188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:现在如何根据review找买家? [打印本页]

作者:aliciaybt 时间:2017-1-2 11:10
标题:现在如何根据review找买家?
今天处理差评的时候,本来想按之前用的方法(buyer id →chrome开发者工具)找买家但是突然发现不能再在网址的地方找到buyer id了, 现在出来都是amzn1.account.ABCDEFGHIJKLMNO这种了。 请问有大神知道现在这种网址信息还能找到不具名买家吗?或者有其他的方式可要找到留评买家吗? 谢谢。

作者:二二二(⊙o⊙)… 时间:2017-1-2 11:13
//www.88bfru.com/thread-30604-1-1.html看看这个帖子,里面有说
作者:aliciaybt 时间:2017-1-2 11:15
二二二(⊙o⊙)… 发表于 2017-1-2 11:13
//www.88bfru.com/thread-30604-1-1.html 看看这个帖子,里面有说

嗯 我之前用的方法一, 但是现在亚马逊好像改了, 已经找不到profile id了, 你可以看到我的截图, 已经没有所谓的profile id,并且随机查看了几个listing的review, 都是不行的
作者:Shirleylee 时间:2017-1-2 11:56
是的,我之前也是用楼主的这种办法去找差评订单的,但是前几天改了,也是不知道怎么找了呢
作者:aliciaybt 时间:2017-1-2 12:03
Shirleylee 发表于 2017-1-2 11:56
是的,我之前也是用楼主的这种办法去找差评订单的,但是前几天改了,也是不知道怎么找了呢

嗯 我刚刚找到方法了 还是利用profile id, 但是不能能直接用上面的网址链接, 你点review 下的AMAZON CUSTOMER, 右键复制链接, 就能再次看到profile id了, 然后方法同你之前用的之前的一样。
作者:Shirleylee 时间:2017-1-2 14:34
aliciaybt 发表于 2017-1-2 12:03
嗯 我刚刚找到方法了 还是利用profile id, 但是不能能直接用上面的网址链接, 你点review 下的AMAZON CUS ...

谢谢楼主分享,我刚刚用这个方法找到了,非常感谢
作者:Max教练 时间:2017-1-2 14:35
右击审查元素, CTRL+F ,输入PROFILE ID。 就能看到客户的订单号。 然后就找到了留差评的买家
作者:xiaofahei 时间:2017-1-3 10:06
楼上的朋友好,我用你说的方法还是找不到ID号码呢
作者:创蓝商务 时间:2017-1-3 11:58
xiaofahei 发表于 2017-1-3 10:06
楼上的朋友好,我用你说的方法还是找不到ID号码呢

注意看二楼帖子。
作者:胖啊胖胖胖 时间:2017-10-13 09:16
昨天试了一下,亚马逊把这类id都隐藏了,不知道还有没有什么办法可以找到买家????

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2