的是信用卡 怎么转进P卡
作者:Payoneer 时间:2014-6-16 02:35
伶伶猪 发表于 2014-6-13 22:39
我想我已经知道了

第一笔资金进入Payoneer时,会扣取29.95美金的年费,但是入账累计满100美金后,会自动返还25美金的奖励(如果是通过推荐朋友链接注册的情况下)。

作者:Payoneer 时间:2014-6-16 02:37
2402225011-2128 发表于 2014-6-14 19:48
P卡是怎么收款的 我帐户绑定的是信用卡 怎么转进P卡

你的亚马逊账户需要一张信用卡才可以注册,但是无法用来收款。

接收亚马逊的资金需要一个美国(欧洲)银行账户,Payoneer就是提供这个账户接收亚马逊的资金,然后转入国内银行账户。

将亚马逊的资金转入P卡,请 点击这里查看说明。

作者:lcokker 时间:2014-6-18 22:39
Payoneer 发表于 2014-6-16 02:35
第一笔资金进入Payoneer时,会扣取29.95美金的年费,但是入账累计满100美金后,会自动返还25美金的奖励( ...

我是通过创蓝里面的链接点进去注册的,我怎么才知道系统有给我返还25美金?我也是第一笔款进账P卡扣了不止1%。
作者:Payoneer 时间:2014-6-29 16:19
lcokker 发表于 2014-6-18 22:39
我是通过创蓝里面的链接点进去注册的,我怎么才知道系统有给我返还25美金?我也是第一笔款进账P卡扣了不 ...

当入账大于29.95美金时,会立即扣除第一年的年费,但是会在接下来的几个工作日收到25美金返现(如果是通过推荐朋友链接注册并且入账满足100美金的门槛时)。
作者:Carlarong 时间:2014-7-1 17:26
Payoneer 发表于 2014-6-29 16:19
当入账大于29.95美金时,会立即扣除第一年的年费,但是会在接下来的几个工作日收到25美金返现(如果是通 ...

你好。那通过创蓝来注册呢?之前有听说过也会有返回
作者:Payoneer_勇子 时间:2014-7-25 07:42
Carlarong 发表于 2014-7-1 17:26
你好。那通过创蓝来注册呢?之前有听说过也会有返回

恩,通过创蓝注册,您会享受到收款第一个100美元,返还25美金的优惠。
若有其他关于Payoneer的问题,也随时欢迎咨询^^
作者:创蓝 时间:2014-7-25 09:32
1. P卡简介及申请流程详解: //www.88bfru.com/thread-616-1-1.html

2. 创蓝和PAYONEER合作的注册链接: http://p.ichuanglan.com/

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2