188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国不是已经脱欧了吗?怎么还要提供VAT? [打印本页]

作者:猫若 时间:2017-1-4 15:00
标题:英国不是已经脱欧了吗?怎么还要提供VAT?

亚马逊欧洲站KYC审核我知道是一定要的,可是VAT ,为什么UK 明明都已经脱欧了怎么还要提供这个VAT呢?而且欧洲5国就英国最严?

作者:二二二(⊙o⊙)… 时间:2017-1-4 15:05
这个,要问亚马逊了
作者:猫若 时间:2017-1-4 15:07
二二二(⊙o⊙)… 发表于 2017-1-4 15:05
这个,要问亚马逊了

增值税

根据欧盟委员会的规定,欧盟地区的增值税是对商品和服务的增值额征收的消费税。增值税适用于在欧盟地区为了使用或消费而购买和销售的商品及服务。因此,为出口销售的商品或者销售给境外买家的服务一般不用缴纳增值税。但是进口到欧盟地区则需要缴税。

问了,亚马逊客服说虽然脱了但还是得提供
作者:二二二(⊙o⊙)… 时间:2017-1-4 15:09
猫若 发表于 2017-1-4 15:07
增值税

根据欧盟委员会的规定,欧盟地区的增值税是对商品和服务的增值额征收的消费税。增值税适用于在 ...

长知识了。。。。。
作者:smile00 时间:2017-1-4 15:09
猫若 发表于 2017-1-4 15:07
增值税

根据欧盟委员会的规定,欧盟地区的增值税是对商品和服务的增值额征收的消费税。增值税适用于在 ...

你可以理解为并不是亚马逊要求,是英国税务局要求,所以亚马逊才会让你提供。
作者:猫若 时间:2017-1-4 15:12
smile00 发表于 2017-1-4 15:09
你可以理解为并不是亚马逊要求,是英国税务局要求,所以亚马逊才会让你提供。

嗯,在人家的地盘上卖东西就得遵守人家的规则
作者:xiaoyuing 时间:2017-1-4 15:19
英国最严,还没有德国站好卖和利润高,也不晓得英国政府咋想的。。。
作者:猫若 时间:2017-1-4 15:21
xiaoyuing 发表于 2017-1-4 15:19
英国最严,还没有德国站好卖和利润高,也不晓得英国政府咋想的。。。

不知道,DE你们也提供了VAT吗? UK 和DE 提供的VAT应该是同一个吧
作者:xiaoyuing 时间:2017-1-4 15:57
猫若 发表于 2017-1-4 15:21
不知道,DE你们也提供了VAT吗? UK 和DE 提供的VAT应该是同一个吧

不一样的,DE贵得多 打算卡到10000欧的时候再去申请 太贵了
作者:猫若 时间:2017-1-4 16:19
xiaoyuing 发表于 2017-1-4 15:57
不一样的,DE贵得多打算卡到10000欧的时候再去申请太贵了

英国站的VAT 一般到什么程度去申请呢? 新账号得立马申请吗?
作者:xiaoyuing 时间:2017-1-4 17:14
猫若 发表于 2017-1-4 16:19
英国站的VAT 一般到什么程度去申请呢? 新账号得立马申请吗?

最近严,最好新账号就去弄吧,我还没3个月就先弄了
作者:猫若 时间:2017-1-4 17:51
xiaoyuing 发表于 2017-1-4 17:14
最近严,最好新账号就去弄吧,我还没3个月就先弄了

嗯 你也是找人弄的VAT 吗?
作者:AVASK- 时间:2017-1-5 11:47
AVASK~亚马逊官方推荐税务代理机构~为您提供欧洲VAT注册及税务服务Q3118054591
作者:xiaoyuing 时间:2017-1-5 14:25
猫若 发表于 2017-1-4 17:51
嗯 你也是找人弄的VAT 吗?

是啊,给专业的人去做吧,不想操心,自己卖好东西就行了
作者:Erythrocytes 时间:2017-4-28 15:14
xiaoyuing 发表于 2017-1-5 14:25
是啊,给专业的人去做吧,不想操心,自己卖好东西就行了

你好 有靠谱的VAT代理推荐下吗 多谢了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2